MihoGTeight,не знаю,я бы в омахе легко зарыл а в холдеме заколил бы,особенно на ГГ,тут любят на чек пихануть даже воздух.Много таких раздач где чек на людей действует как мулета на бычка)))
MihoGTeight,не знаю,я бы в омахе легко зарыл а в холдеме заколил бы,особенно на ГГ,тут любят на чек пихануть даже воздух.Много таких раздач где чек на людей действует как мулета на бычка)))
В общем загрузил все раздачи нл5 с 15 сентября там ~12,5k рук по сегодняшний деньв holdemmanager 3, он мне не достоверную инфу показал. Нафиг он не нужен.
Привет) Я смотрел у h2n много разных паков. Какой самый дешевый?) И что за конвертер?
Спасибо за отклик бро)
Как было ранее болью я уже научен. Стрик -20БИ за 2 сессии) Так что планка где я начну тильтовать полюбому стала выше. Не скажу что стрик это заебись, но в моём случае он соподвиг работать над игрой.
В последнее время начинаю замечать что кайфую от игры
Цели никогда не поменяются а их две
1. Принимать +EV решения
2. Банкролл менеджмент
На нл5 я всегда вернуться успею)
Если интересно вот график с15 сентября (х.з мне почему то казалось что там 12,5к рук) наверное в уме и зум посчитал
НЛ5 15.09-06.10
НЛ5 Rush аналог зума на PS
Так ни о чём
Выгоднее обычные столы катать видно как ясный день
Хоть это всё и не дистанция это понятно всем.
Я выкладываю для отчёности, что я не хуёвничал всё время))
НЛ10 07.10
Сдавали хуевато)
Потом я ну другом столе против батона поехал с JJ против QQ неудачно)
Потом пошло лучше. Пристрелялся)
Вот ещё моя новая лудка))
Играть буду в субботу, в воскресенье выходной, а дальше с понедельника боевой режим. Всем успехов!
MihoGTeight, просто качаешь h2n, бесплатную версию, качаешь с покеркрафта раздачи, пишешь в поиске "конвертер h2n", открываешь сайт и кидаешь туда файлы с раздачами, тебе на почту приходят обработанные файлы, качаешь их и загружаешь в h2n.
Такая вот система, не очень удобно работать над игрой, зато результаты показывает корректно.
MihoGTeight, просто качаешь h2n, бесплатную версию, качаешь с покеркрафта раздачи, пишешь в поиске "конвертер h2n", открываешь сайт и кидаешь туда файлы с раздачами, тебе на почту приходят обработанные файлы, качаешь их и загружаешь в h2n.
Такая вот система, не очень удобно работать над игрой, зато результаты показывает корректно.
Может я что-то не так сделал, но у меня приходит каждая раздача отдельным файлом, пока я скачаю 1000 рук отдельно, год пройдет)
Поиграл вчера рашнкэш на нл5, скорее всего останусь пока на этом типе игры т.к на обычных столах меня вообще не устраивает рейк. Да и на рашнкэшэ играю поувереннее
До этого сел опять на обычные нл10 8 столов и понял что у меня с этим проблема. Начинаю за здравие, т.е играю как нл5 довольно уверенно по той же страте.
Но как только случится один неудачный флип, то я сразу начинаю терять уверенность. По графу видно, как будто яйца отрезали. На нл5 неудачные флипы или куллера меня вообще не парят потому что я знаю что я плюсово на дистанции играю ,х.з надо тендлера перечитать. Просто уже с таким настроем сажусь за нл 10 как мальчик для битья. Да и рейк просто неебический, даже как-то он больше стал из-за 100k ThanksGG
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.