Обучение от рега NL100-200 (6max и 9max)

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    320
  • Просмотров
    95,016
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +8,776
1 13 14 15 16 17
  • Написал душевный пост о своих делах, целях и планах на ближайшее будущее! (КЛАЦ!)

Ответить Цитировать
    182/210
    + 0
  • Всем привет!

Ищу одного ученика на длительное сотрудничество - до результата с моими гарантиями для вас!

Чтобы быстрее найти и начать работать - делаю большую скидку на этот формат обучения!

Подробнее о курсе:

До результата в 1111$ (с гарантией результата!*)

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + постоянная поддержка в скайпе

Цена обучения:   1111$ 777$ (СКИДКА 30%!)

Что входит в этот курс?

- минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
    - полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения
    - разбор любых скинутых вами раздач

- разбор базы в начале сотрудничества

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки (но не менее 17 занятий!) или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Я имею право человеку отказать в приобретении данного вида обучения!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$ 777$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ 777$ и умение прилично играть, что самое главное! А так же с чистым профитом 334$ и выше, который получился благодаря скидке!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития - окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более.. Пока что такого не случалось!

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1111$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1111$+ с момента начала обучения "До результата в 1111$"

Купив этот курс вы получите около ~22 часов индивидуальных уроков, т.к. часто тренировки идут чуть больше 60 минут, но никогда не меньше. Так же постоянную поддержку в мессенджере, ответы на все ваши вопросы и разборы всех ваших раздач! Учитывая, что этот формат обучения по времени в среднем занимает 4-5-6 месяцев (по желанию ученика), то я на работу с вами вне индивидуальных созвонов потрачу ещё примерно столько же времени, а вероятно и больше. По этому - это очень выгодное предложение для вас! Я уверен на 100%, что вы будете по итогу довольны сотрудничеством! Т.к. если бы я в этом не был уверен, то не давал бы гарантию вашего итогового положительного результата!

Для записи на обучение пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    183/210
    + 1
  • С Ромой ALDAIR68 записали разбор лайвсессии игрока нл100-200. 

Будет очень полезно, на мой взгляд, для начинающих игроков и игроков микролимитов. И вообще всех прошу кликнуть и хотя бы лайк поставить. Вам не сложно, а нам приятно будет 😊

У Романа канал очень интересный, вот прошлое видео было интервью/подкаст с Даниилом Васильевым! За старания и качественную работу можно и подписаться!

Ответить Цитировать
    184/210
    + 2
  • Какие программы для онлайн трени нужны? Zoom?Skype или что?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  W00dpecker, Для того чтобы созвониться и продемонстрировать экран лучше всего подойдет telegram, skype, discord. 

Так же тебе не помешает программа для записи экрана, чтобы записать тренировку. Бесплатная есть OBS Studio. 

Ну и для работы над игрой трекер по типу hand2note, flopzilla и какой-то солвер тоже лишним не будем 😊

Ответить Цитировать
    185/210
    + 0
  • Всем привет! 

К новогодним праздникам возвращаю большую скидку на обучение! -30% к основной цене

Все возможные форматы обучения:

1) Базовый

5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   350$ 245$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок

2) Основной

10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   650$ 455$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий:

1) Префлоп

2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ

3) Игра на ББ. Чек-рейзы

4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1

5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2

6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB

7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции

8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции

9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции

10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера

(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))

план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)

3) От А до Я

15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   890$ 623$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!

4) До результата в 1111$ *Гарантия под спойлером!

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена обучения:   1111$ 777$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ и умение прилично играть, что самое главное!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1111$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1111$+ с момента начала обучения "До результата в 1111$"

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа

Цена урока:   120$ 85$

По поводу записи на индивидуальное обучение пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    186/210
    + 1
  • Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю каждому из вас всего наилучшего! Успехов в покере, в жизни, крепкого здоровья и большой любви, мира! Пусть следующий год принесет нам всем лучшие месяцы по профиту, подъёмы по лимитам и сделает нас сильно ближе к финансовой независимости!

Первым трем новым ученикам в 2025 году плюсом к новогодней скидке -30% сделаю в конце обучения ещё 10% кешбек!!!

Пишите мне в личку! Предложение очень выгодное! Если хотели или хотите плодотворно поработать над своей игрой - сейчас самое время! 😊

Ответить Цитировать
    187/210
    + 0
  • Ещё осталось 2 места на обучение со скидкой -30% и кешбеком 10%!!!

Вся актуальная информация в двух постах выше!

Чтобы записаться на обучение, задать вопросы - пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    188/210
    + 0
  • Всем привет!

Осталось ещё одно место на обучение с огромной скидкой!

В идеале ищу одного ученика на длительное сотрудничество - до результата с моими гарантиями для вас!

