samexsky22 @ 25.1.2021 Мне один человек посоветовал посмотреть историю просто,мне все стало понятно.Время на джипси так же выставил как GMT+3.Стояло +4.
Покажи историю ниже где ты переходишь по ссылки в его тг. Этот твой скрин в очередной раз доказал что ты перешёл по контактам уже только после отправки ) клоун конечно же ты . Сам себя заложил
samexsky22, да видно прекрасно что ты первое сообщение пишешь в 21.39. Потом 4 раза заходишь в диалог . Когда тебе ответили только в 21.44. До этого ты зашёл туда 4 раза . Совпадение . Не думаю
Alohamora, да хоть миллион раз я обновлял диалог.Слушай ты тупой школьник,или ты меняла который создал фейк и теперь голову ебет тут,,даже не вижу смысла с тобой общаться,по скрину видно что я перешел с форума именно в ту телегу которую,нужно.Обоссан.
Ребят теперь все понятно . Смотрите но историю и скринам что дало это чудо . В 21.40 он заходил в диалог , и пишет «ало дядя» это видно по его истории и Скринам переписки . В 21.41 он заходит опять в диолог и пишет «ты тут»? Время а истории и время в скрине совпадает . Затем пишет ещё раз в 21.41 что может придти к 12 часам . Это видно и по скринам историю и по сообщения в лс. И только после этого переходит на ссылку телеги ответчика . Дальше в 21.50 открывает ещё раз диалог и спрашивает почему ответчик удалил телегу . Тоже все совпадает с точностью до минуты .
Орда школьников к вам обращаюсь,проверил историю.Убедился что это был тот контакт а не кто-то там третий.Пусть будет это факт 1.Факт два дублирование адреса на джипси,если бы собственно не этот факт я бы ничего никуда не переводил.Смысла продолжать холивары я вообще не вижу.Меняла обращаюсь к тебе,если у тебя есть хоть крупица соли,ты должен как то отреагировать.Раз ты такой опытный меняла,и не мог допустить ошибки.Но ты ее допустил.Даже если с твоей телеги кто-то другой писал,или хрен знает что у тебя там происходит.Если же ты считаешь,что ты не виновен и ничего делать не нужно.Чтож окей.Бога нет,но есть справедливость.И карма.
Покажи ниже историю где ты переходишь на нужный контакт , а не в 21.41 когда в 21.42 ты человек написал только «привет» заканчивай уже . По факту тебе разложили . Покажи скрин из истории где ты перешёл изначально . Или покажи как у тебя фейк в тг отображается ?
Alohamora, действительно,но то что прошел час,это прям и не важно совсем.минуты совпали а часы нет.Насрать)))Не получается у тебя отрабатывать свои 5$.Верни их заказчику дятел.
samexsky22 @ 25.1.2021 Орда школьников к вам обращаюсь,проверил историю.Убедился что это был тот контакт а не кто-то там третий.Пусть будет это факт 1.Факт два дублирование адреса на джипси,если бы собственно не этот факт я бы ничего никуда не переводил.Смысла продолжать холивары я вообще не вижу.Меняла обращаюсь к тебе,если у тебя есть хоть крупица соли,ты должен как то отреагировать.Раз ты такой опытный меняла,и не мог допустить ошибки.Но ты ее допустил.Даже если с твоей телеги кто-то другой писал,или хрен знает что у тебя там происходит.Если же ты считаешь,что ты не виновен и ничего делать не нужно.Чтож окей.Бога нет,но есть справедливость.И карма.
Да с чего он должен тебе Вернуть из своего кармана если ты общался не с ним ?)) ну ты даун или прикидываешься. Достал уже . Дуру включил . И думаешь что тут все самые глупые . По скрину твоему видно что ты написал в настоящую тг уже после отправки . Блядь о чем ты вообще говоришь
samexsky22 @ 25.1.2021 Alohamora, действительно,но то что прошел час,это прям и не важно совсем.минуты совпали а часы нет.Насрать)))Не получается у тебя отрабатывать свои 5$.Верни их заказчику дятел.
Ну да . Часовой пояс же разный стоять не может ) и так странно что минуты совпали . Переходы совпали ))) но часы не совпали, значит ты не врешь конечно же )))
Alohamora, а это когда я писал уже второй раз после удаления чата.Но это видимо тоже ерунда.Короче тема закрыта.Факт кидалова доказан.Лично для меня все ясно стало,стоило посмотреть историю.
samexsky22 @ 25.1.2021 Alohamora, а это когда я писал уже второй раз после удаления чата.Но это видимо тоже ерунда.Короче тема закрыта.Факт кидалова доказан.Лично для меня все ясно стало,стоило посмотреть историю.
Опять минуты не совпадают с написанием твоего сообщения «ау дядь» покажешь как фейк с твоего тг смотрится? Запиши видео как ты заходишь в свой тг, и заходишь на фейка . Если ты видишь его аватар , я тебе лично скину 100$. Пошло ? Если нет , ты мне
AlexanderDi @ 24.1.2021 А ты как в телегу переходил? Руками вбивал имя или по активной ссылке перешёл?
samexsky22 @ 24.1.2021 AlexanderDi, так телега на компе же либо по ссылке,либо вписываешь ник в любой чат и просто переходишь по ней и сразу попадаешь на человека
AlexanderDi @ 24.1.2021 samexsky22, ну так ты вписал в чат или всё таки по ссылке перешёл, которая у него в шапке здесь на джипси?
Просто там есть @YOUR_BALANC А у него @YOUR_BALANCE
samexsky22 @ 24.1.2021 exanderDi, вписал конечно,я ещё удивился а почем у он перестал отвечать,начал на джипси спамить,все же рега месяц.
samexsky22 @ 25.1.2021 Alohamora, а с чего ты взял,что я написал не том?) Перешел на профиль по клику с джипси. И после того как чат был удален так же перешёл. Хотя кому я объясняю,ты же из орды фриролльщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.