Визуализируй

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    437
  • Просмотров
    40,126
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +493
1 14 15 16 17 22
  • я участвую как стример ) приходите поболеть )

Ответить Цитировать
    214/342
    + 1
  • народ кто подскажет в чем проблема ?

неделю уже не могу зайти в свой акаунт на гг , просто не приходит смс код на телефон для верификации и все !! перед этим бывало что троило и спустя час при повторном запуске приходило смс а теперь перестало  (

Ответить Цитировать
    215/342
    + 0
  • lekki, Пиши поддержку:

https://t.me/ggpokerok  (телеграм)

https://en.ggpoker.com/ (сайт)

Почты не знаю

Такого не было

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • Народ кто подскажет про актаульные новости, по переезду в тайланд ?) 

в планах был переезд в сочи или краснодар, но начал подумывать а почему бы и не Азию , тайланд , бали . Может кто подскажет другие варианты, тоже буду рад...

Ответить Цитировать
    216/342
    + 0
  • parenel

спасибо, я разобрался через сапорта

Ответить Цитировать
    217/342
    + 0
  • Парни у кого будет 25 баксов для перевода на скрил ? с меня 30 на карту

Ответить Цитировать
    218/342
    + 0
  • в общем билеты в Астану взяты на 18 марта, осталось буквально пару дней )

завтра иду сдавать пцр тест, ну и надо бы найти в своем городе где снять баксы )

если кому интересно , что да как пишите ! Попробую ответить на вопросы...

Ответить Цитировать
    219/342
    + 0
  • В общем вроде как освоился, обустроился и покатал немножко

БР чистыми 13к$ , считая деньги на тиньке ( которые думаю как бы вывести без дорогой комиссии ( имею ввиду бинанс с 13% комиссией на покупку юсдт )   и не считая около1.5к$ которые висят на Winamax и 888Poker + долго около 35к рублей ....

Как бы вывести еще не дорого с Покеркинга и ГГпокерок ( который вообще обламывает все выводы даже битком ) хз

катаю с 5 апреля Аби10 , попробовал на днях покатать 10-13 столов ( т.к много вкусных турниров ) и видимо так совпало, что слил к чертям всю загрузку , хоть и не тильтовал до последнего, но сессия вышла в -400 баксов из 450 загрузочных ) диспа + ошибки 

Хочу поднять АБи но хз в какие турики мне лучше прыгать ( может кто подскажет ??)  играю вечер-ночь

откатал 5 сессий из 5 - сегодня полувыходной . Буду играть один турнир второго дня

Но завтра планирую продолжать гринд пока БР не достигнет отметки в 22к$ из которых буду выводить 2к$ 

за 5 дней катки сделал наверно +500 баксов но это не точно, Учитывая что вчера м миллионсе за 50$  на ГГ занял 145 место где получил 740$  

пока график такой , видимо вчерашняя катка в 8 столов дала о себе знать ) 

Это без учета игры на ГГпокерке, там наверно тысяча рук набереться максимум

Ответить Цитировать
    220/342
    + 0
  • вчера откатал 6-7 часовую сессию, заугрзка наврно составляет около 400 баксов подключаю турики за 20-25 на редстаре гг и псес ,почти везде отлетал и только на редстаре как истинный боец с 1-5 блайндов дошел в 9из10 турниров в итм ) ну и сразу падал в бою за раскрутку  

по дипам ничего интересного , кроме завтрашнего турнира за 100 баксов на гг и билета на сандей миллион в которые отобрался через сат ) 

Думаю продавать доли или нет )

Сообщение отредактировал lekki - 13.4.2022, 18:21
    Ответить Цитировать
    221/342
    + 0
  • Сессия называеться ох уж этот покеркинг )

на мониторе оно занимает обычно одно окошко из 6 ) есть вроде как неплохие саты, вылетел даже в одном вчера баблом 6-ым и получил 45 баксов , когда билет на турнир стоил 55 ) но да ладно

грузанул под конец сессии пару туриков за 6 фриз и один за 11кнок , вот в ноке мы и прошли далеко. Турнир складывался довольно неплохо в топ 20 был чипаком, но на предфиналке сделал 1.5 плохих кола с ТП где и отдал 70% стека двум регам..

на финалку попал 5 - из 8 , далее с Тузами мне тип подарил фишек и я стал 2-ым по стэку

когда оставалось 7-ро начался пиздец, все коротыши от 5-10 бб начали удваиваться и естественно об меня )) трижды отдал стек - два из которых достались мать его тому самому брюсу ли, видимо он еще жив ) 

на скрине он сидит надо мной ) вот так я и брюсли ждали пока вылетят коротыши а они между собой видимо в этом состязались ) т.к они прождали пока у них останеться меньше 1 блайнда   

благо короткие вылетели , хоть и не сразу а выйграв парочку выставлений ) ну и следом мне тоже не особо повезло проиграв 75 на 25 

итог 5 место - 500 баксов , тоже хлеб )) хотя утром я конечно знатно матерился когда проигрывал выставления очень важные на тот момент )

Ответить Цитировать
    222/342
    + 0
  • начало было неплохое сегодня но к середине катал уже тяжело ...

