Nicedaybro, если ты уже купил билеты, то почему не полетишь на 3-5 дней ? тебе нужно только сменить страну на КЗ на старзах и скрилл (или откуда ты жеп делал?) и забрать свои деньги. сам в такой же ситуации, но на старзах только 50% БР . если к маю- июню ничего не ришиться то думаю слетать на недельку в кз или грузию.
FishWhale, к старзам ещё + пати, там тоже висят, да можно конечно, просто не вижу сейчас в этом смысловой нагрузки, деньги на жизнь у меня есть на 3-4 месяца вперёд, забрать деньги чтобы влить их в другие румы, сомнительно, чтобы просто лежали в шкафу из страха, что старзы всех кинут, ну тоже такое себе. Не вижу в данный момент идеи в том чтобы ехать просто деньги забирать, в них нет необходимости в данный момент. Смысл поездки был на долгосрок.
Лично мне спокойнее, что они на старзах и на пати, нежели я их впихну в другой рум и там случится история аля париматч. Возможно конечно я ошибаюсь и нужно сломя голову быстро лететь забирать, хуй знает честно)) в любом случае это придётся сделать рано или поздно, если румы не вернутся, но пока я за деньги не переживаю. А то что билеты, от катки больше ожидания чем за эти 5 дней проёба) +они возможно возвратные я даже не чекал если честно.
Bu4ara, ип видно и должен совпадать с твоей страной, если впн то скорее всего бан.
Nicedaybro, странная позиция, мне как-то спокойнее перевести деньги в крипту и делать депозит либо обналичивать в любой момент. +ЕВ будет если ты сделаешь нормальный деп , а не будешь дрочить микро лимиты.
FishWhale, Просто я в этих вопросах тупо нубас. У меня кроме визы ничего никогда не было))даже скрила, а когда я видел пост на форуме и в нём была слово крипта, я очень быстро пролистывал. А на фоне всей нынешней хуйни я видел оповещения на форуме, аля скрил банят выводите деньги, криптокошельки банят, мб я в суматохе что-то не так понял. Но не суть, я возможно разберусь и с криптой и всей хуйнёй, и может так и сделаю как ты говоришь, энивей билет только на 9 апреля, ближе к тому времени решу как поступить. Спасибо за мнение.
Stylesh, просто зайди на Бинанс р2р. сделки между людьми, при покупке-продаже биржа замораживает крипту и гарантирует перевод. там есть скрилл->крипта и переводы на тинькоф,сбер и тд - крипта
С учётом рб и того что смарт не успевает обновлять цифры иду +750$
Рум нормальный, единственное что вгоняет в тильт это отсутствие рита. Ну и поздний прайм как на патипокере, походу нужно опять перестаиваться на вечер- ночь. Блять))
Я бы не ориентировался на результаты смартхенда по айпокеру, он вообще от балды графики рисует (теряет 15-20% рук и не переводит евро в доллары по моим наблюдениям), лучше таки трекер поставить
С учётом рб и того что смарт не успевает обновлять цифры иду +750$
Рум нормальный, единственное что вгоняет в тильт это отсутствие рита. Ну и поздний прайм как на патипокере, походу нужно опять перестаиваться на вечер- ночь. Блять))
Привет!
Как тебе сила поля в сравнении с нл25 пс например?
Intelligent8, Привет! Особой разницы не почувствовал если честно, фишей хватает уж точно чтобы спокойно играть)) У регов все те же болезни как и на 25 старзов и на 25 пати, на то он и nl25. Но это моё сугубо субъективное, + я мало ещё тут наиграл.
Ещё весёлый момент в том, что некоторые реги играющие подороже, я в их же числе, будут спускаться ниже из-за того что бр завис)) ещё и уровень игры будет повыше от новых регов в этих румах, мало приятного конечно для местных))
Stylesh, просто зайди на Бинанс р2р. сделки между людьми, при покупке-продаже биржа замораживает крипту и гарантирует перевод. там есть скрилл->крипта и переводы на тинькоф,сбер и тд - крипта
крипта это крутая штука для депов и вывода . мах курс и нет комиссии . хранить крипту на бирже можно , но 100% гарантии никто не дает , что биржу не хакнут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если я отправлю этот договор и мне его верифицируют, смогу ли я потом катать из России?