Зимуем в дачном туалете: филосоФФский фриролл на 50К

121
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    418
  • Просмотров
    99,290
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +5,282
1 14 15 16 17 21
Затащим?
  • Да
    30%
    75
  • Нет
    40%
    99
  • ЧекПуш – Красавчик!
    29%
    72
  • Ну если брать из тура в тур одну команду например Реал пэ1 то уже получается по другому т.к на неск туров вперед нету линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Можно проставить 31 ставку за день, за 2, за год. Вероятность выиграть все ставки будет одинаковой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Получается экспресс с кефом 10000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Ivikt @ 6.2.2021
    Можно проставить 31 ставку за день, за 2, за год. Вероятность выиграть все ставки будет одинаковой.

Судя по минусам ты тут самый умный. Так обьясни мне. У меня 100 рублей. Я хочу поставить на два события. Матч#1 и матч#2. Кэфф на каждый из них 2. Я решил поставить двумя способами. Ординарами на каждый матч и экспрессом. Матчи идут допустим не одновременно, хотя это и не важно. Чисто для удобства допустим это. Какова вероятность выигрыша ординара? Разумеется 1/2 или 50%. Причем заметь, каждого ординара в отдельности. А какая вероятность выиграть экспресс? 1/4 или 25%, правильно? допустим я выграл в матч#1. У меня стало 200 рублнй. Вопрос: какова вероятность выиграть в матч#2??? Ответ: 50%!!! А не 25%. Ибо результат матч#1 не влияет на результат матч#2. А вот в экспрессе влияет, но только блять не на результат матча, а на выигрыш самого экспресса!!! По этому ставя в матч#2 свои 200 рублей я имею вероятность выигрыша по прежнему 50%. Это мое мнение, я могу заблуждаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Kazyulka, нахуй ты мне сдался, тебе объяснять бесполезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Kazyulka @ 6.2.2021
    По этому ставя в матч#2 свои 200 рублей я имею вероятность выигрыша по прежнему 50%.

Но в 50% случаев к этому моменту у тебя уже будет 0 и ставить будет нечего.

Как ты описываешь, разница в том, что ты свои 200 можешь забрать после 1 матча и дальше не играть, а в экспрессе - не можешь. Но к вероятностям это отношения не имеет, выиграть 2 матча подряд, ставя на них "всю котлету" по 1 ставке, шанс будет те же 25%, как и для пресса, который ты поставил сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • sherlok-gnoms @ 6.2.2021
    Привет плюсадрочер
    Если попытка№3 сегодня будет, посмотри на матч Вест Хэм.
    По мне изи бабки и кеф норм, сам поставлю.

Привет.
    С играли они 0-0 черти полосатые. И я задумался , а вот был бы ты на 8 ступени или 23ей или 14, это же было бы удар ниже пояса.
    Может тебе стоит пересмотреть свой план. К примеру ставить половину от того что есть и кеф не математический выбранный, а по чуйке любой. И опыт ставок говорит лучше ставить во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 2
  • sherlok-gnoms, да все ок, как и говорил, мне бы хотелось видеть в "победном" полу-прессе только те команды, которые мне либо нравятся, либо, наоборот, вызывают противоположные чувства, и ставка, в этом случае, соответственно, была сделана против них, а коллективы, которые ты предложил, по этим параметрам, сюда не вписываются... твоей неудаче сочувствую – надеюсь, финансовые потери были не внушительными...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/124
    + 1
  • FilosoFF, потери стандартные как и на другую ставку.На вид они все 100 пудовые, а на деле хороший % не оправдывают себя. В эту игру уверенности было больше чем в очередную из поставленных. Но когда прошло пол тайма интуитивно стало понятно ничья или могут проиграть.Осталось только надежда на чудо в виде пенки или кк у Фулхэма. А дальше было не ловко, совет дать который не оправдал себя, подумал как тебе может быть больно послушав ты совет на хорошем ходу или сам на разгоне попал б в поражение.
    Очень интересно куда тебя твой марафон до ведёт, до половины или четверти прохода его, или до миллиона, или до заброса этого чёртово марафона, или до психушки
    Я болею за за первое или второе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • sherlok-gnoms @ 7.2.2021
    до заброса этого чёртово марафона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • "Цифровой покер" \ "полтинник" \ "филосоФФская заруба"

Всем привет.

