народ кто подскажет в чем проблема ?
неделю уже не могу зайти в свой акаунт на гг , просто не приходит смс код на телефон для верификации и все !! перед этим бывало что троило и спустя час при повторном запуске приходило смс а теперь перестало (
lekki, Пиши поддержку:
https://t.me/ggpokerok (телеграм)
https://en.ggpoker.com/ (сайт)
Почты не знаю
Такого не было
Народ кто подскажет про актаульные новости, по переезду в тайланд ?)
в планах был переезд в сочи или краснодар, но начал подумывать а почему бы и не Азию , тайланд , бали . Может кто подскажет другие варианты, тоже буду рад...
parenel,
спасибо, я разобрался через сапорта
Парни у кого будет 25 баксов для перевода на скрил ? с меня 30 на карту
в общем билеты в Астану взяты на 18 марта, осталось буквально пару дней )
завтра иду сдавать пцр тест, ну и надо бы найти в своем городе где снять баксы )
если кому интересно , что да как пишите ! Попробую ответить на вопросы...
В общем вроде как освоился, обустроился и покатал немножко
БР чистыми 13к$ , считая деньги на тиньке ( которые думаю как бы вывести без дорогой комиссии ( имею ввиду бинанс с 13% комиссией на покупку юсдт ) и не считая около1.5к$ которые висят на Winamax и 888Poker + долго около 35к рублей ....
Как бы вывести еще не дорого с Покеркинга и ГГпокерок ( который вообще обламывает все выводы даже битком ) хз
катаю с 5 апреля Аби10 , попробовал на днях покатать 10-13 столов ( т.к много вкусных турниров ) и видимо так совпало, что слил к чертям всю загрузку , хоть и не тильтовал до последнего, но сессия вышла в -400 баксов из 450 загрузочных ) диспа + ошибки
Хочу поднять АБи но хз в какие турики мне лучше прыгать ( может кто подскажет ??) играю вечер-ночь
откатал 5 сессий из 5 - сегодня полувыходной . Буду играть один турнир второго дня
Но завтра планирую продолжать гринд пока БР не достигнет отметки в 22к$ из которых буду выводить 2к$
за 5 дней катки сделал наверно +500 баксов но это не точно, Учитывая что вчера м миллионсе за 50$ на ГГ занял 145 место где получил 740$
пока график такой , видимо вчерашняя катка в 8 столов дала о себе знать )
Это без учета игры на ГГпокерке, там наверно тысяча рук набереться максимум
вчера откатал 6-7 часовую сессию, заугрзка наврно составляет около 400 баксов подключаю турики за 20-25 на редстаре гг и псес ,почти везде отлетал и только на редстаре как истинный боец с 1-5 блайндов дошел в 9из10 турниров в итм ) ну и сразу падал в бою за раскрутку
по дипам ничего интересного , кроме завтрашнего турнира за 100 баксов на гг и билета на сандей миллион в которые отобрался через сат )
Думаю продавать доли или нет )
Сессия называеться ох уж этот покеркинг )
на мониторе оно занимает обычно одно окошко из 6 ) есть вроде как неплохие саты, вылетел даже в одном вчера баблом 6-ым и получил 45 баксов , когда билет на турнир стоил 55 ) но да ладно
грузанул под конец сессии пару туриков за 6 фриз и один за 11кнок , вот в ноке мы и прошли далеко. Турнир складывался довольно неплохо в топ 20 был чипаком, но на предфиналке сделал 1.5 плохих кола с ТП где и отдал 70% стека двум регам..
на финалку попал 5 - из 8 , далее с Тузами мне тип подарил фишек и я стал 2-ым по стэку
когда оставалось 7-ро начался пиздец, все коротыши от 5-10 бб начали удваиваться и естественно об меня )) трижды отдал стек - два из которых достались мать его тому самому брюсу ли, видимо он еще жив )
на скрине он сидит надо мной ) вот так я и брюсли ждали пока вылетят коротыши а они между собой видимо в этом состязались ) т.к они прождали пока у них останеться меньше 1 блайнда
благо короткие вылетели , хоть и не сразу а выйграв парочку выставлений ) ну и следом мне тоже не особо повезло проиграв 75 на 25
итог 5 место - 500 баксов , тоже хлеб )) хотя утром я конечно знатно матерился когда проигрывал выставления очень важные на тот момент )
начало было неплохое сегодня но к середине катал уже тяжело ...
был дипчик на ПК , вылетел баблом финалки ( сиграл в минус 100 где то
вывел свои 300 евро с блокнутого акаунта винамакса, после 3 недель переписок с сапортом )
вроде как 888 дали связь и сказали что могут мне вернуть БР на матчбетер
так что подведу итоги по бру на днях
ПОка весь плюс сжирает ПСес
отобрался на сандей миллион вчера + сандей вармап и выйграл билет на 215 = итого везде аут )
в вармапе на псес отлетел вроде 80 на 20
в сандей миллионе запушил 44 со второй позиции 7бб - принял бб на 97с за 700 чловек до призов . призовых было 3300 из 20к народу , вылетел 4000-ным
а билет на 215 по ошибке зарегался не в самый фишной турнир в итоге аут
отправил 888 данные матчбеттера , молчат уже 3 дня
поодведу итоги БРа наверно когда дадут обратную свзяь, пока плюс минус в 0
обновил хронологию возвращения, на первой странице . Если кому будет интересно заглядывайте ))
сегодня выходной
ВТ , СР , ЧТ катаем
попробую на днях подключить стрим , надеюсь ноут не сгорит хотя купил крутую подставку за 21к тенге ))
и ноут перестал быть горячим
У меня тоже подставка под ноут, мне кажется она особо не влияет на охлаждение проца, может пару градусов. Нравиться только что удобный угол наклона, печатать на клаве удобней когда ноут в далеке стоит.
сегодня протестим по полной, но на днях еще сдам ноут на замену термопасты и чистку . Т.к как покупал б.у ноут 2-х годовалый и немножко пожалел, что взял чуть старый проц i7 8750hq надо было брать 10-11 поколение, но да ладно , купим с хорошего заноса если что )
вчера сел катать и после 3 часов начал пропадать настрой ! Решил больше не грузить и под конец успел постримить дипран на псес , но увы фиши раздербанили и без того короткий стек )
запушил 12бб и малого блайнда в батон АТо там показали АВс , вылетел где то 25-ым ...
сегодня попробую такую же лайт сессию грузануть на твиче
кстати вопрос к заглядывающим в мой дневник
Хотел сделать сильвер статус на скриле , для без % вывода средств на карты и т.д\
Но с учетом того , что Редстар и Покерок ввели 1.5 %и 3% комиссию с вывода средств, какой бы вы посоветовали метод вывода ?
Ох уж эти турнир на кинге которые идут бесконечность)
Хорошо грузанул вчера, начал подключать турики за 30 на гг и редстарсе , Псес
хоть начало было и довольно крутое но к середине начали переезжать один турнир за другим , не успевал подключать турнир как нужно было искать новый
тем менее оформил финалочку на редстар, поле конечно с каждый днем все хуже, одни реги из россии сидят )
турнир был за 10 евро, вошел на финалку одним из коротких но до сидел до топ-3 где меня чипак ушатал с 63 против АВ , стеки в 3мах был 60 20 10 )
ну и та самая финалка на кинге , на которую я случайно регнулся под конец загрузки и досидел до 11 утра )
хоть я и вошел на финалку одним из коротких но повторить судьбу предыдущего турнира не получилос, вылетел 8-ым )
вроде как только отбил загрузку )
и вот проснулся я значит в 7 вечера и через два часа садиться катать , думаю ну его на хер и возьму выходной )
всем гл гл
меня хватило на 5 часов загрузки, больше не смог ) тильтанул и начал закруглять сессию ! Втора такая сессия за 5 дней
плюс растроился , что не смог сбросить свою руку в последнем турнире турбо гг мастер . открылся с еп имея 22блайнда с АВо , следом за мной из мп кол имея 25бб и с катофа пуш 4бб . Я зарепушил ну и им закрыл нас с ДД. Хотел я выбросить , было стойкое ощущение что там засадная , но тот настрой который у меня был не позволил мне этого сделать ) из плюсов то что отоборался на СМ
я участвую как стример ) приходите поболеть )