В прямо эфире на стриме залетай
День - №4. Старт 5000 руб. / 5346 руб. Вперед к 100 LVL!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Перезагрузка поехали!
S_h_a_x969, привет! Вопрос к тебе как регу Покердома: в свете последних событий, работает ли там ввод/вывод средств? И какой страны этот рум? Есть вариант со старзов туда мигрировать?
NaswayStyle @ 01.03.22S_h_a_x969, привет! Вопрос к тебе как регу Покердома: в свете последних событий, работает ли там ввод/вывод средств? И какой страны этот рум? Есть вариант со старзов туда мигрировать?
Привет. Спасибо конечно за отзыв но до рега PD мне далековато! Рум российский. Выводы лично у меня через карту и без проблем бывает пару минут бывает пару часов но в течении суток 100%. Смотря что ты катаешь на старзах. Тут много факторов для перехода и нужно все тщательно взвешивать, уж если решил переходить!
Итак всем привет. Давненько не писал чисто катал да маленько стримил. Вчера вышел эпичный день. 2 финалки ну а по итогом немного ниже.
На PD как обычно запустил но в какой то момент пошёл под гребенку в кэш как итог решил загрузить 1 турнир.
Предлагал делить парням в 3 макс 1 встал в позу и все в итоге мы его за раздач 10 укатали и сразу разделили. По деньгам вышло + - 100 руб. по призовым.
Ну а теперь самое вроде бы приятно но в тот же момент и печальный финальный стол.
Начало было положено так
Сижу на работе работаю, оповещалка чекаю и вижу приятненькое письмо
Ну думаю ок прийду попробуй крутануться. Началось все с SNG, 6+, ZOOM ну и по ходу подруба MTT как итог
В какой то момент в таком килополе я был 53 из 55 с 4 бб
Но ГСЧ подкрутило я пару раз удвоился. Однако на финалке не особо складывалось да и ноками я вообще от слова совсем не набил в килополе с 5066 участниками КАРЛ!
Итак барабанная дробь
Далее туда сюда пейджампы тянем так как не заходит и вот выставление короткий пушит его принимают
Ну ок пейджамп было более $60+ не получилось. Следом мне раздают и я пушу так как выхода попросту нет
Эх ГСЧ ГСЧ Как итог
В целом доволен поднарастил БР буду поигрывать.
Ах да чуть не забыл появилась еще одна цель и довольно приятная вот только что открыл
Всем добра и удачи! Мирного неба над головой! Скоро подрублю стримчанский!
Эй эй всем привет! В общем поразмыслив пару недель посмотрев пару интересных видео решил кардинально все менять в своей жизни! Суть пока не буду выкладывать, немного позже ибо дневник по большей части про покер.
Бум поехали с чего начну и буду продолжать.
Поделав некоторые дела и покатав немного завершу сегодняшний день и пойду спать на нормальной ноте, завтра после работы продолжу.
День 2
Итоги 2 дня
Перед завершением игровой сессии
Хотел сделать ловушку называется сделал - упоролся сам
Итоги 3 дня
Итоги 4 дня. Особо не играл добил уровень и переключился на новую программу. В будни катаю кэш в выходные мтт + немного кэша посмотрим что из этого выйдет
Итоги 5 дня. Без шансов в важных туриках
Итоги 6-10 дня
Поделили 50/50 в ХА. В 3 максе чипак отказался делить у него было 80 бб у 2-го 40 бб и у меня 20 бб в результате из за 400 рублей разницы чел вылетел 3. Вылетел за раздачь 10 вначале он меня удвоил запушив в меня с А10 у меня было на его руку АQ, потом он ушатался с КК в АА ну а дальше мы его добили) Ну а мы не стали месить не смотря на то что у оппа в ха было на 15-18 бб больше. Просто поделили поровну и все.
Меня больше всего бесит это то что я в кэш лью уже баинов 15 без аутов!
ладно что делать работаем постараюсь выйти в +10 к по очкам хотя бы, но хочется минимум в 15 к что бы % по выше урвать!
Итоги 11-12 дня
Кэш не катал Мтт порадовало
не сохранил призовые дали в общем +3.2к руб.
День - №3.Старт 5000 руб. / 5370 руб. Вперед к 100 LVL!!!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone