После отлета за 3 дня на 20 би (также мтт -15, также немного потратил в магазине, а как вы хотели?), с рейкбеком не так страшно но все же неприятно, это нл2 все таки Чувствую себя херово, не знаю встречать братана из армии или нет, болею я или нет!? Знаю лишь то, что большая часть знакомых болеют и всем похуй, ходят по гостям, зовут в гости... Может все таки если стоишь на краю пропасти, то все что остается это прыгнуть.
Выходной сделать не могу, чувствую, что просто теряю время, хотя так оно и есть. Время только уходит, с ним и возможности, я слишком много лет потратил на всякую херню. Поэтому в ноябре надо выкатить дистанцию, которую я еще не выкатывал, впереди сотни тысяч увлекательных раздач.
Так же я думал по поводу где все таки играть, вариантов не много: раш на покерке, либо зум на старзах. На гг есть призы за гонки, но рейк высокий, на старзах рейкбека нет, как и на гг по факту, но зато самый низкий рейк на нл2, работают трекеры. На старзах лежат 60 баксов, на гг 0. Пожалуй, выберу старзы