Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,696
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 14 15 16 17 40
  • "День когда закончился апстрик", - это я про вчера. 7785 рук и 390впп. Жутко вымотался, но это ничего =)
    Плотно поработаю до конца недели, а выходной обо всем отчитаюсь.
    Ответить Цитировать
    175/505
    + 0
  • Нид хелп.
    Неизвестно по какой причине, но теперь, при наведении мышкой на значочек старзов внизу у пуска (хз как эта панель задач называется), вместо аккуратненького вертикального списка открытых окон, у меня стала вылазить вот такая ерунда:

Люди добрые, памажите мне вернуть как было.
    Ответить Цитировать
    176/505
    + 0
  • Список столов выходит тогда, когда ты играешь очень много столов. Когда чисто физически экран не может вывести скрины всех столов, тогда и получается список.
    Не уверен, но у меня так было.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Rybka1294, Раньше так и было. Но 15 столов (как на скрине) не назовешь малым количеством. =(
    Ответить Цитировать
    177/505
    + 0
  • Вот так прошла неделя:

Немного отстаю от графика по впп.
    Банкролл составляет сейчас 1095$ и у меня хорошие шансы с 1 февраля начать играть нл25, для этого надо добить бр до 1500.
    Вчера был выходной, а сегодня начинается новая неделя.
    Ответить Цитировать
    178/505
    + 0
  • Парень из Словении с ником катер показывает на нл10 чудеса ультра хардкорного тейблселекта. Я уже привык к тому, что он открывает по 2-3 6макс стола ждет фишей для ХАпа и инста закрывает стол, как только садится кто третий (Чаще всего это конечно я. Всегда стараюсь держать его столы открытыми и прыгать в позу на фишей). Но сегодня он меня добил, к нему сел фиш с неполным стеком и он ушел в ситаут, при этом набрав в чате: "10$". И сидел ждал, когда фиш закупится.

Тем временем я сделал две антитильт фишки.
    1. Инновационное антитильт лобби. Теперь в середине дня, когда я хочу посмотреть результаты сессий, я открываю холдем и вижу...

И никаких вам бб\100, тотал юсд и прочих евюсд. Все что надо уже есть. И тильта кстати тоже никакого. На этом я решил не останавливаться и...

2. Переложил на плечи жены ведение своего отчетного файлика в экселе, где каждый день записывал набранные впп, фпп, юсд, юсдев, кол-во рук и изменения по бру.
    Теперь вообще не буду напрягаться из-за резалтов, просматривая изменения только раз в неделю.

Еще подтильтовывает от отключений инета и электричества, но и это постепенно решим.
    Ответить Цитировать
    179/505
    + 0

• Ответить Цитировать
    180/505
    + 0
  • hedgefox @ 17.1.2013
    Нид хелп.
    Неизвестно по какой причине, но теперь, при наведении мышкой на значочек старзов внизу у пуска (хз как эта панель задач называется), вместо аккуратненького вертикального списка открытых окон, у меня стала вылазить вот такая ерунда:

Люди добрые, памажите мне вернуть как было.

Rybka1294 @ 17.1.2013
    Список столов выходит тогда, когда ты играешь очень много столов. Когда чисто физически экран не может вывести скрины всех столов, тогда и получается список.
    Не уверен, но у меня так было.

hedgefox @ 17.1.2013
    Rybka1294, Раньше так и было. Но 15 столов (как на скрине) не назовешь малым количеством. =(

И правда. 15 столов, - слишком мало было. 16+ всё зашибись.

Ответить Цитировать
    181/505
    + 0
  • По нескольким причинам решил вчера закрыть месяц.

Такой вот перебористый получился.

