Monster-Kill, та СНГ это помойка, не то что МТТ
Всем привет , может есть лайфхаки . Кто как борется с бессонницей после катки и вообще .Буду рад любому фидбэку)
neprett44, сутки не поспишь потом будешь спать как убитый.
Лично мне вот эта штука помогает
Физ нагрузка ежедневная, последний прием пищи за 3 часа до сна, кофеин крайний раз за 9 часов до сна, без яркого света, особенно синего от смартфона за 2 часа до сна, из суплементов : Cherry tart, magnesium, чай с ромашкой. (за час перед сном). Ну и по качеству сна, в одно и тоже время ложимся-встаем, темпер в комнате 19-22 градуса, отстутствие каких-либо источников света.
Чет в последнее время хочется делиться тем что происходит в жизни та и вообще своими мыслями и наблюдениями .Не знаю на долго ли это желание , думал может тг канал создать. Ну покерного контента точно будет не много , пока думаю. Может и создам, будет ли интересно кто-то это читать вообще. Инстаграм я не веду , а вот какие-то мысли бывает охота выразить
neprett44, привет! Куда пропал? Хороший ты игрок и человек,напиши пару строк,надеюсь у тебя все в порядке?
Time76, Привет) все хорошо у меня , спасибо .
Создал тг канал , буду периодами туда какие-то отчеты пилить или может мини марафончик организую
Всем привет, провожу набор на обучение по 6-9-18м в мини группу , которая будет состоять из 2-3 человек. Явлюсь сильным и играющим регом аби 15 на ПС, работаю с базами и ресерчами. Обучаю людей за процента от профита и даю персональные трени по различным направлениям. Так же провожу сложные комплексные трени. Разбирал большое количество баз как и слабых игроков так и сильнейших регов СТТ дисциплины.
Не особо афишировал свое тренерское направление ибо достаточно самокритичен к себе и хотел максимально хорошо подготовить инфу и набраться опыта . Сейчас подготовил много наработок и готов набрать мини группу. Со своими учениками старался не афишировать сотрудничество ибо поле стт довольно узкое и много кто знаком между собой.
По вопросам тренировок и сотрудничества пишите в личку на ГТ или в тг @neprett44.
Быстрее бы это произошло