Rous @ 15.11.2020 Я правильно понимаю, что тут почти ни у кого нет нареканий в сторону ГСЧ старзов? Просто я недавно ощутил мощнейший затяжной стрик (в мтт) и очень грешил на их ГСЧ. А вообще, моё мнение, что для румов в сегодняшних реалиях и в погоне за лояльностью любителей к руму, подкрутка - необходимая (для румов) мера. Любитель будет играть там, где ему за его деньги дают более или менее "наиграться".
На старзах дистанция показывает что все реги в плюсе, ежемесячный ТопТопыч в доказательство. У меня претензии только к евростарзам, там ГСЧ такой же как на ГГ
Сообщение отредактировал findog90 - 15.11.2020, 15:47
Ребят, ну какая "подкрутка", вы о чём? Гсч всех румов проходят обязательные проверки, лицензирование и т.п. Сами подумайте, ну допустим подкрутили одному, ему не доезжает - другой-то в плюсе, у него переап! Не бывает, что против всех сразу подкрутили)
А если серьёзно, я бы на вашем месте энергию пустил не в разговоры о подкрутке гсч, а в работу над игрой. Каждый должен заниматься своим делом - гсч пусть раздаёт, а наша задача совершать правильные действия за игровым столом.
Победитель @ 15.11.2020 Ребят, ну какая "подкрутка", вы о чём? Гсч всех румов проходят обязательные проверки, лицензирование и т.п. Сами подумайте, ну допустим подкрутили одному, ему не доезжает - другой-то в плюсе, у него переап! Не бывает, что против всех сразу подкрутили)
А если серьёзно, я бы на вашем месте энергию пустил не в разговоры о подкрутке гсч, а в работу над игрой. Каждый должен заниматься своим делом - гсч пусть раздаёт, а наша задача совершать правильные действия за игровым столом.
Понравился граф, который сейчас висит на заглавной в джипситим: Там у плюсового рега в первые 10к рук был взлёт почти на 20би и потом сразу же на 10к рук такое же падение. А НА ОБЩЕМ ГРАФИКЕ В 300К РУК- ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ.
И это холдем. В омахе свинги пожёстче могут быть, и это нормально. Это надо понимать.
Вон, Шуллер вроде как на ГГ неистово плюсует. Значит, есть и обратные примеры плюсовости на ГГ.
Победитель @ 15.11.2020 Понравился граф, который сейчас висит на заглавной в джипситим: Там у плюсового рега в первые 10к рук был взлёт почти на 20би и потом сразу же на 10к рук такое же падение. А НА ОБЩЕМ ГРАФИКЕ В 300К РУК- ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ.
И это холдем. В омахе свинги пожёстче могут быть, и это нормально. Это надо понимать.
Вон, Шуллер вроде как на ГГ неистово плюсует. Значит, есть и обратные примеры плюсовости на ГГ.
Не знаю кто там плюсует и как там шуллер, но если мой график не нормализуется за вторые 100к рук, то там гарант что заряжено примерно так, как я писал ранее
Заводим Тузов префлоп коллом дожидаемся пока на ривере нам положат нечитаемый топ фулл рейз/ререйз - выставляемся на 230бб с челом со ВПИПом 97 ура! мы проиграли 230бб каре
Понятно, что даунсвинг и все такое, но зачем вы так на кулерах акцентируете внимание. Доезды в один аут или бекдором, когда у тебя 99% на флопе происходили и будут происходить на любом руме.
Noldor @ 16.11.2020 Понятно, что даунсвинг и все такое, но зачем вы так на кулерах акцентируете внимание. Доезды в один аут или бекдором, когда у тебя 99% на флопе происходили и будут происходить на любом руме.
Noldor @ 16.11.2020 Понятно, что даунсвинг и все такое, но зачем вы так на кулерах акцентируете внимание. Доезды в один аут или бекдором, когда у тебя 99% на флопе происходили и будут происходить на любом руме.
Потому что там кулер на кулере и кулером погоняет, я там с GGpokerok отыграл 93к рук уже, еще с Natural8 отыграл пло50 до в прошлом году 60к рук - и ничего не меняется, одно и то же кино - в сумме я в плюсе не больше 5к, а если убрать бонусы, то и вовсе в минусе 5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже не знаю что и думать(