Nik_old, ну мне не нравится его розыгрыш постфлопа, фула я ждать для такого оппонента не хочу, другое дело, что, как я уже говорил, я бы сыграл тут по другому(например, непонятна ставка флопа, с чего тут добирать, я бы не понял, если бы оппонент был адекватный, а не такой) против такого в принципе оправдано, он все пары потянет, но чтобы узнать данную инфу, не мешало бы и вскрыть(как всегда имхо, может у меня кривая логика)
Ставим мелко флоп, чтобы он тянул широко и рейзил в блеф широко. Терн уходим в чек и ловим весь его воздух, который он протянул с флопа. Ривер он скорей всего тоже не сможет остановиться, так что я бы играл бет флоп, ч/к терн, ч/к ривер. Бетом на терне мы выбиваем флоаты + у нас не будет трех улиц велью с QQ + мы не знаем что делать против рейза на терне, так что имхо предпочтительнее терн именно чекать.
newelen @ 25.11.2019 Iva, а не лучше вскрыть и посмотреть, с чем он так ставит? Если с 8 или тузами, то у нас как раз и будут ридсы, или откуда им взяться, когда он в следующий раз тоже пихнет в чек? С чем вскрываем такого оппонента?
Я бы вообще по-другому играла. А как сыграно - ну если мы диссертацию пишем о блефах на ривере в 3бетпотах на микро, тогда надо вскрывать, да. А если в покер играем, тогда я за фолд.
River: ($7.79) (2 players) Hero checks, BTN bets $5.24 and is all-in, Hero calls $5.24
Results: $18.27 pot ($0.82 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$9.11 net) BTN showed and won $17.45 ($8.34 net)
lifeispoker, Наверное, ты прав и написал лучшую линию. Но вот что меня смущает: уходя в чек мы не добираем с его дро,а доезды и натсы его проплачиваем(поле, в целом разыгрывает пассивно свои дро). Или на каких-то ранаутах мы фолдим? + Оппоненту не очень комфортно защищать на таком борде необходимое кол-во комб. Бегло разобрав в ФЗ диап на диап-пришёл к выводу, что по линии бет/бет/чек-кол мы можем колить QQ по всем не закрывающим любой из ФД картам и также по выходу туза нам надо фолдить(учитывая, что он будет блефовать все свои неготовые руки).
Illmatic @ 25.11.2019 Или на каких-то ранаутах мы фолдим?
На каких-то фолдим, наверное. Я просто накидал приблизительный план на раздачу, как я его вижу на терне. Если ты точно знаешь игру оппа на ривере, то можно и бетать конечно. Но все равно легко нам не будет - Jx у оппа достаточно, что делать на рейз терна непонятно. А ривер часто испортится - может закрыться фд, выйдут Кх, Ах, еще раз спарится доска.
Illmatic @ 25.11.2019 поле, в целом разыгрывает пассивно свои дро
Этот опп точно не чекнет свои дрова на терне. И вероятнее всего не будет чекать ривер после того как бетнул терн, т.к. не поверит что ты с бдфд не поставил терн, поэтому исключит большую часть флешей из твоего ренджа. Изображать ему есть что - у него достаточно Jx в диапазоне. Вот по этой логике он и пихнет ривер с недоездами. Можно еще заценить его график, он явно переагривает и скорей всего будет ставить не только недоезды, но еще и превращать слабое шдв в блеф(например с этими же 44, если бы он не попал в сет на терне, то мог бы с ними проблефоваться и терн и ривер на наши чеки)
Пожалуй, это все же фолд. Тут такой борд, что в него ухитрились попасть одновременно и блефовая часть его 3бета, и сильная часть. Мы не наберём блефов и переигранных рук для кола по шансам. Как максимум здесь будет дележка.
Iva, в вакууме я бы тоже склонился к фолду, но это был чуть ли не 5-ый подряд спот, где он играл бет/бет/бет- поэтому я сделал кол(на дистанции думаю минусовая затея будет). Ну и собственно, вот что он показал: Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1)Вроде как против топрега https://statname.net/ru/players/223124 Опять-таки не учитывал во время игры какой стиль игры у оппонента-слишком мало рук я сыграл на нл25. Решил не 4-бетить, дабы оставить фиша в поте, + думаю рег понимает что в такой ситуации у меня 4-бет будет КК+. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Зная, что у него трибет стремится к 12%, - мой кулдаун нравится мне ещё меньше, чем во время игры: становится слишком много комб велью, которые ему можно придумать. По этой раздаче у меня 2 вопроса: 1) Будет ли опп здесь так вельюбетить АК? 2) Может лучше было бы сыграть чек-пуш тёрна?
scenotaph, это фигня, 4 бет может быть широким, просто у тс нет понимания префлоп розыгрышей(там ещё АК и дамы, которые фолдятся на экшен в основном, и то фолдятся только против ОЧЕНЬ нитовых товарищей)
scenotaph, ошибся в прочтении раздачи, с СО действительно пошире будет 4-бет. Давайте представим: как бы Вы играли такую руку с ЕП,МП? И если есть диапазон 4бет блеффа-то какие руки туда отправите?
Illmatic @ 27.11.2019 1) Будет ли опп здесь так вельюбетить АК? 2) Может лучше было бы сыграть чек-пуш тёрна?
Нет, вряд ли. Скорее, там что-то доехало ривером. Вполне возможно, бекдорный флеш. В сквизе оппонента будут одномастные тузы. Чек/пуш терна сыграть не получится, а просто пуш - можно.
Iva, Iva, 1)Правильно ли я понимаю, что: если оппонент не будет вельюбетить АК таким образом по риверу,- он их будет уводить в диапазон блафкетча(ведь ни чек-фолд же с такой рукой играть)? 2) Да, имел в виду сыграть пуш на его конбет по тёрну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.