Papapomogai @ 23.11.21ких разжую , когда 5 человек за нл2 столом пушат в темную каждую руку чтобы нафармить фишек для промки это называется сговор, пункт в правилах сам поищи, он там есть
допустим есть стол где 4 чела пушат каждую руку не глядя, т.е. ставят олл-ин не глядя префлопом. захочешь ты быть пятым за таким столом? допустим промки не существует.
Papapomogai @ 23.11.21inpace, ну давай для тупеньких разжую , когда 5 человек за нл2 столом пушат в темную каждую руку чтобы нафармить фишек для промки это называется сговор, пункт в правилах сам поищи, он там есть
Ну ты хочешь сказать, я в темную пушил каждую руку? Ну я тебе скинул свой фарм промки. Виноват я в том, что играл за столами, где один или 2 китайца пушат в слепую каждую руку, предварительно сговорившись. И это даже не эти китайцы, но это тоже вывозят каждый день:
Они до сих пор спокойно играют и выносят промку каждый день. Ред булл еще, он в чате с серебкиным говорил, что ему приходило предупреждение за абуз. До сих пор играет
Трутеллер флипался с випом в темную. Но кто ж его забанит за это, он же памятник.
tenishevo, как дела, коллега? Читай тему, не флипайся с китайцами))
Ordanax2021, дак она существует, и вы сговорились чтобы ее абузить , вы получаете нечестное преимущество , в каком мире за это не нужно банить?
gp2500, сейчас онлайн нет ни 1 из них , посмотрю еще ночью и утром, думаю мы их не увидим
Papapomogai, еще раз. Никто ни с кем не сговаривался. Никто из нас не ставил в темную - может с психу я пару раз ставил, когда с премиум не мог выиграть ни один флип. Мы находим столы где азиаты ставят в темную, врываемся туда, флипаем с ними только с сильными руками, получаем бабки. Почему за это мы улетаем в бан? Потому что кто-то там подумал, что мы флипаемся ради промки, без единого доказательства?
Ну че с ебалом то, Papapomogai?
Я говорю, я не отрицаю, что садился под таких игроков и показывал винрейты. Но промо я не фармил по 200 бб, скрин выше.
gp2500, че ты мне хамишь я тебя вроде не оскорблял , ну забанят завтра значит, сути дела не меняет
gp2500, написал на security@ggnetwork.com
Добрый день!
В последнее время были забанены несколько игроков в шортдек из РФ и стран СНГ с конфискацией с размытой формулировкой за сговор и за хищническое поведение, без подробностей. Сам так же играл в шортдек с ними, и не могу понять за что именно можно получить пермач с конфискацией? Как, куда, к кому обратиться за подробными разъяснениями? Можно даже на примере конкретного игрока.
Во вложении скриншот стола прямо сейчас. Возможно они абузят промо, но если я сяду за такой стол, я тоже автоматически становлюсь нарушителем? Я спрашиваю, потому что страшно начинать снова депозитить и играть.
Papapomogai, Это выражение такое, мем можно сказать, извини, если обидел. Скорее всего не забанят. Судя по ситуации с псаки, банят по винрейтам. Потому что я за промкой никогда не гнался
Передаю пламенный привет модераторам ГТ которые во всю пиарят эту помойку под названием ГГ в которой теперь уже дошли до игроков микролимитов шортдека. Сначала под каким-то предлогами забанены реги мтт, затем оллинфолд, теперь добрались до шортдека. А что ГТ? Правильно, ни-че-го. ТСу душевного спокойствия и разрешения ситуации, а защитникам помойного рума соболезную.
gp2500, псаки не играл пф аи с китайцами?
gp2500 @ 23.11.21Потому что я за промкой никогда не гнался
Ручаюсь. Видел, что катает исключительно с премиум руками, с впипом меньше 30 (24-26 в среднем).
Для меня больше удивление и разочарование, что получил бан.
Papapomogai,
С псайки это явная ошибка СБ. Тип катал по 10 столов каждый день. Получил бан потому, что ему однажды попался стол с китайцами которые флипали красивые.
gp2500, ну давай назови , я думаю уже все в бане