Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,233
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 14 15 16 17 45
  • Ну что слабаки. Не можете даже предположить...

Сжалюсь над вами.

Мой пуш на префлопе уравняли К9 разномастные!!!!!

Я сначала ох.ел!WTF!!!!

Но флоп все расставил по местам

Флоп КК4

Тут  я понял, что бот покер рума знал все карты наперед...

Где-то я слышал, что покер игра мастерства... не уверен.

Покер - это игра колдовства.

Недавно видел интервью программиста занимающегося ПО для покер румов. Так вот - он говорит - вы что думаете что это программное обеспечение разработано для того, чтобы вы зарабатывали деньги??? Вы лохи - ПО покер рума разработано чтобы вас (вас с маленькой буквы - сами догадаетесь почему) раздеть.

Ответить Цитировать
    241/743
    + 0
  • Решил на несколько дней сделать перерыв...

Ответить Цитировать
    242/743
    + 0
  • Гороскоп - "Удачный день, яркий и вдохновляющий, полный приятных событий...."

Сегодня поиграем.....

Ответить Цитировать
    243/743
    + 0
  • отыграл в ноль

поначалу вроде все было нормально. Даже три раза подряд выиграл 80/20(у меня 80), что за пределом покерной математики рума....

Но потом все вернулось в нормальное русло. Мой сет на флопе переехал стрит, конечно же на ривере (чудным образом поймал две карты...) тянул две улицы гатшот.

Ответить Цитировать
    244/743
    + 0
  • А вот и вишенка на торте - чистый подстваняк

Думал, что я ловил, а оказалось что ловили меня... 

Соперник наверно думал, что зарейзив на терне, я со своими 86 разномастными наконец то попал в 8? или что так у нас разыгрываются  на терне различные дро???

Сессия оставила неприятные впечатления.

Ответить Цитировать
    245/743
    + 0
  • Сегодняшняя около нулевая сессия

Сессия началась с того, что два раза мой флеш переехал старший флеш.

Во второй половине сессии раздали тузы в дамы (тузы естественно не у меня).

В принципе я не жалуюсь, сессия проходила нормально, по немного выигрывал. Весь профит слил в трех ключевых раздачах, которые описал выше. Смысла их выкладывать нет, там ничего интерестного - банальные переезды. НО!!!!!!!. У всех этих трех раздач есть одно общее удивительное совпадение. 

Нет это был не один игрок, это были три разных игрока, но у каждого был стек 500-600ББ. Больше  таких игроков я за сессию не видел.

И эти три игрока выигрывали все ключевые раздачи.....!!!!! Да, он проигрывали но только мизерные банки. Я их отметил, с ними играть не буду (думаю по всем понятной причине). 

Ответить Цитировать
    246/743
    + 0
  • Решил выложить только одну раздачу:

Тут игрок пытался меня заблефовать по глупому - когда я на вскрытии увидел с чем он блефовал - решил что проявил ко мне полное неуважение. Я бы понял карманных королей или дам, но чтобы так рейзить не префлопе, а потом пытаться меня заблефовать - это перебор...

Когда он на терне запушил, колируя я даже не волновался - это был явный блеф.

Ответить Цитировать
    247/743
    + 0
  • Гороскоп"...Вторая половина дня удачна с точки зрения финансов. Вероятны денежные поступления из неожиданных источников."

Ответить Цитировать
    248/743
    + 0
  • Больше 6000 просмотров!!! 

Даже не знаю зачем заходят ко мне в тему...

Ответить Цитировать
    249/743
    + 0
  • Вчера вечером с работы вернулся уставший как скотина. Сыграл раздач 100, да и завершил, нет сил играть...

Ответить Цитировать
    250/743
    + 0
  • Вчера опять отыграл в ноль... Всякое было, где то доезжало, где то нет...

График выкладывать не буду. Выложу пару раздач где я блефовал. Сейчас думаю, что в этих раздачах так нельзя было делать - просто повезло... Но это будет позже сейчас на работу бежать надо...

Ответить Цитировать
    251/743
    + 0
  • baerlog @ 09.04.21 

Недавно видел интервью программиста занимающегося ПО для покер румов. Так вот - он говорит - вы что думаете что это программное обеспечение разработано для того, чтобы вы зарабатывали деньги??? Вы лохи - ПО покер рума разработано чтобы вас (вас с маленькой буквы - сами догадаетесь почему) раздеть.

Интервью скинешь? 

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Lysergsrediethylamid @ 17.04.21 

Интервью скинешь?

Ссылку нигде не сохранил... постараюсь вспомнить, тогда скину.

Ответить Цитировать
    252/743
    + 0
  • Последнее время очень много работаю. Игровая активность в руме поэтому минимальна, да и не только поэтому, последнее время нахожусь под жесткими переездами.... Последний раз сыграл (я даже запомнил)- 56 раздач да и закончил сессию. 

Сначала я проиграл с QQ у оппонента были 86 одномастные. Он трибетнул на префлопе я ему 4 бет, он кол. Я ставил все улицы начиная с флопа, он коллировал. На терние и ривере упали 8 и 6....