Сегодня начинаю нл25, с бр 1315$ (Не хватает все-таки у меня терпения добивать до полутора "К")
    Кешаут сделал, в фонд обучения отложил, с началом нового месяца и возвращением на старый добрый "любимый" лимит себя поздравил. Теперь в бой!
    Ответить Цитировать
    182/505
    + 3
  • Всем привет, меня зовут Евгений и я собираюсь вычеркнуть из своей жизни нл25, путем его анальной тотальной деструкции.
    Ответить Цитировать
    183/505
    + 0
  • Первое правило рега микролимитчика, - не говори никому, что ты 3года уже рег микролимитчик.
    Ответить Цитировать
    184/505
    + 1
  • На нл25 вообще беспредел. Я тоже его толком никогда не бил. Рейкбеком только. Если его побить, то можно обзавестись нехорошими привычками, которые будут мешать на более высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня первый раз приснилось что-то про покер. Это был Изя. Он попросил меня помочь опубликовать его книгу (лол) и познакомил со своей женой с "нестандартной" внешностью (привет Фер!) и дочкой.

Платину я кстати вчера получил и уже придумал себе новую мотивацию. Как я уже говорил, я так долго играю нл20-25, что хочу просто уничтожить этот лимит. Я попробую сделать это в феврале. В конце месяца я оценю свои результаты по следующим категориям:

0бб\100 - Парень, похоже покер это не совсем твое, рассмотри вариант устроится менеджером по продажам.
    2.5бб\100 - Да... Тебе придется очень постараться, чтобы закрепится на нл50.
    5бб\100 - Три года гринда не прошли зря! Ты бьешь нл25, молодец!
    7.5бб\100 - Да детка!!! Устрой дестрой
    10бб\100 - Экстерминатус. Тотальное уничтожение.
    12.5бб\100 - Анальный деструкт
    15+бб\100 - АААААААААААААААААА!!!!!1111 Я ФОРХЕЙЛИ!!!!1111!!!!!!!

Kadet, Думаю за 3 года я нахватался уже всего чего можно и нельзя. Пришло время покончить с ним, и я хочу уйти красиво (оставив после себя только пепел). Кроме того, довольно проблематично бить лимиты на старзах их ничтожным рбеком. Так что...

Только винрейт, только хардкор!

Посткриптум: Моим внутренним я будет категорически приветствоваться и поощряться наигрыш 150к+ рук за короткий февраль.
    Ответить Цитировать
    185/505
    + 1
  • Пока как-то так.

По ев иду на отметку: "Молодец, ты бьешь этот лимит". Завтра долгожданный выходной. После надеюсь поднажать и увеличить кол-во рук в неделю до 50к. Не уверен правда, что получится. (( Тем более не хочется жертвовать теми крохами, что я выделяю на теорию.

Пока играл только евро и долларовые столы, с понедельника подключу фунты еще.

Ну и немного о неприятном.
    В пятницу...

я натурально впал в тильт. Такого со мной не случалось уже давненько. Все походу из-за того, что мало работаю над собой, но и 45к-50к рук в неделю тоже хоцца очень. Буду искать консенсус.

Ответить Цитировать
    186/505
    + 0
  • Просмотр полутора водов из серии "син ред гринд", а также посещение тренировок на одном англоязычном форуме, а также чтение раннего Форха не проходит для меня зря.
    Я (О чудо!!) начал думать!!
    Вообще на нл25, как уже говорил выше Kadet, это противопоказано, но мне это нравится. Еще я наконец понял, какое это удовольствие трибетнуть кого-нить на Q8s и переехать тузов, попав в две пары на флопе. Или заколить вражеский мини 3бет с K7s и добрать с его не помню чего, собрав флеш на тёрне.

После того как я (О чудо!!!) начал думать, у меня день проходит не скучно, ведь можно пихать.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 2092297
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.00
    Hero (BTN/SB): $25.58

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN/SB with A 5
    Hero raises to $0.50, BB raises to $1.90, Hero calls $1.40

Flop: ($3.80) Q 5 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB raises to $4.90, Hero calls $2.65

Turn: ($13.60) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

River: ($21.60) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $14.78 all in, BB folds

Колить

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2092303

BTN: $33.54
    SB: $26.63
    BB: $20.21
    UTG: $55.66
    Hero (CO): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J Q
    1 fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 9 Q T (2 players)
    Hero bets $1.50, BTN raises to $3.33, Hero calls $1.83

Turn: ($8.51) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.79, Hero calls $5.79

River: ($20.09) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $23.67 all in, Hero calls $15.13 all in

Final Pot: $50.35
    BTN shows 6 A (a pair of Tens)
    Hero shows J Q (two pair, Queens and Tens)
    Hero wins $48.85

И делать еще огромное множество всяких интересных вещей.