Сегодня поделюсь с Вами, в какую разновидность покера, иногда, мы с "Братишками" играем, а также расскажу, как, благодаря этой игре, мне "посчастливилось" испытать самое сильное, на данный момент, чувство "покерной боли", хотя, после десяти с лишним лет онлайн-покера, казалось, что сильнее быть уже не может...

Сразу оговорюсь, что эта игра не лучшим образом подойдет для любителей "отсиживаться" и собирать комбинации – в чем, на мой взгляд, заключается одна из ее основных прелестей – тут балом правит его величество блеф, и, зачастую, итоговый результат зависит от умения "рассказывать сказки" и коэффициента упругости Ваших бейсбольных шаров, а значимость фактора везения, по сравнению с традиционным холдемом, в плане "переездов", сведена к минимальным значениям. Также, скорее всего, этот вариант покера не подойдет для онлайн формата, так как вся красота данной игры раскрывается только тогда, когда соперники имеют возможность общаться друг с другом воочию...

Коротко о правилах, так как их тут совсем немного: игровая колода, обычно, насчитывает 204 карты, и в ней Вы не найдете ни одной "картинки", наподобие королей, дам и так далее, потому что, целиком и полностью, она состоит из цифр – от нуля до "полтинника" (при желании, конечно, можно украсить эти цифры любыми изображениями, фоном, цветом и так далее – должен заметить, потрясающих дизайнерских вариантов, которыми хотелось просто любоваться, за "игровой период", удалось повидать немало). Комбинации, как, собственно говоря, и их градация, аналогичны традиционному покеру. Масти карт тоже стандартные. "Флеш", по договоренности, может быть "запрещен", а игроки ставят по большому блаинду в каждой раздаче. Вот, в принципе, и все...

Ах, да, чуть не забыл самое главное – отсутствуют любые "речевые" ограничения, и это очень важно, так как от умения говорить \ слышать, довольно часто, очень многое зависит. Тот формат, в который мы, обычно, играем, включает два внегласных правила, о которых я писал ранее – можно говорить абсолютно все, что хочется, и нельзя относиться к услышанному \ сказанному всерьез. Никакой цензуры и других словесных запретов...

Честно говоря, не до конца понимаю, почему считается неприличным, например, бурно радоваться победе в важной раздаче живого турнира. К чему эта лжесолидарность? На мой взгляд, покер, в том числе, является игрой эмоций, и если бы люди, во время живых турниров, могли эти эмоции, без зазрения совести, спокойно выпускать, то выиграли бы, в итоге, все, включая зрителей, но сейчас не об этом, так как в нашей игре, с этим вопросом, все нормально...

Откуда появилась идея создания подобной игры? Честно говоря, в один момент, просто устал от всех этих "доездов", бэдбитов, "монеток", попаданий со вторым натсом в первый и прочих "прелестей", присущих турнирному холдему, в который играл тогда на постоянной основе. Захотелось, в первую очередь, понизить коэффициент удачи, а также, по возможности, увеличить значение главного, по моему мнению, покерного инструмента – блефа...

Помню, что об одном из возможных вариантов, как-то, писал на форуме – вкратце, основная мысль была в том, чтобы уменьшить количество карт, из которых состоит флоп, до двух, а все остальное, если не изменяет память, оставалось таким же, как и в обычном холдеме (разве что, большой блаинд должен проставляться всеми игроками каждую раздачу), но идея большого ажиотажа не сыскала, и связано это было, на мой взгляд, в первую очередь, с тем, что формат подобной игры не очень хорошо подходит для онлайна, так как в живую, до сих пор, с удовольствием в нее поигрываем...

