Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,606
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 14 15 16 17 32
  • Ну я тебе сразу честно сказал, что рано пока на сотни, поиграй еще полтинники, но тыж меня не слушаешь:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/267
    + 0
  • Sleffa, а сколько берешь за преподование, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gynnar @ 21.1.2010, 0:11
    Мда,эх,Ярослав,и чего я раньше не прочитал твои посты по дисциплине...

Ну, это все странно, камрад :)
    Почему ученик Ярослава не прочитал все, что учитель напостил на просторах сети? Блог на pokermob'е, например?
    Почему ученик забил на тонкий намек учителя о лимите и поперся наверх?
    Ну, и читая твой пост, понятно, что с дисциплиной есть проблемы, раз ты не можешь написать внятный текст, а потом поправить ошибки :)
    (Это все шутошные вопросы, ежли чего :))

К слову, как получается по 57$ и 115$? Это пересчет с евро, какой-то спецформат или там БИ не 50 и 100 соответственно? Не может же быть такой аццкий рейк на Старзах?

Отзыв, безусловно, интересный, хотя и так понятно, что это деньги крайне плюсово вложенные. Если ситуация будет развиваться нормально, хотел бы к середине весны (скорее даже конец апреля) тоже запланировать трену. Есть тайная надежда к этому времени перейти на СнГ 50ки и готовиться к кэшу.
    За сколько времени нужно записываться и почем нонича твои уроки, Sleffa?

Sleffa @ 20.1.2010, 21:53
    угу, Арчер хитрый, Арчер знает что у меня много учеников и знакомых, по-этому подарил мне именной экземпляр перевода, чтоб я никому его подарить/поменять/забарыжить не смог :)))
    так что к нему.

Да не, я без мысли на халяву получить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 0
  • за преподавание беру 650$ (за блок из 4х занятий по 1.5часа)
    подробнее смотрите в рекламе, там есть моя тема про обучение с подробным объяснением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/267
    + 0
  • Черный день календаря. 12стеков. аккуратно по -4 стека со стоплоссами в 3приема с перерывами на лекарства. онли фиши, онли раннер-раннер флеши. 6 раздач как под копирку одинаковых в двух румах:

Ђ0.5/1 No Limit Hold'em - 2 players
    Hero Ђ98.50
    Yannn Ђ136.10

** Dealing card to Hero : A A
    Yannn raised - Ђ3.00 Hero raised - Ђ9.00 Yannn called - Ђ9.00
    ** Dealing the flop: 7 , J , 10
    Hero bet - Ђ14.00 Yannn called - Ђ14.00
    ** Dealing the turn: 7
    Hero bet - Ђ34.00 Yannn called - Ђ34.00
    ** Dealing the river: 4
    Hero went all-in - Ђ41.50 Yannn called - Ђ41.50
    Hero shows: A A
    Yannn shows: 6 , J
    Yannn wins Ђ196.00 from the main pot

$1/$2 No Limit Hold'em - 2 players
    Hero (BB): $249.10
    BTN/SB: $187.10

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Q K
    BTN/SB raises to $6, Hero raises to $18, BTN/SB calls $12

Flop: ($36.00) K Q 7 (2 players)
    Hero bets $26, BTN/SB calls $26

Turn: ($88.00) 6 (2 players)
    Hero bets $70, BTN/SB raises to $143.10, Hero calls $73.10

River: ($374.20) J (2 players)

Final Pot: $374.20
    Hero shows Q K
    BTN/SB shows 6 7
    BTN/SB wins $373.20

$1/$2 No Limit Hold'em - 2 players
    Hero (BB): $472.20
    BTN/SB: $698.30

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Q J
    BTN/SB raises to $6, Hero raises to $18, BTN/SB calls $12

Flop: ($36.00) 6 8 T (2 players)
    Hero bets $24, BTN/SB calls $24

Turn: ($84.00) 9 (2 players)
    Hero bets $30, BTN/SB raises to 94$, Hero raises to 430.20, BTN/SB calls $336.20

River: ($944.50) K (2 players)

Final Pot: $944.50
    BTN/SB shows Q T
    BTN/SB wins $943.40

ну и дальше все в таком же духе
    Сообщение отредактировал Sleffa - 22.1.2010, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/267
    + 0
  • Жозенько...
    Надо стоять!
    Если не ты, то кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + 0
  • Держись! Слышал есть места где лечат ауру, где-то в горах Кавказа. Обидно что сам (как оппы) так никогда и не выставишься, нужно дойти до кондиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Токо один позитивный момент, практически не тильтовал (наскоко вообще возможно не тильтовать какждый раз когда опп выставляется на стек и перекупает тебя раннер-раннер флешом каждый раз) и сегодня встал с отличным настроением, играл-то хорошо и это главное, у меня когда засажу пару стеков бывает появляется боязнь жестко сыграть, начинаю потконтролить где надо и где не надо. а тут пересмотрел раздачи - я оказывается вчера еще два раза АА выкинул и один раз КК в очень тонких ситуациях, много короче хиро фолдил, активно добирал по всем улицам, и вообще остался доволен качество покера. бывает смотришь на следующий день на раздачи... омг, я ли это был вообще?! :)

но тем не менее нужно подумать о бр менеджменте и поиграть лимиты ниже, зализать раны.