Конечно же от этого всего я перестал играть в плюс, ведь если опп на этом лимите изображает доехавший на тёрне фулл, то у него естественно...
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2092301

UTG: $25.91
    CO: $26.02
    BTN: $38.61
    SB: $25.45
    Hero (BB): $25.46

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q 8
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) 4 Q 4 (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.50) 2 (2 players)
    SB bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($8.10) J (2 players)
    SB bets $6.10, Hero calls $6.10

Final Pot: $20.30
    SB shows 2 2 (a full house, Deuces full of Fours)
    Hero mucks Q 8
    SB wins $19.39

Но кого интересует эти грязные зеленые бумажки и банкролл для игры на лимитах выше? Ведь главное что стало жутко интересно!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    187/505
    + 0
  • Посмотрел сейчас на ернинги Форха за 2012. Расстроился. Замотивировался.
    Расхотелось спать, есть и вставать из-за компьютера, пока хотя бы до нл100 не дойду.
    Ответить Цитировать
    188/505
    + 0
  • Очень мало на прошлой неделе работать получилось, ну и эксперименты с игрой не позволили заделать профит.

Надо теперь за 2 недельки нагриндить около 1.3к профита + на рбек где-нить 80к рук и можно на полтинник идти.
    Ответить Цитировать
    189/505
    + 0
  • Не придумал ничего лучше, чем сделать себе ликнотес тут. Буду вообщем выкладывать чуток заведомо ошибочных, на мой взгляд.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #16030211 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F16030211%2F)

BTN: $27.13 (108.5 bb)
    SB: $25 (100 bb)
    BB: $19.72 (78.9 bb)
    UTG: $25.13 (100.5 bb)
    Hero (MP): $39.62 (158.5 bb)
    CO: $21.33 (85.3 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.75, BB calls $2.50, Hero calls $2

Flop: ($8.25) (3 players)
    SB bets $6, BB calls $6, Hero raises to $32, SB calls $16.25 and is all-in, BB folds

Turn: ($58.75) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($58.75) (2 players, 1 is all-in)

Ну ту конешна ваще жесть, в голове щелкнуло пушнуть чтоб фиш дрова не натянул.

Нотс: Не надо пушить в мультивей с регом, который влепил цб и вколит только с руками лучше.
    Ответить Цитировать
    190/505
    + 0
  • Не удалось за прошедшую неделю перебороть тенденцию к уменьшению рук и профита. Походу придется еще на месяцок зависнуть на нл25, так как не успеваю набить комфортные для меня 70би следующего лимита. На выходной ухожу слегка расстроеным в связи с этим.

Несмотря на всякую мелкую ерунду, бр продолжает медленно, но верно расти и сейчас составляет 2320$, что вроде бы является рекордной суммой за всю мою покерную карьеру. Но теперь я и не кешаучу по 1к в месяц.

Нотс: Никогда, слышишь!! Никогда, ну ладно, никогда до нл100 нл200, на котором ты возможно научишься думать как надо, не блефуй в фиша большой ставкой, только маленькими.
    Нотс: Выставляйся всегда сразу против малоизвестного, если тебя могут переехать.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #16034271 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F16034271%2F)

CO: $17.61 (70.4 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)
    SB: $25.67 (102.7 bb)
    BB: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Turn: ($5.60) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

River: ($11.60) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.50, BB raises to $19.25 and is all-in, Hero folds

Ответить Цитировать
    191/505
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 14 15 16 17 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.