rabotnik_mesyaca, командный стандартный
vot_eto_prikol, Какие ребята играли финалку за 22(последний скрин)?
Cоставчик сладкий или нет?
В ранней на 888-х в ПКО-х всегда хорошо, а вот финалка может быть слишком реговская, для меня точно.
22Olga, реги, причём матерные. Был 1 фиш и один условный
Мелочь, а приятно!) Наконец-то кубышку с топ 1 распечатал)
Ну и в таком составе, конечно, поделил.
Не смог одолеть фиша. Вышли в ХА с 2к1 в мою пользу. Не сложилось выиграть монетку АКs<QQ. А жаль! После не поверил во флеш и отколол по топ паре. Такие дела
Вот такое воскресенье!
Резы
1 топ 1
1 делёжка
1 топ 2
Вр
Прочитал, как говорится от корки до корки, за четыре дня) Занятно, рад за твои успехи, целеустремленность и смелость. Подписался, буду читать)
Chilim, спасибо!) Рад слышать!)
Castleworm, но только не со мной за одним за столом
Вчера ходил поиграть оффлайн.
Звёзды сошлись: появилось желание пообщаться с людьми, упали свободные деньги (рейкбек у нас в тиме полностью игроку, +104 $) и собрался отличный состав на 25/50 рублей (примерно $0,35/$0,70).
Что хочу сказать: покер жив и будет жить!
Стол 8 макс. За столом все фиши и мттшник (это я, можете метить как хотите в данном случае).
1) Эффективные стеки 60 бб, средний так же в районе того.
Я имею на руках около 100бб. Приходят . Я на котоффе. Передо мной 2 лимпа от хронических лимп-фолдеров. Решаю заизолилить и поиграть против бб и сб, которые не сдаются и играют 100% рук на префлопе и очень пассивно на флопе. Даю 5 бб. Баттон фолд, сб и бб колл.
Флоп:
В банке 850 р. СБ даёт 300 р, ББ повышает до 1000, я ставлю 1500 (это их оллины), получаю 2 колла.
СБ
ББ
тёрн , ривер бланк.
Ну ок. играем дальше.
2) Мы на УТГ, стек 60 бб, получаем . Открываем 3 бб, получаем 7 коллов в 8 макс столе)
Флоп:
Даём мелкую, чтобы все могли протянуть свои оверкарты, пары, шестёрки и так далее. даю 200 р в надежде получить рейзы либо колы. 6 коллов, 1 фолд.
В банке 2600 руб. У нас сет. Великолепно!
Тёрн:
Отлично, кто-то мог попасть в даму, стрит-дро, вторую пару. Даю 500 р. Снова небольшую, чтобы не сбить никого.
Получаю 2 колла, 4 фолда.
Ривер:
Закрылся фул и возможные сеты у кого-то. За столом остались парни, которые любят поблефкатчить. Последняя улица для велью-ставки.
Даю 1200 рублей в банк 4 100. Хочу добрать с сильной десятки, дамы, возможно доппера без шестёрки, иногда с условных 88,99,77.
Получаю рейз до 2200 рублей и 1 фолд. Коллирую, смотрю на .
3) Мы на УТГ, получаем снова . Стек у нас в районе 150 бб, самый большой за столом.
Открываемся 3 бб. За нами 5-6 коллов, на бб коротыш пушит 9 бб со словами "Да похуй, пойду уже домой, чего сидеть то".
Общий банк 1200 р. За нами куча мертвых фишек. Пуш от бб примерно 70% равен в такой ситуации. Любая пара хорошо стоит и имеет отличные потс-одсы.
В общим, как трушный мттшник пихаю свои 7-8 к деревянных во весь стол полный уверенности, что никто не отобьёт.
Все фолд, но парень на СБ со стеком 80 бб сидит, думает примерно минуту. Нахмурив брови выдаёт: "Похер, знаю, что это плохой колл, но пох" и коллирует.
Итак, открываем карты:
СБ:
ББ:
Я:
Флоп:
*Радость парня на бб*
*Надежда парня на сб*
Тёрн:
Все подутихли
Ривер: бланк.
В общем ушёл +14 500 рублей, рейк 250 рублей, шаурма и кофе 289.
Снова собрали оффлайн, принёс +15 800 рублей.
Был в пике + 25 000 где-то, но под конец началась грязища в духе 88<AQо(мои)<44, гатшоты не по шансам закрывающиеся и так далее.
Кто знает, что за благотворительность на пати?
vot_eto_prikol, явно не для всех)
Nik_old, ну в смысле не для всех, я просто в лидербордах не участвовал, турики особо не тащил. Ну разве что месяца полтора там с недобором играю)
Надо свои проверить) Мне с месяц назад тоже билетов накидали, правда самый дорогой за 11 был, я тоже не понял с чего это
rabotnik_mesyaca, реализовал?
vot_eto_prikol, копейки какие-то выиграл, уже не помню
Каким hud пользуешься?