Я что-то упустил, в какой момент ты так импрувнулся? Помню, не так давно, ты не мог определиться работать на заводе или всецело уйти в покер. А тут уже поляну зума уничтожаешь. 🤑
Красава!
KYPOK, в первой раздаче на 2 бакса ошибся?)
Vanga, привет) в 20х числах сентября уволился одним днем писал в блоге и уехал за границу)
Jloc, овербет аллин 50х думаю говно))
Доброго дня!
Сегодня ходили смотреть квартиру, не зашла, так ещё и стоит 800 евро в месяц + надо отдать сразу за 3 месяца вперед + депозит. Дорого пиздец.
10й день, насрали в душу в первой сессии , потом мальца промазал, играл кстати неплохо Б гейм думаю показывал, даже выходов за рендж не было криминальных. Подустал , не могу нормально выспаться по разным причинам. То собака лает, то соседи пылесосят в 9 утра. Сегодня планирую лечь пораньше)
Резалты:
Под шум дождя норм спится, сначала тихо включаешь, чтобы привыкнуть, потом можно и в колонки врубать и никакие пидарасы не разбудят)
Jloc, интересное предложение может и попробую)
Всем привет!
Сегодня снова ходили смотреть хаты+ выводил деньги со старзов, работал с Ильей, я даже в теории не знаю как он всё организовал, но оперативно и удобно, зря к нему раньше не обратился, сэкономил бы кучу времени и денег. Ссылка на него https://www.gipsyteam.online/profile/billybmstu
11й день резалты:
Раздачи говна, как по мне что-то я явно переиграл , но у оппов были вроде и 4бет-блеффы по статам, но увы:
Всем привет!
С пика улетел на - 5 би, но всё равно неплохой резалт для пятницы .
12й день резалты:
Последняя сессия из 12го дня плавно перетекла в 13й день, сделал челлендж:
В итоге отпиздило с пика, под конец как всегда нихуя не мог. Влетал в оверпары старше, сам проигрывал с оверпарами .
Мне кажется я слишком лузово играю JJ TT против ранних поз. Думаю там в лучшем случае блеффкетч, но не игра на стег.
Кто может посмотрите сдачи:
А здесь грязь лютая с любителем:
По кассе какие-то крохи получилось, но главное плюс! Я сейчас немного огорчен резалтами, но учитывая как меня ебало 920к рук, здесь хотя бы динамика положительная.
По кассе +938 за неделю + 65 % сундука ещё в процессе от 250 бачей.
Вторую неделю закрываю, завтра один выходной , а со второй половины воскресенья или понедельника снова в бой на третью неделю!
Деньги сильно нужны, БР просел до катастрофических масштабов . Живем и работаем дальше!
Честно сказать, я подустал, хочется неделю отдохнуть, но лучшей 4ю неделю отдохну + совместим с просмотром новой квартиры.
Общие резалты двух недель по лимитам:
Спасибо всем кто заходит читает и следит за резалтами!
Меня это сильно мотивирует, возможно без возобновления блога резалты были бы хуже.
Всем привет! Вчера сил не было , решил пропустить первый день, наверстаем позже.
2й день третьей недели:
С тт я пушу, когда тип жесткий на бу, а так опен 4бет делает тоже самое, но за меньшие деньги, там фэ дохера.
С вв мне кажется по терну рейза нет, потому что у оппа блефов почти нет, возможно даже колла нет, но это против совсем челибоссов с 3бетом <4%
Всем здорово!
Чувствуется усталость, несмотря на мою любовь к покеру сложновато идёт 3я неделя по количеству рук.
Вчера отхуячило перед сном после отчета, сегодня мальца выиграли.
3й день третьей недели
Всем здорово!
Как же жопа горит, я таких сессий сожрал десятки за этот ужасный период и снова мне такое говно подсунули, как таковых крупных банков-то не было.
Надеюсь промажу часть, дизмораль лютая напала. Сколько не играю не могу спокойно смотреть на такие заливки по 12 би+
Резалты:
Вторая сессия предвещала быть хорошей, потом всё пизда пропало проебал дипы с сетами в 4бетах с АА сеты , закрыл в тильте.
Загрузил около 120бб в ненужных спотах.
4й день третьей недели:
Пиханина продолжается, играл относительно неплохо, но срали знатно по раздачам.
5й день третьей недели:
Всем привет!
Сегодня даже что-то нажили, пятница дисповая конечно
6й день третьей недели:
Всем привет!
Марафон закрыт трехнедельный!
По ощущением это средний покер, ниразу не аппчик. Пока не отдало мне профитом, обратно заливку по 100 би за месяц.
7й день третьей недели:
Третья неделя вышла около 1.1к по кассе.
Общий резалт марафона трех недель апреля:
По итогу по кассе получилось 4100 баксов за 3 недели. Это лучший месяц за моё пребывание в Черногории.
Сейчас состояние такое, что я не доволен в целом как играю, как раздают картонки , но нужно отдохнуть и порадоваться за столь неплохие резалты думаю.
Скорее всего 4ю неделю апреля беру отпуск, я с середины ноября до сегодняшнего дня ниразу не отдыхал больше 3 дней.
Учитывая , что катаю много рук так ещё и на ноуте, думаю купить монитор наконец-то и в мае замутить новый марафон.
Явахуе
Красава! Моник купи обязательно))
Продуктивно зашёл на 100ку челлендж сделать: