Ты не можешь колить почти никакие флопы, особенно с низкими карманками, да и выше в один конбет редко играют, а если играют часто будешь чек кол получать от вторых пар и тоже будешь позади, и не дай бог терном поеден ранаут получишь или овербет или чек рейз, это тебя навсегда отучит "всегда играть кол с карманками одной улицы и в чек ставить" А еще в подходящую доску будешь получать три банки в блеф и что делать?
Да мне тут сложно рассуждать, Не самом деле. Так что соглашусь))
ХМ не рисует тебе рейк который ты заплатила, а значит точно в минус и хороший.
Туда же в минус
Тут тоже могу сказать что не особо задумывалась об этом( Но ты опять прав.
По поводу флопзиллы, там период на пробу всего 7 дней, Он уже вышел давно, а я даже ничего не успела посмотреть. Может можно как-то оьнулить, чтоб зоть немного пожамкать/поразбираться? Открыла один раз, ничего не поняла и закрыла(
Сказала флопзиллк про, она открывается, Но флоп только один можно выбрать(
По поводу флопзиллы, там период на пробу всего 7 дней
Так она копейки стоит, и к тому же если играешь от аффа то тебе еще и очки начисляются за которые можно софт покупать. Кэпшн мне афф дает, остальное купил за очки. Так что стоит задуматься чтобы привязать себя. Хотя если ты играешь старзы то пофиг, там плюшек нет
Так она копейки стоит, и к тому же если играешь от аффа то тебе еще и очки начисляются за которые можно софт покупать. Кэпшн мне афф дает, остальное купил за очки. Так что стоит задуматься чтобы привязать себя. Хотя если ты играешь старзы то пофиг, там плюшек нет
Ну вот) Да в принципе купить то можно наверн, смысл только, если я как с триалом сделаю - один раз открою и не разберусь. Так хоть в бесплатной потыккаться, понять - пойму что или нет)
Я догадываюсь что вам не очень интересно читать как я ем говно и считаю что не из-за своей игры, но я продолжу)
Уважаемый старзы, переключите уже ебучую галочку на доезды мне, плиз. Или хотябы ебучие 3 аута оппам пусть доезжают пореже. А то совсем привкус говна во рту уже не уходит даже.
Уважаемый старзы, переключите уже ебучую галочку на доезды мне, плиз. Или хотябы ебучие 3 аута оппам пусть доезжают пореже. А то совсем привкус говна во рту уже не уходит даже.
У меня в этом месяце недодача 32 стека)))) Так что тут всего лишь на 5к раздач (это я так понимаю один день катки). Терпи, без этого никак
Плюс к этому в 5 Бет постах ещё и в минус ев еду) 77 крутая рука для 4бета а холодную и кола 5бета)
У меня в этом месяце недодача 32 стека)))) Так что тут всего лишь на 5к раздач (это я так понимаю один день катки). Терпи, без этого никак
Плюс к этому в 5 Бет постах ещё и в минус ев еду) 77 крутая рука для 4бета а холодную и кола 5бета)
Вахахха, Ну этр еще довольно таки лайтово прилетело тебе) вот если бы колл 5беиа был у оппа по А2 разномпстные и Он бы флеш собрал по 2, Тогла вообще кайф)
На рег столах +160 у тебя и если время игры в зум заменить на рег, то еще больше могло быть и месяц в плюс. Настроение было бы ок + желание катать дальше и расти. В зум лучше идти опытным бойцом с хорошим винрейтом. В зуме слабый игрок не устает кликать некст хэнд в ожидании норм руки. На рег столах слабый игрок начнёт скучать и дарить деньги на любых двух .
На рег столах +160 у тебя и если время игры в зум заменить на рег, то еще больше могло быть и месяц в плюс. Настроение было бы ок + желание катать дальше и расти. В зум лучше идти опытным бойцом с хорошим винрейтом. В зуме слабый игрок не устает кликать некст хэнд в ожидании норм руки. На рег столах слабый игрок начнёт скучать и дарить деньги на любых двух .
Да больше всего выморозило По результатам месяца что недобор По ев идет. А пото когда по срокам глянула - весь недобор только на фаст столах. Что и почему - не понятно. То-ли я такая удачливая, то-ли черт пойми что...
От времени игры и количества столов еще зависит. Если ты режимом не хочешь жертвовать лучше остаться на старзах, так как там круглосуточная катушка на твоих лимитах. Если на 4 столах скучно , то можно добавить один или 2 рума. На том же пати игры нету пол дня, только если с регами. 40% рейкбека на пати на твоих лимитах и с малым количество часов в покере не будет + там нет статистики.
На том же пати игры нету пол дня, только если с регами. 40% рейкбека на пати на твоих лимитах и с малым количество часов в покере не будет + там нет статистики.
Не правда, катка есть всегда, а чтобы нормально научиться играть и анализировать борды надо играть без стат. После 2х лет игры без статистики, с ней я уже играть и не хочу, я вообще за чистый покер и отмену любого софта статистического в том числе и сайтов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да мне тут сложно рассуждать, Не самом деле. Так что соглашусь))