ещё не много заносов учеников)
возьму 1 ученика на следующею неделю)
Приятный и добрый тренер) Обьяснит все так, что легко и на долго запомнится! Сразу стал играть как человек, а не как обезьяна после тренировки))
Bubble_boy94, привет! как можно с тобой связаться для обсуждения нюансов? моя почта ismail1204@yandex.ru или телега +79779756997
Mohnatik @ 13.08.22Bubble_boy94, привет! как можно с тобой связаться для обсуждения нюансов? моя почта ismail1204@yandex.ru или телега +79779756997
ответил в лс)
Заносы учеников )
Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о Кирилле. Суть в следующем - у меня на данный момент очень мало наигранных рук. Но, даже за 2 тренировки я получил от него дельные советы, которые применил и сразу получил результат. Спасибо тренер ;)
Благодарю тренера, провели одну тренировку, выделили основные лики и проработали их, еще вернусь !)
С Кирюхой уже давно работаем , топ тренер . научит многому поменяет представление о покере особенно начинающим играм доступным языком что не мало важно.
Тренировался я много с кем, но именно с этим парнем мы наладили мой конвеер)) Объясняет доходчиво, что мне нравится, задает вопросы, что бы сам мог подумать, а не просто вбивает в голову инфу. Я-рекомендую
Топ 1 всегда приятно))
Здравствуйте. Хочу написать по поводу тренировки. Добавьте рейтинга плиз)
добавил)
Хочу поделиться впечатлениями о тренировке с Кириллом. Делали разбор базы. Тренер очень дружелюбный, все доступно объясняет, задает наводящие вопросы, чтобы я сама пришла к правильному выводу, помогает выстроить логику игры. Также хорошо, что есть возможность пересмотреть тренировку. Два часа прошли на одном дыхании, оставив воодушевление, веру в себя и существенную прокачку по скиллу. Уверенно рекомендую!
Заносы учеников)
Привет. Как с тобой связаться?
привет, ответил в лс)
Bubble_boy94, привет, напиши как связаться
Отличный ,доброжелательный тренер . Обучение идет в дружественной обстановке с разбором всех ваших ликов в игре. После всего трех тренировок мой ev с минусового повысился до 16 . Рекомендую Кирилла как тренера .
чуть втащил)