Подробнее о курсе:

До результата в 1111$ (с гарантией результата!*)

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + постоянная поддержка в скайпе

Цена обучения:   1111$ 777$ (СКИДКА 30%!)

Что входит в этот курс?

- разбор базы в начале сотрудничества

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки (но не менее 17 занятий!) или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$ 777$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ 777$ и умение прилично играть, что самое главное! А так же с чистым профитом 334$ и выше, который получился благодаря скидке!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития - окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более.. Пока что такого не случалось!

Купив этот курс вы получите около ~22 часов индивидуальных уроков, т.к. часто тренировки идут чуть больше 60 минут, но никогда не меньше. Так же постоянную поддержку в мессенджере, ответы на все ваши вопросы и разборы всех ваших раздач! Учитывая, что этот формат обучения по времени в среднем занимает 4-5-6 месяцев (по желанию ученика), то я на работу с вами вне индивидуальных созвонов потрачу ещё примерно столько же времени, а вероятно и больше. По этому - это очень выгодное предложение для вас! Я уверен на 100%, что вы будете по итогу довольны сотрудничеством! Т.к. если бы я в этом не был уверен, то не давал бы гарантию вашего итогового положительного результата!

Для записи на обучение пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    189/210
    + 0
  • Обучение актуально! Действующие форматы и цены в первом посте этой темы! Для записи пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    190/210
    + 0
  • Всех приветствую! Больше месяца не поднимал тему, так как была большая загруженность и мест на обучение не было.

Сейчас освободилось два слота!

Пишите в личку! По ценам договоримся, сделаю приятную скидку!

Ответить Цитировать
    191/210
    + 0
  • Всем привет! Обновил первый пост и снизил регулярные цены на обучение!

Все возможные форматы обучения на март-апрель 2025 года:

1) Базовый

Цена курса:   280$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок

2) Основной

Цена курса:   490$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

1) Префлоп

3) Игра на ББ. Чек-рейзы

4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1

5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2

10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера

(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))

3) От А до Я

Цена курса:   670$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!

4) До результата в 1000$ *Гарантия под спойлером!

Цена обучения:   850$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1000$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 850$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1000$+, который покрывает затраты на обучение 850$, с профитом 150$+ и умение прилично играть, что самое главное!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1000$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1000$+ с момента начала обучения "До результата в 1000$"

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа

Цена урока:   90$

По поводу тренировок пишите в личку!

Ответить Цитировать
    192/210
    + 1
  • Освободилось место на обучение, пишите в личку!

Если интересует долгосрочное обучение с гарантией результата https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=7958648, то сделаю приятную скидку!

На другие форматы тоже могу, особенно если вы играете не высокие лимиты

Пишите и мы обо всём договоримся!

Ответить Цитировать
    193/210
    + 0
  • В апреле готов взять двух человек!

Актуальная информация по форматам обучения и ценам в заглавном посте темы или в позапрошлом сообщении выше!

Пишите мне в личку чтобы записаться на тренировки и улучшить уровень своей игры!

Ответить Цитировать
    194/210
    + 0
  • Брал у Андрея 20 индивидуальных занятий.Большое спасибо за помощь.

После разбора базы , нашел очень много ошибок,которые проработали детально.

Объясняет все доходчиво, подробно.

100% поможет из нулевого или малоплюсового сделать топа (+если у вас есть желание работать над игрой самостоятельно).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Danya86, спасибо за отзыв! Мы круто поработали и самое главное плодотворно и плотно! Не забрасывай развиваться самостоятельно! Желаю тебе в скором времени играть нл100-200 и показывать там хорошие результаты!

Сегодня моему тренерству 5 лет — и я устраиваю праздник в моей теме обучения!

Ровно 5 лет назад я начал обучать покеру других игроков. За это время я успел провести более 1500 уроков, потренировал более 300 человек, работал тренером в нескольких фондах и имею кейсы, когда люди обращались ко мне будучи игроками нл5-10, а сейчас играют нл500-2000!!!

В честь юбилея запускаю акции! 

И ещё, в честь этого события, я решил создать телеграмм канал! 

https://t.me/mcfearless1

Чтобы принять участие в акциях и розыгрышах нужно поставить + этому посту  и подписаться на телеграм канал!

1) -25% на ВСЕ форматы обучения
    Акционная цена будет действительна на протяжении всего июня!

2) 5 бесплатных индивидуальных уроков за отзыв
    В середине июня я рандомайзером выберу 5 человек, каждому из которых проведу полноценный индивидуальный урок абсолютно бесплатно. Единственное условие для вас - это после тренировки написать развернутый отзыв! Чтобы поучаствовать в розыгрыше 5ти бесплатных тренировок нужно поставить + этому посту

3) СУПЕРСКИДКА -55% первому, кто купит любой формат обучения
    Первый, кто купит любой формат обучения — получит -55% скидки!!!