Потом с АК грузил крупно начиная с префлопа. Ставил крупно каждую улицу, соперник коллировал все. Совпадений по итогу не поймал. На вскрытии у соперника 22 (без сета)!!!

Ну а 56-я раздача на флопе поймал стрейт-флеш-дро (двухстороннее). Пошел в аллин. У соперника сет 333 на флопе. Терн и ривер - мимо меня. Игровая практика последнего времени убеждает меня, что стрейт-флеш-дро на флопе - одна из слабейших комбинаций в покере. Уж лучше с 86 вообще не попасть во флоп это будет гораздо сильнее рука, т.к. ранер-ранер - наше все!

Ответить Цитировать
    253/743
    + 0
  • Сегодня с утра проснулся рано. Пока пил кофе и смотрел новости, решил немного поиграть. Сыграл где-то раздач 100 может чуть больше.

И случилось следующее:

1. Два раза выставлялся с АА против QQ и 88. Решил проверить свое везение крутил 1 раз (как говориться на мужика).

- такая сильная рука как 88 не смогла одолеть АА - вы в это верите??

- раз 88 не победила, то такая слабая рука как QQ и подавно, я аж сет тузов собрал на терне...

2. После такого случайного успеха, я понял что происходит что-то не то... И действительно на флопе мне падает самая слабая комбинация в покере стрейт-флеш-дро двухстороннее. Я по инерции ставлю треть пота, оппонент колирует. На терне, я не поверил своим глазам, закрывается стрит. Я аж заволновался - от счастья хотел чекнуть, но поставил 2/3. Оппонент крупно зарейзил! И что меня дернуло, жадную натуру, крупно переставить????? Но почему меня никто не ударил по жадным рученкам в этот момент - колировать надо в этой ситуации жадное ты животное, колировать б.ля! Оппонент сфолдил. Разыграл раздачу из рук вон плохо, переволновался от того, что стрейт-флеш -дро закрылся наверно впервые за пару месяцев...

3. Дальше с AJ против KJ собрал две пары. Причем король валет выпали на флопе, туз на терне. На ривере закрылся флешь, ну и я от страха не добрал (зашугали меня уже переездами.)

4. Сет на флопе поймал, но разыграл его тоже плохо.

5. В одной раздаче старшее совпадение, выбросил на терне когда оппонент поставил крупную ставку (старшего кикера не было...). Посмотрел ривер, там бы мне выпала вторая пара...

Итоги:

- Сегодня с утра везло как никогда, доезжало все. (Такая сессия была только пару месяцев назад. Эх!! если бы у меня была такая каждая 3-4 сессия.....)

- За счет того, что делал неверные ставки не добрал наверно около стека - неверно от переизбытка чувств....

Ответить Цитировать
    254/743
    + 0
  • Вчера вечером все вернулось на круги своя.

1. Мои куллеры были не такими куллерными как у оппонентов.

2. Мой фулхаус переехал старший фулхаус.

3. Оппонентам доезжало все, мне ничего.

4. Характерная раздача сессии:

Я на ББ у меня AQ одномастные.

Игрок с УТГ - 3-бет (уже о чем то говорит, да?). Все фолдят. Я 4-бет, УТГ кол.

Флоп - AT7 радуга. Я 1/3 пота, УТГ рейзит. (Я уже начинаю думать, что у него АК.) Я колирую. 

Терн - 5. УТГ - ставит банк. Неверно надо было скидывать, там походу АА, АК или сеты ТТТ.... Ну а я на мужика оллин, будь что будет... УТГ колирует.

УТГ - А5 разномастные!!!!!

Пойду учить префлоп. Не с теми картами я играю походу. Пиханина в современном покере рулит...

Какое то время займусь теорией - что -то я вообще ни х.я не понимаю! Хотя очень интересно...

Ответить Цитировать
    255/743
    + 0
  • Решил поддержать своего собрата по несчастью Mikeypr , поиграл на ПС по старой памяти. Играл на небольших лимитах.

Результат + 400 ББ

Ответить Цитировать
    256/743
    + 0
  • Сегодня с утра поиграл немного.... Не выиграл и не проиграл... Уже хороший результат я так считаю...

Поставил себе Хендтунот, пока не разобрался толком. Че-то не могу нужный график вывести. Удаляю статистику, загружаю из файла, а он всю базу в папке загружает...... Не пойму как так то....

Ответить Цитировать
    257/743
    + 0
  • Только сейчас заметил больше 7000 просмотров! ОГО!!!

Ответить Цитировать
    258/743
    + 0
  • baerlog @ 25.04.21 

Поставил себе Хендтунот, пока не разобрался толком. Че-то не могу нужный график вывести. Удаляю статистику, загружаю из файла, а он всю базу в папке загружает...... Не пойму как так то....

Так не получится, когда ты удаляешь статистику, ты не насовсем ее удаляешь, а как бы перестраиваешь. После удаления он всегда ее будет полностью перестраивать. Если хочешь за какой то определенный посмотреть, то  попробуй через отчеты (F3) и там уже выстави нужную дату

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
1 14 15 16 17 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.