Monster-Kill, та СНГ это помойка, не то что МТТ
Всем привет , может есть лайфхаки . Кто как борется с бессонницей после катки и вообще .Буду рад любому фидбэку)
neprett44, сутки не поспишь потом будешь спать как убитый.
Лично мне вот эта штука помогает
Физ нагрузка ежедневная, последний прием пищи за 3 часа до сна, кофеин крайний раз за 9 часов до сна, без яркого света, особенно синего от смартфона за 2 часа до сна, из суплементов : Cherry tart, magnesium, чай с ромашкой. (за час перед сном). Ну и по качеству сна, в одно и тоже время ложимся-встаем, темпер в комнате 19-22 градуса, отстутствие каких-либо источников света.
Чет в последнее время хочется делиться тем что происходит в жизни та и вообще своими мыслями и наблюдениями .Не знаю на долго ли это желание , думал может тг канал создать. Ну покерного контента точно будет не много , пока думаю. Может и создам, будет ли интересно кто-то это читать вообще. Инстаграм я не веду , а вот какие-то мысли бывает охота выразить
neprett44, привет! Куда пропал? Хороший ты игрок и человек,напиши пару строк,надеюсь у тебя все в порядке?
Time76, Привет) все хорошо у меня , спасибо .
Создал тг канал , буду периодами туда какие-то отчеты пилить или может мини марафончик организую
Всем привет, провожу набор на обучение по 6-9-18м в мини группу , которая будет состоять из 2-3 человек. Явлюсь сильным и играющим регом аби 15 на ПС, работаю с базами и ресерчами. Обучаю людей за процента от профита и даю персональные трени по различным направлениям. Так же провожу сложные комплексные трени. Разбирал большое количество баз как и слабых игроков так и сильнейших регов СТТ дисциплины.
Не особо афишировал свое тренерское направление ибо достаточно самокритичен к себе и хотел максимально хорошо подготовить инфу и набраться опыта . Сейчас подготовил много наработок и готов набрать мини группу. Со своими учениками старался не афишировать сотрудничество ибо поле стт довольно узкое и много кто знаком между собой.
По вопросам тренировок и сотрудничества пишите в личку на ГТ или в тг @neprett44.
Всем привет :) давно на гт ничего не писал, отписывал в свой тг канал когда было желания делиться тем что со мной происходит . Чуть сюда тоже продублирую тоже и отрефлексирую сам.
В начале 2023 года я занялся здоровьем и физ. формой своей , переехал жить в центр города ибо хотелось пожить одному и сменить картинку . Я всегда жил с бабушкой и дедушкой , они меня воспитывали ибо у меня очень рано умерли родители. Очень круто конечно жить в центре , чувствуешь другой вайб , люди приветливые , все красиво вокруг, короче со спальным районом не сравнить:) Задолбался я платить за хату спустя месяцев девять, плюс хозяин начал поднимать цену и я решился на серьезный шаг , к которому я очень долго шел . Я купил квартиру себе в новострое без ремонта в конце 23 года:)
После был период когда разорвал ахил себе на футболе , сделал себе новый, но в гипсе посидел я прилично времени:) параллельно занимался ремонтом , катал до апреля на ПС всю сетку снгшек пока старзы не подняли рейк и гг в тоже время не апгрейднули Мистери Роялы и я сразу нырнул в них ибо давненько хотел уже что-то поменять в покере) Я их до сих пор и катаю плюс состою в команде EVstore где около года тренирую ребят и сам обучаюсь . Очень топово все организованно , всем советую , кто хочет не только вникнуть в нюансы дисциплины но и улучшить свое покерное понимание , вэлком . Можете написать в личку , я все подскажу:)
Если что ремонт у меня до сих пор идет, ну уже осталось совсем немного, жду пока изготовят кровать и диван и буду переезжать , эхх я бы поскидывал фоток вам , хотя лучше зайдите на мог тг канал и сами все посмотрите , я там сбрасывал и видосы и фотки как я увидел свою квартиру) Вот https://t.me/+je5AvK1Jcq1lYzEy Я там за покер почти ничего не пишу , хотя немного хотелось бы:)