Хочешь прокачать свою стратегию игры, подняться на новый лимит, или просто перестать тильтовать и начать обыгрывать не только фишей, а ещё и регов?
    Сейчас самое время начать!

Пиши в личку на джипси или в телеграм @mcfearless10, я расскажу подробнее и подберу формат обучения под твой уровень игры и цели.

Спасибо всем, кто обучался у меня за эти пять лет! Я всегда искренне и от души старался каждому из вас помочь и принести максимальную пользу! Готов плодотворно работать и помогать ученикам и далее - пишите в личку или тг(@mcfearless10)! Напоминаю, что акционные цены действительны весь июнь!

Ответить Цитировать
    195/210
    + 9
  • Все возможные форматы обучения на июнь 2025 года с учётом скидки -25% и выше:

1) Базовый

Цена курса:   280$ 195$

2) Основной

Цена курса:   490$ 365$

3) От А до Я

Цена курса:   670$ 495$

4) До результата в 1000$ *Гарантия результата!!!

Цена обучения:   850$ 635$

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему

Цена урока:   90$ 55$ или 5 БЕСПЛАТНЫХ ТРЕНИРОВОК за подписку на мой новый телеграм канал https://t.me/mcfearless1

По поводу записи на обучение и за более подробной информацией пишите в личку на джипси или в личку тг @mcfearless10!

Ответить Цитировать
    196/210
    + 2
  • McFearless @ 02.06.25 

3) СУПЕРСКИДКА -55% первому, кто купит любой формат обучения

Еще вчера забрал человек! 

Актуальные остались такие акции!

1) -25% на ВСЕ форматы обучения
    Акционная цена будет действительна на протяжении всего июня!

Цены с учетом скидки можно посмотреть в посте выше!!!

2) 5 бесплатных индивидуальных уроков за отзыв
    В середине июня я рандомайзером выберу 5 человек, каждому из которых проведу полноценный индивидуальный урок абсолютно бесплатно. Единственное условие для вас - это после тренировки написать развернутый отзыв! Чтобы поучаствовать в розыгрыше 5ти бесплатных тренировок нужно поставить + позапрошлому посту выше и быть подписанным на мой телеграм канал!   https://t.me/mcfearless1

Ответить Цитировать
    197/210
    + 0
  • Брал пакет из 10 тренировок у Андрея. 

На старте получил бесплатный анализ моей базы. Затем поэтапно проходили все споты - Андрей подробно объяснял стратегию, логику принятия решений, наглядно показывал во флопзилле, как играем по тем или иным ранаутам. Разбирали игру как против регуляров, так и против фишей.

Тренер приятный в общении, тактичный, был заинтересован в подъеме моего уровня игры. Подробно разбирал скинутые мной раздачи и продолжает это делать, оказывал моральную поддержку в моменты стриков.

Обучением остался доволен. Андрей дает твердую игровую базу, с которой точно можно плюсовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 05.06.25 

Брал пакет из 10 тренировок у Андрея. 

На старте получил бесплатный анализ моей базы. Затем поэтапно проходили все споты - Андрей подробно объяснял стратегию, логику принятия решений, наглядно показывал во флопзилле, как играем по тем или иным ранаутам. Разбирали игру как против регуляров, так и против фишей.

Тренер приятный в общении, тактичный, был заинтересован в подъеме моего уровня игры. Подробно разбирал скинутые мной раздачи и продолжает это делать, оказывал моральную поддержку в моменты стриков.

Обучением остался доволен. Андрей дает твердую игровую базу, с которой точно можно плюсовать.

Благодарю за отзыв! Считаю, что ты сможешь многого добиться в покере, если продолжишь много усилий прилагать! Удачи тебе!

Подписывайтесь на мой телеграм канал, там регулярно будут проходить розыгрыши бесплатных тренировок!!!

Все возможные форматы обучения на июнь 2025 года с учётом скидки к пятилетию тренерской деятельности -25% и выше:

1) Базовый

Цена курса:   280$ 195$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

2) Основной

Цена курса:   490$ 365$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

1) Префлоп

3) Игра на ББ. Чек-рейзы

3) От А до Я

Цена курса:   670$ 495$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

4) До результата в 1000$ *Гарантия результата!!!

Цена обучения:   850$ 635$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ и умение прилично играть, что самое главное!

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему

Цена урока:   90$ 55$ или розыгрыш  5 БЕСПЛАТНЫХ ТРЕНИРОВОК за подписку на мой новый телеграм канал https://t.me/mcfearless1

По поводу обучения пишите в личку!

Ответить Цитировать
    198/210
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.