а еще хотел сказать об ущербных людях. интернет покер, такое место, где не так страшно написать другому человеку гадости, типа инкогнито же. вот в реальной жизни скажи ты такое человек у тебе переломают ноги, а тут можно писать "что угодно" и реализовывать свои самые мерзкие мечты. я еще где-то могу понять (но не принять) когда у оппа такая тактика, писать гадости чтобы раскачать оппа и заставить его делать глупости. но когда человек выигрывает партию в ха снг или стек в ха кэш и уходя пишет тебе, чтобы "твоя мать умерла от рака", "твоя семья сгорела в пожаре" и прочую мерзость - вот в этом нет никакого смысла, кроме того чтобы показать всю свою убогую ущербную душу.
    в моем списке уродов первую строчку занимает рег пасифика salahor. желаю ему добра и процветания, пускай с ним, его матерью, его родными никогда не случится того чего он желал мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/267
    + 0
  • Я вообще играю с отключенным чатом,так как сам не любитель что-то писать,а читать гадости которые про тебя некоторые оппы пишут - только зря раздражаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Он по русски пишет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я тоже играю с отключенным чатом, но не потому, что пишут люди туда всякие гадости, а просто когда я початюсь с человеком в благоприятном тоне, у меня начинает возникать чувство вины за то, что я могу его обнести, и я начинаю играть пассивнее.

Русским вообще никогда не предлагаю рематч, даже если опп полный нуб. Не могу я своих обыгрывать. А если еще зайдет и спросит какой-нибудь Вася "Привет, братан, как там дела в Маскве", так хочется ему просто фишки подарить и свалить со стола, если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • whitehope @ 22.1.2010, 16:55
    Я тоже играю с отключенным чатом, но не потому, что пишут люди туда всякие гадости, а просто когда я початюсь с человеком в благоприятном тоне, у меня начинает возникать чувство вины за то, что я могу его обнести, и я начинаю играть пассивнее.
    Русским вообще никогда не предлагаю рематч, даже если опп полный нуб. Не могу я своих обыгрывать. А если еще зайдет и спросит какой-нибудь Вася "Привет, братан, как там дела в Маскве", так хочется ему просто фишки подарить и свалить со стола, если честно.

Ты — смешной :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 0
  • whitehope @ 22.1.2010, 14:55
    Я тоже играю с отключенным чатом, но не потому, что пишут люди туда всякие гадости, а просто когда я початюсь с человеком в благоприятном тоне, у меня начинает возникать чувство вины за то, что я могу его обнести, и я начинаю играть пассивнее.

(айрони) Вот все бы так! Ник скажи, братан! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Вчера на финалке МТТ. Парень в чате интересуется у меня по-русски, я ли пишу на ЦГМ под тем же ником. Отвечаю, что я. Он желает мне удачи и в следующей же раздаче с кнопки нападает на мой ББ.
    И выкидывает на олын.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • дошел сегодня до стоплосса в рекордно быстрые сроки((
    QQ < Q2!!! префлоп олл-ин
    QQ< AJ на 10J6 флопе

пошел в ха снг ко мне сел человек с золотой звездой по шарку. и что сделал это деятель... с Т 8 зашел под мой трибет с A J и в трибетпоте отколлил все улицы на доскве J :2 T 6 -...на ривере гад словил себе Т (ну и остатки мы доставили уже)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/267
    + 0
  • я на 6 макс заливал 12 БИ в течении 3 к рук, так чтов ХА это вообще норма по мне так.
    Что переживать то, ты же не переживаешь когда у тебя прут блины на ПФ, тут по сути тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • сам залив меня не парит, меня парит то что я вынужден откатываться вниз. меня съедят кэшауты - в этом проблема, я же не студент живущий с родителями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/267
    + 0
  • whitehope @ 22.1.2010, 14:55

Я принципиально не играю с советскими, даже не начинаю, как-то смешно. Все заняты одним общим делом, заработать деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Надо просто играть со 100 Би лимита, тогда и просадки в 20 БИ не будут катастрофой. Винить кроме себя некого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Sleffa @ 22.1.2010, 17:47
    сам залив меня не парит, меня парит то что я вынужден откатываться вниз. меня съедят кэшауты - в этом проблема, я же не студент живущий с родителями.

Мне кажется, стоп-лоссами ты сам себя лишаешь возможности делать нормальный наигрыш в месяц. Или кажется? Стоп-лосс достигнут = перерыв на день? Может, придумать другую стратегию, кроме стоп-лоссов?

Насчет 100БИ, на мой взгляд, перебор. Только если где-то совсем высоко (с очень агрессивными оппонентами) играть в лучшем настроении и раскачиваться по полной каждый раз )) Мне кажется, 50 до нл400 должно быть вполне комфортно даже для просадок в -20БИ (это же редкость).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.