На кеш можно обменять
Лютый день, на -16 би даже мечтать не мог, что таким образом закончится
Честно просто руки опускаются, я устал от этого
Что же там у тебя происходит? Часто вижу тебя на нл5 с стека и по 400бб
Пиздец происходит, я помню прошлым летом начиналась эта пиханина с олынами, уже год прошёл, а ситуация такая же. Тут 1 из 2: либо я самый невезучий на лимите (один из) и попал в один из самых хуёвых ранов по диспе, либо имеет место вмешательство рума в исход раздач. В супер исключительность я не верю поэтому склоняюсь ко 2-й версии
Вот уже оферы начали поступать на почту
Это кстати пизже вариант чем я в офисе год работал, там надо было 2 часа тратить на дорогу чтобы попасть в офис и зп была 20К, хз что на меня нашло тогда, наверное отчаяние и желание попробовать что-нибудь новое, ну и вообще как работа устроена посмотреть. Посмотрел
Вмешательство рума вряд-ли, пиханины хватает, 9 из 10 коинов тоже лечу мимо + доезды фишей в 10-15%, это норма, у меня была бредовая теория что фишам везёт в первые 10-15 дней нового месяца, потом ГСЧ успокаивается 😁😁😁
Ты в топе игроков нл 5 10 25 хотя бы, так что у тебя все норм))))
Ощущения нормальности у меня нет, 130 би пихалова на почти 600К это ахуй. Все эти топы микролимитов смех, мне например если какой-то игрок интересен, то с точки зрения игры, а кто там на микро помойке выиграл больше всех не интересно от слова совершенно.
Spektr_x, судя по твоей игре- пихаешь ты направо и налево(сегодня запихнул в меня на 66хх доске 2 червы)..
У тебя стиль игры такой, с эквити 65% ты пихаешь овербет пуш х3 от пота.
ИМХО- либо меняй стиль игры, либо принимай то, что диспа может тебя бросать как вверх так и вниз..
Совет- поставь фильтр по датам(только эта неделя) и смотри на график только 1-й недели.. не будешь так тильтовать.
Ну и то, что ты играя на нл5 зарабатываешь больше топов нл10 чего-то да стоит
Как то раз наблюдал как ты колишь 3bet 89s с EP и на борде 89К пихаешь алын в 3бетора, у него АК, возможно из-за таких спотов у тебя и не добор
25% там у АК, сделал он все правильно, но как по мне очень дисперсионно, не претендую на истину
Уже писал, что не претендую на звание хорошего ("топ" ) рега, разбора моей игры я не требую и не хочу разбирать её в блоге, толку от этого чуть больше чем нихуя. Блог повторюсь мне нужен для выплеска негатива по большому счёту, а какие-то советы по игре, разборы раздач скажу прямо мне тут не нужны, если захочу что-то такое обсудить, то сам начну эту тему.
Время идёт, нихуя не меняется, просто беспросветная ебала какая-то
Опять непростой месяц выдался
Хороший знак кстати, если месяц стартует с пиханины, то по опыту моего аккаунта есть неплохая вероятность, что по итогу закончится всё хорошо
Телз был правильный, чудом удалось закончить вровень с ев, что для меня огромная победа пусть и временная.
Карты подзаебали, хотелось бы занять себя чем-то другим, но хз чем, всё как-то в падлу. Твич, ютуб, игры - беспонтовое убийство времени в большинстве, на спорт нет не сил, не желания, мб сгоняю к знакомому в Питер на недельку. В общем хочется чем-то увлечься конкретно, по пока такое занятие на нашёл.
За здоровье и банкроллы наших НЕЖНЕЙШИХ
К сожалению последний месяц с перебором так и останется датирован в прошлом году
Ниша микролимит стримов подопустела, жаль. Временами включал на фоне чтобы послушать. Лично я захотев попробовать себя стримером не хотел бы начинать с покера (хотя для старта роста аудитории норм), покерная аудитория это не то что хотелось бы и перспективы особой нету в моём понимании, это больше про заработок здесь и сейчас с контрактов от рума или рекламных контрактов, разных рефералок. А если заглянуть чуть дальше, то представим что "покер умер" Много ли людей будут смотреть стримы не покера и донатить инеру, гоги, фелини? Сомневаюсь и это как раз проблема. Просто для общения допустим и чтобы скучно не было ну хз...по мне это больше отвлекает плюс палево нюансов страты (если есть что не палить конечно ), снайпы в обмен на небольшое кол-во донатов, лучше уж сосредоточиться на игре без стрима и на работе над игрой
Spektr_x, а зачем вообще нужны эти монеты?