В какой-то момент, в голову пришла идея попробовать расширить стандартную колоду за счет добавления новых "номиналов" и посмотреть, что из этого получится. Собственно говоря, так и появился данный формат, который очень понравился далеко не только мне. Благодаря цифровой структуре, при желании, можно спокойно регулировать "ширину" колоды, подобрав наиболее комфортный, в данный момент, вариант игры – "тридцатник", "сорокет" и так далее...

Как Вы, наверно, уже догадались, комбинации, при данном игровом формате, особо не пособираешь, потому что карт в колоде, мягко говоря, немало, и "поймать" даже обычную пару, не говоря уже про сеты, стриты и прочие радости, становится довольно непростой задачей. Вероятность флеша, на первый взгляд, поменялась несильно (если вообще поменялась), но, как уже говорилось, при желании настоящей "жести", мы просто убираем эту "комбу" из игрового процесса...

Насколько "увлекательно" играть в такой вариант покера? Об этом и всем остальном расскажу уже в следующий раз, если Вам интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/124
    + 8
  • "Полтиник" хай - натц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • У меня такое впечатление что у ТС цель чем чуднее тем лучше, я хз. Вот чем ТС не устраивает бакарра или 6+? Нафига городить огород с монстр колодами? Полно всяких азарнтных игр - тринка, бура, сика, очко. Есть игра "33" - берем обычный набор костяшек для домино и каждый вытягивает по три кости, если народу много можно взять два набора. Чем больше очков тем лучше. Старшая комба собственно - 33. В игре сплошной рандом, никакого флопа/терна/ривера раздали 7 очков так или пасуй или исполняй. Также для дополнительной мотивации в игре есть доп комбинации - "тройник" три страших дупля (6-6, 5-5, 4-4 в сумме 30 очков) если кто то получил такую комбу то дойдя вскрытия он выигрывает у всех кто младше, а если у оппа комба старше (31, 32 или 33 очка) то банк "заваривется" на следующую раздачу и каждый вносит в этот банк 3бб, сам держатель этой комбы не вносит ничего и получает позицию, если кто то набрал 31 очко то он вносит 1бб, если 32 то 2бб, а если 33 то это "Засади Зарплату!" и "счастливчик" вносит тройной банк(после проставки бб остальными), также есть еще "лысая жопа" - самая слабая комба - 3 очка (0-0, 0-1, 0-2 или 1-1 ) человек который вскроется на этой комбе проигает нынешней банк но спадлит соседу слева - подсунув ему жопу - т.е обязательство на следующий банк проставить 2x нынешнего банка, если жопа собрана с использованием фишки 1-1 то эта жопа с хуем - сосед слева ставит жопу, сосед слева пропускает раздачу. Веселое времяпровждение обеспеченно, и ничего выдумывать не надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • Про подготовку к рыболовному ХХХ пари...

Всем привет.

Несколько слов о том, как идет подготовка к предстоящему рыболовному "челленджу", о котором упоминалось ранее...

На данный момент, в "движуху" вписалось пять человек, и было принято коллективное решение – подумать о более цензурном названии "мероприятия"...

Также, чтобы уравнять стартовые условия, заказали одинаковые спиннинги, катушки, леску, поводки и, естественно, "блесна" с "воблерами"...

По поводу ставок и сайдбетов, на данный момент, обсуждение только началось, но уже успел получить одно предложение, которое, в случае принятия и, соответственно, проигрыша, может стоить чуть ли не всего текущего банкролла – зато, в результате победы...

Конечно, в своих рыболовных способностях я ни капли не сомневаюсь, так как не расставался со спиннингом с самого детства, и количество пойманных, за все время, щук, которые, как раз, и будут идти в зачет, наверняка, исчисляется ни одной тысячей, но, в то же время, "приманки", все-таки, нестандартные, да и, честно говоря, "замазываться" еще и в это дело, с головой, не особо хочется – в случае отставания от лидеров, в поздней стадии, орать на весь водоем "клюй, ****** *****!", думаю, дело такое, ха-ха...

Ловить, скорее всего, будем на одном конкретном водоеме и, по возможности, всей дружной компанией. По поводу начисления "очков", на данный момент, ведутся оживленные споры, так как большинство считает, что щука, пойманная на "воблеры", должна "стоить" дороже...

"Приманки", тем временем, потихоньку, начали приходить. Особо впечатлительным, наверно, под спойлер лучше не заглядывать...

Если Вам было бы интересно освещение данного "мероприятия" в этом блоге – поставьте плюс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/124
    + 5
  • FilosoFF @ 9.2.2021
    Про подготовку к рыболовному ХХХ пари...

Всем привет.

Несколько слов о том, как идет подготовка к предстоящему рыболовному "челленджу", о котором упоминалось ранее...

На данный момент, в "движуху" вписалось пять человек, и было принято коллективное решение – подумать о более цензурном названии "мероприятия"...

Также, чтобы уравнять стартовые условия, заказали одинаковые спиннинги, катушки, леску, поводки и, естественно, "блесна" с "воблерами"...

По поводу ставок и сайдбетов, на данный момент, обсуждение только началось, но уже успел получить одно предложение, которое, в случае принятия и, соответственно, проигрыша, может стоить чуть ли не всего текущего банкролла – зато, в результате победы...

Конечно, в своих рыболовных способностях я ни капли не сомневаюсь, так как не расставался со спиннингом с самого детства, и количество пойманных, за все время, щук, которые, как раз, и будут идти в зачет, наверняка, исчисляется ни одной тысячей, но, в то же время, "приманки", все-таки, нестандартные, да и, честно говоря, "замазываться" еще и в это дело, с головой, не особо хочется – в случае отставания от лидеров, в поздней стадии, орать на весь водоем "клюй, ****** *****!", думаю, дело такое, ха-ха...

Ловить, скорее всего, будем на одном конкретном водоеме и, по возможности, всей дружной компанией. По поводу начисления "очков", на данный момент, ведутся оживленные споры, так как большинство считает, что щука, пойманная на "воблеры", должна "стоить" дороже...

"Приманки", тем временем, потихоньку, начали приходить. Особо впечатлительным, наверно, под спойлер лучше не заглядывать...

Если Вам было бы интересно освещение данного "мероприятия" в этом блоге – поставьте плюс...

Правильно наверное х.йблер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • С 10$ до 11500$ за сутки...

Всем привет.

О какой покерной "раскрутке", иногда, Вам приятно вспомнить?

В моем случае, это был далекий 2012 год, когда я сутками не вылазил из-за покерных столов – стараясь, как можно скорее, выиграть какой-нибудь солидный турнир, чтобы, наконец, появилось достаточное количество "патронов" для штурма самых высоких лимитов онлайна – ровно до того момента, как, в очередной раз, банкролл достиг нулевого значения. Думал уже устраиваться на работу, но товарищ предложил повременить с этим делом и любезно одолжил около пятисот долларов "на раскрутку", которой, к сожалению, так и не случилось...

Ну, ок, видимо, не в этот раз – подумал я и начал чекать вакансии. Узнав о провальном завершении покерного "мероприятия", все тот же человек посоветовал попробовать свои силы в сфере, где он и сам, на тот момент, трудился – в общем, спустя пару дней, я уже проходил обучение новой профессии. После нескольких лет постоянного "гринда", все происходящее казалось каким-то нереальным, что ли, но, в то же время, интересным и увлекательным. Около месяца потребовалось, чтобы превратиться из обычного новичка в полу-специалиста, и рабочий процесс пошел...

Спустя две недели полноценного трудового экшена, потихоньку, в голову начали возвращаться мысли о покере – мол, новая работа, конечно, на первых парах, штука интересная, но зарплата, к сожалению, держать лобби хайстекс точно не позволит. В тот день, как раз, мне позвонил другой товарищ, который, давным-давно, одолжил у меня триста долларов, и радостно сообщил, что готов рассчитаться. Ну, думаю, возможно, это знак – заранее закрою половиной часть своего долга, а на остальное сыграю пару хороших старзовских "Бигов", как говорится, "на выстрел" – тем более, впереди два полноценных выходных...

Закончив рабочую смену, в приподнятом настроении, проверяю баланс карты – денег нет. Практически сразу отзванивается друг и сообщает, что возникли непредвиденные трудности, и перевод будет сделан через несколько дней. Ну, думаю, круто – а с непреодолимым желанием "тащить" что делать прикажете? Хорошо помню, как придя домой и сделав минимальный депозит в 10$, в не самом шикарном расположении духа, подумал про себя, примерно, следующее – "дамн, с такой гигантской суммы, безусловно, сейчас раскручусь до небес и пойду уничтожать самые дорогие снг-хедзапы", которые, в то время, мне очень сильно нравились...

- Так, во что тут можно поиграть на десятку? Ого, хедзап-турик за "чирик" скоро стартует – видимо, это судьба – трепещите регуляры снг высоких лимитов, скоро папа устроит Вам кровавую баню – погнали...

В общем, особо не напрягаясь, тот турнир удалось выиграть, и на счету появились триста долларов с копейками, которые, в мгновение ока, подверглись очередной мозговой лудо-калькуляции – так, если сыграть "Биги" за 162, 109 и 55 долларов, то, в принципе, уже завтра, с важным видом, можно будет написать заявление по собственному желанию и полностью сосредоточиться на покорении хедзап-олимпа – очевидный и простейший колл...

К сожалению, два самых дорогих, из представленных в списке, турниров, в одно мгновение, завершились обидными вылетами с изначально лучшими картами, и настроение, само-собой, упало ниже плинтуса. Но сдаваться было рано, так как один стол, до сих пор, был в игре. Помню, как в середине турнира удалось выиграть префлоп оллын с AQ против AK за несколько средних стэков, что, если говорить о моей покерной удаче в целом, казалось каким-то невероятным событием – после чего, "папку" было уже не остановить...

Без каких-либо проблем, спустя часов семь-восемь после начала турнира, я уже сидел за финальным столом, но радоваться было рано, так как размер стэка оставлял желать лучшего, а более-менее "нормальные" суммы начинались места с пятого-четвертого. Когда нас осталось шесть человек, я предложил поделить, но один геймер гордо отказался, что, конечно же, не очень понравилось полусонному организму, и было принято, возможно, не самое лучшее решение в плане ICM и тогдашней финансовой ситуации – любыми способами оказывать на данного игрока максимальное давление каждый раз, когда он входит в игру...

После вылета еще двоих игроков и очередного рейза от "жадного" человека, следуя плану, истощенный мозг не придумал ничего лучше, как просто запушить Q8 одномастные и, на свою беду, получить моментальный колл от последнего, не считая нас, оставшегося в игре "большого блаинда", гордо показавшего двух тузов. К счастью, пришел флеш, стэк вырос до внушительных размеров, и делить согласны были уже все, кому, на тот момент, удалось сохранить место за столом....

Какие были эмоции в тот момент? Честно говоря, думал, что будет намного радостней, но тоже сойдет...

С работы, естественно, сразу же ушел...

К парням на хайстекс, как и планировалось, тоже заглянул, но это уже совсем другая история...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/124
    + 65
  • С нуля до 10000$+ и обратно – или "спасибо, Тони Джи"...

Всем привет.

А вот об этой истории, пожалуй, вспоминать, на досуге, хочется нечасто...

В самом начале 2018 года, когда мысли и мечты, связанные с покером, потихоньку, начали отходить на второй план, и я уже почти смирился с тем фактом, что, видимо, в этой жизни, порубиться со Стефом и компанией, на их "рабочих" лимитах, благодаря покеру, вряд ли получится, на онлайн-сцене появился "КоинПокер" – покерный рум, где игра шла на криптовалюту...

- Ого, что-то новенькое – подумал я и, ради любопытства, решил зарегистрироваться, дабы посмотреть, что там, собственно говоря, происходит. Первым делом, в глаза бросилось большое количество фрироллов, в которых играло совсем смешное, по сравнению с другими румами, число игроков – в районе 100-200 человек – а за первое место давали около 700 CHP (аббревиатура монеты, на которую велась игра). В то время, курс одной монеты, которая, до сих пор, торгуется на криптовалютных биржах, колебался в пределах 10-20 центов, но мое внимание, в первую очередь, привлекло совсем другое...

Поиграв в новом руме, когда было свободное время, в общей сложности, несколько дней, поймал себя на интересной мысли – неужели, на землю, в плане покера, вернулся 2008 год? Игроки, по большей части, творили за столами "интересные" вещи – не выкидывали любое совпадение, радостно вгружались с "воздухом" в натсы, да и сама игра, в основном, была мега "мирной", и особо сложных решений, за столами, практически не возникало – возможно, на первых порах, это было связано с тем, что большую часть "геймеров", в основном, составляли люди, далекие от покера, которые, во время "криптобума", закупились, в том числе, этими покерными монетками и, ради любопытства, "просто зашли посмотреть" – или, может быть, захотели "отбиться", так как цена одного CHP, до выхода на биржу, составляла около 35 центов – или все вместе...

Как бы там ни было, но, особо не напрягаясь, после нескольких недель эпизодической игры, на балансе рума появились первые CHP-шки, а сам процесс "криптопокера", потихоньку, начал пробуждать прилично остывшее, к тому моменту, чувство покерной мечты – в первую очередь, конечно, это было связано с новизной всего происходящего: биржи, криптокошельки, обменники, вечно колеблющийся курс монеты, благодаря которому можно было "сыграть в плюс", даже не садясь за столы, а каждая проверка котировок превращалась в увлекательнейшее занятие, и так далее...

Первый монетный "капитал", после появления которого, собственно говоря, я и начал подробно разбираться во всей этой "криптодвижухе", в процессе знакомства с чудо-румом, был легко выигран во фрироллах. Мои познания в сфере крипты, на тот момент, чтобы Вы понимали, были такими, что пришлось обратиться за помощью к форумчанину, который любезно предлагал всем желающим по одному CHP для идентификации кошелька в руме – и помучил я его "нубовскими" вопросами, как говорится, от души – еще раз, большое спасибо, Друг, за подробные ответы!

В общем, раскрутившись с фрих и, постепенно, вновь очаровавшись "покерным действием", во время встречи с одним из "клиентов", состоялся, приблизительно, следующий разговор:

- Фил, ты что, опять в свои карты засел? Не надоело, с твоей удачей, время терять?

- Братишка, ты не понимаешь, это другое...

- И сколько ты собираешься там поднять? Пару сотен на пивко?

- Думаю, к концу года, с нуля, тысяч двадцать - тридцать, играя в свободное время, точно будет...

- А-ха-ха, с нуля – может, "замажем"?

- Легко...

Короче говоря, после той беседы, я начал уходить в игру все чаще, и, в какой-то момент, незаметно для самого себя, погрузился в нее настолько, что, при каждой свободной секунде, первым делом, доставал телефон и открывал страницу с котировками CHP, дабы проверить, в каком состоянии, на данный момент, находится мой покерный банкролл – а после выхода приложения "Коин-покер" для мобильного, стал прыгать за виртуальные столы быстрее пули, как только появлялись лишние пару минут...

Честно говоря, я не знаю, было ли дело в "опыте", или мне просто складывалось, или все вместе, но факт оставался фактом – монеты "фармились" с бешеной скоростью. Конечно, вначале, полученные во "фрихах" фишки, нередко, с целью побыстрее раскрутиться, проигрывались за кеш-столами "не по банкроллу" в мгновение ока, но восстановить "капитал", из раза в раз, было настолько легко, что даже не верилось. В какой-то момент, проведя очередную бирже-калькуляцию, я обнаружил, что на счету, если верить цифрам, находится более трех тысяч долларов, и, по идее, для выполнения поставленной ранее пари-задачи, нужно полностью сосредоточиться на "кеше", который, честно говоря, я не особо часто играл в прошлом, так как, в основном, концентрировался на турнирах и снг-хедзапах...

