Ну я тебе сразу честно сказал, что рано пока на сотни, поиграй еще полтинники, но тыж меня не слушаешь:))
Gynnar @ 21.1.2010, 0:11
Мда,эх,Ярослав,и чего я раньше не прочитал твои посты по дисциплине...
Sleffa @ 20.1.2010, 21:53
угу, Арчер хитрый, Арчер знает что у меня много учеников и знакомых, по-этому подарил мне именной экземпляр перевода, чтоб я никому его подарить/поменять/забарыжить не смог :)))
так что к нему.
whitehope @ 22.1.2010, 16:55
Я тоже играю с отключенным чатом, но не потому, что пишут люди туда всякие гадости, а просто когда я початюсь с человеком в благоприятном тоне, у меня начинает возникать чувство вины за то, что я могу его обнести, и я начинаю играть пассивнее.
Русским вообще никогда не предлагаю рематч, даже если опп полный нуб. Не могу я своих обыгрывать. А если еще зайдет и спросит какой-нибудь Вася "Привет, братан, как там дела в Маскве", так хочется ему просто фишки подарить и свалить со стола, если честно.
whitehope @ 22.1.2010, 14:55
Я тоже играю с отключенным чатом, но не потому, что пишут люди туда всякие гадости, а просто когда я початюсь с человеком в благоприятном тоне, у меня начинает возникать чувство вины за то, что я могу его обнести, и я начинаю играть пассивнее.
Русским вообще никогда не предлагаю рематч, даже если опп полный нуб. Не могу я своих обыгрывать. А если еще зайдет и спросит какой-нибудь Вася "Привет, братан, как там дела в Маскве", так хочется ему просто фишки подарить и свалить со стола, если честно.
whitehope @ 22.1.2010, 14:55
Sleffa @ 22.1.2010, 17:47
сам залив меня не парит, меня парит то что я вынужден откатываться вниз. меня съедят кэшауты - в этом проблема, я же не студент живущий с родителями.