С ремонтом так затянулось ибо с начала войны очень все подорожало плюс я проебался с выбором подрядчика который нехило так нагрел меня) ну и когда делаешь для себя ремонт как-то выбираешь все себе самое дорогое😅 Ну и еще у самого родного человека для меня летом прошлого года нашли онко поздней стадии , хорошо что метастазировать далеко не успело и можно было еще делать операцию , эта ситуация нехило так выбила меня из колеи . Сейчас все хорошо и это главное:)
Учусь еще в универ , что бы была отсрочка :) играю в футбол , тренируюсь в зале сейчас активно. В покер тоже катаю и тренировки провожу 🤭. Сьездил круто отдохнуть на западную , прям очень давно не отдыхал так , а путешествия на меня очень позитивно влияют. Больше ничего глобально нового нет , а влюбился помню в 2023 пиздец как безуспешно , ой долго она у меня из головы не выходила🤣. Я даже после этого момента пошел к психологу , у меня там в голове очень много багов на которые повлияло и спортивное прошлое и ситуация в семье . Ну эти клубочки в своей тоже развязываю , работал с Анной психологом , она есть на гт , если кому-то нужно то маякните мне я скину контакты:) Работал так же и с другими , хороший опыт
Рад был сюда написать :) пишите и и спрашиваете , что интересно 😊
neprett44 @ 12.06.25разорвал ахил себе на футболе , сделал себе новый
Подскажи плз, что значит сделал новый?
Просто у меня такая же травма была 20 лет назад. Провели операцию, 3 месяца в гипсе и дальше реабилитация. Икряные мышцы по объёму на левой и правой ноге разные теперь на всю жизнь, как не качай отстающую - травмированную))
Привет, ты как-то писал, что у тебя бессонница. Получилось решить эту проблему?
indigo197, это я так пошутил:) мне тоже сшивали , потом два месяца гипса + две недели в ортезе в другом положении ноги. Я после ходил два месяца к реабилитологу , закачивал заново мышцы. У меня норм восстановились , но я подкачиваю регулярно когда хожу в зал икроножную на которой была операция . У меня разорваны на двух ногах еще бицепсы бедра , а на левой ноге еще пластика крестообразной связки в колене сделана, на правой ахил сшит , а я все равно играю в футбол :) на аматорских турнирах или с друзьями собираемся. Даже забиваю порой , хоть и центрального защитника уже играю 😅Запись_2025_06_14_10_39_26_927.mp4 (14.8 мегабайт)
Хотя ногу левую тяну за собой , сильно заметно когда смотрю записи игры. Слабоват бицепс бедра:(
welli11, Привет:) ну когда дневной режим и много активностей я нормально сплю , если только возвращаюсь катку вечером и ночью сразу возвращаются проблемы. Я ходил к сомнологу и эндокринологу , консультировался . Сдавал анализы на гормоны, там все норм . Волшебной таблетки не нашел , что бы ночью катать и засыпать потом нормально. С такого что помогло выровнять режим дневной , это не лежать в кровати если не можешь уснуть дольше 20 минут . Я шел в другую комнату - читал , что-то легкое готовил на завтрашний день , чем-то не напряжным занимался и потом только возвращался в кровать и если снова не получалось уснуть опять по новой так. Но вставал по будильнику не важно во сколько ты уснул в итоге в 8 утра. И так 2-3 недели и сейчас просыпаюсь без будильника и ложусь к 12 , но все равно периодически бывает что не могу уснуть.
neprett44 @ 14.06.25а я все равно играю в футбол :)
Молодца!
А у меня это был последний матч в карьере(((. Больше не играл. Наверное подсознательная боязнь повторной травмы. Хотя спортом активно занимаюсь. Но как-то сложилось, что в футбол больше ни разу. 20 с лишним лет. Охохо. Вспомнилось, даже написал целый типа очерк-заметки об операции. И даже сохранилось где-то в сети.
Во, нашёл.
https://proza.ru/2006/08/14-249
Претензии на писательство, казалось что неплохо. Оспадя, божечки мои. Какие наши годы))).
Быстрее бы это произошло