В какой-то момент, в лобби появились турниры со взносом 500 CHP, а призовой фонд состоял из более популярной, добавленной самим румом, криптовалюты – Эфира, и планы о кеш-раскрутке, на неопределенное время, пришлось отложить. За победу в этих турнирах, если не изменяет память, давали 4 эфира – что, в то время, равнялось почти четырем с половиной тысячам долларов – плюс ко всему, за вторые-пятые места тоже полагались определенные "крохи". Выиграв один такой турнир и попав в призовую зону нескольких других, на счету, благодаря мобильному калькулятору, в совокупности, удалось обнаружить почти 10000$, а будущая дуэль со Стефом и его "друзьями", постепенно, начала обретать реальные очертания...

После того, как Тони Джи (владелец рума) анонсировал грядущую турнирную серию с реально неслабыми призовыми фондами, я решил взять паузу, так как, исходя из условий пари с "Братишкой", который позже, как Вы уже знаете, предложит перезимовать в дачном туалете, мне было достаточно выиграть, "всего лишь", еще "десятку", чтобы оказаться в хорошем гарантированном плюсе и без битвы с, возможно, грозными регулярами кеш-столов средних \ высоких лимитов. В общем, на какое-то время, решил максимально дистанцироваться от покера и полностью погрузиться в "хобби", чтобы, с новыми силами и огромным желанием, снова вернуться и "размотать" сразу, как стартует первый турнир объявленной криптосерии...

И вот тут, пожалуй, радостно-мечтательная часть заканчивается, так как серьезно "зацепиться" ни в одном турнире, к сожалению, не удалось, и половина банкролла была "закатана", как говорится, без шансов – в принципе, ничего страшного, конечно, не произошло, так как турниров, за прошлую "карьеру", я сыграл ни одну тысячу, и подобное развитие событий, естественно, не казалось чем-то сверх катастрофическим – ну, не повезло, бывает – половина же осталась, все ок, будем раскручиваться дальше...

- Наверняка, Тони придумает еще более грандиозное событие, так как рум совсем недавно открылся, но уже успел набрать серьезные обороты... возможно, после успешно проведенной турнирной серии, перед началом новой, монета прилично подскочит в цене, и "отбиться" получится вовсе не играя, или, может быть, даже выйти в плюс – примерно такие мысли, в тот момент, первыми пришли в голову. Когда монета, после окончания серии, начала немного падать, это показалось естественным ходом событий – мол, победители крупных турниров обналичивают большие призовые – все в порядке, это логичное и, скорее всего, временное явление...

В общем, я решил особо "не рыпаться", снова, с головой, уйдя в "работу" – периодически "чекая" новости, связанные с "КоинПокером", ожидая нового шанса выиграть общий зачет следующей большой турнирной серии и, вместе с ней, пари от "Братишки", заключенное на сверх выгодных, для меня, условиях. Время шло, а курс монеты все падал и падал. В какой-то момент, с грустью в глазах, было обнаружено, что от оставшихся после серии 5000$, с помощью магии чисел и биржевых котировок, "отвалились" последние два нуля, и заранее заготовленный черновик личного сообщения "Братишка, жду в лобби старзов на двух столах НЛ10К" пришлось, глубоко вздохнув, отложить в долгий ящик...

Что тут скажешь – спасибо Тони и всем, кто играл на КоинПокере, когда рум, в плане финансовых надежд, еще не умер – это было интересное время...

Отдельное спасибо Вам, что дочитали!
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 12.2.2021, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/124
    + 10
  • Так заебало, 16 ставок все в 0. Наверное сча отхвачу люлей от постояльцев. Но все же не когда не играйте в нарды, это полный пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • порой только так и охота общаться

сорян Акопян, не хотел негативить, но не где больше высказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • sherlok-gnoms @ 12.2.2021
    Так заебало, 16 ставок все в 0. Наверное сча отхвачу люлей от постояльцев. Но все же не когда не играйте в нарды, это полный пиздец.

пред. стори подъем 20-ти ставок на кибере,К кароль каролей Й, дальше даун даунов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.