был дипчик на ПК , вылетел баблом финалки ( сиграл в минус 100 где то 

Ответить Цитировать
    223/342
    + 0
  • вывел свои 300 евро с блокнутого акаунта винамакса, после 3 недель переписок с сапортом )

вроде как 888 дали связь и сказали что могут мне вернуть БР на матчбетер 

так что подведу итоги по бру на днях 

ПОка весь плюс сжирает ПСес  

Ответить Цитировать
    224/342
    + 0
  • отобрался на сандей миллион вчера + сандей вармап и выйграл билет на 215 = итого везде аут )

в вармапе на псес отлетел вроде 80 на 20

в сандей миллионе запушил 44 со второй позиции 7бб - принял бб на 97с за 700 чловек до призов . призовых было 3300 из 20к народу , вылетел 4000-ным

а билет на 215 по ошибке зарегался не в самый фишной турнир в итоге аут 

отправил 888 данные матчбеттера , молчат уже 3 дня

поодведу итоги БРа наверно когда дадут обратную свзяь, пока плюс минус в 0

Ответить Цитировать
    225/342
    + 0
  • обновил хронологию возвращения, на первой странице . Если кому будет интересно заглядывайте )) 

сегодня выходной 

ВТ , СР , ЧТ катаем 

попробую на днях подключить стрим , надеюсь ноут не сгорит хотя купил крутую подставку за 21к тенге )) 

и ноут перестал быть горячим   

Ответить Цитировать
    226/342
    + 0
  • У меня тоже подставка под ноут, мне кажется она особо не влияет на охлаждение проца, может пару градусов. Нравиться только что удобный угол наклона, печатать на клаве удобней когда ноут в далеке стоит.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • сегодня протестим по полной, но на днях еще сдам ноут на замену термопасты  и чистку . Т.к как покупал б.у ноут 2-х годовалый и немножко пожалел, что взял чуть старый проц i7 8750hq надо было брать 10-11 поколение, но да ладно , купим с хорошего заноса если что )

Ответить Цитировать
    227/342
    + 0
  • вчера сел катать и после 3 часов начал пропадать настрой ! Решил больше не грузить и под конец успел постримить дипран на псес , но увы фиши раздербанили и без того короткий стек ) 

запушил 12бб и малого блайнда в батон АТо там показали АВс , вылетел где то 25-ым ...

сегодня попробую такую же лайт сессию грузануть  на твиче  

Ответить Цитировать
    228/342
    + 0
  • кстати вопрос к заглядывающим в мой дневник

Хотел сделать сильвер статус на скриле , для без % вывода средств на карты и т.д\

Но с учетом того , что Редстар и Покерок ввели 1.5 %и 3% комиссию с вывода средств, какой бы вы посоветовали метод вывода ?

Ответить Цитировать
    229/342
    + 0
  • Ох уж эти турнир на кинге которые идут бесконечность)

Хорошо грузанул вчера, начал подключать турики за 30 на гг и редстарсе , Псес

хоть начало было и довольно крутое но к середине начали переезжать один турнир за другим , не успевал подключать турнир как нужно было искать новый  

тем менее оформил финалочку на редстар, поле конечно с каждый днем все хуже, одни реги из россии сидят ) 

турнир был за 10 евро, вошел на финалку одним из коротких но до сидел до топ-3 где меня чипак ушатал с 63 против АВ , стеки в 3мах был 60 20 10 )

ну и та самая финалка на кинге , на которую я случайно регнулся под конец загрузки и досидел до 11 утра )

хоть я и вошел на финалку одним из коротких но повторить судьбу предыдущего турнира не получилос, вылетел 8-ым )

вроде как только отбил загрузку )

и вот проснулся я значит в 7 вечера и через два часа садиться катать , думаю ну его на хер и возьму выходной )

всем гл гл

Ответить Цитировать
    230/342
    + 1
  • меня хватило на 5 часов загрузки, больше не смог ) тильтанул и начал закруглять сессию ! Втора такая сессия за 5 дней  

плюс растроился , что не смог сбросить свою руку в последнем турнире турбо гг мастер . открылся с еп имея 22блайнда с АВо , следом за мной из мп кол имея 25бб и с катофа пуш 4бб . Я зарепушил ну и им закрыл нас с ДД. Хотел я выбросить , было стойкое ощущение что там засадная , но тот настрой который у меня был не позволил мне этого сделать ) из плюсов то что отоборался на СМ  

Ответить Цитировать
    231/342
    + 0
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.