хмм а вообще эт впервые на моей памяти када зеленая ниже всех линий
ну и вишенка на торте против дестини раздача
в целом я понимаю что скорее всего тут колл флоп
de5tiny, та ты там поставил 10 бб кбет а у меня бекдоры были и на флеш и на стрит над было не крутить а коллить и отваливаться на терне не усилившись
de5tiny @ 03.09.21ну и вишенка на торте против дестини раздача
Тренер не добился результата на форуме, пошел показывать на деле!
iwnt1million @ 03.09.21в целом я понимаю что скорее всего тут колл флоп но это 4бет банк решил сразу расставить точки над и
Не очень понимаю ваших рейзов на флопе, выбиваете руки хуже и оплачиваете рукам лучше. Ты ж в позе, колл флоп и тайтовый фолд на тёрне, такая игра будет выгоднее.
Pend, собственно выше это я и написал)
на пати сегодня +18 бачей покатал чистыми, кайф ппц, 1 ошибка грубая правда немного подпортила настроение, не смог справиться с эмоциями (второй 4 бет банк с этим челом за пару раздач)
Pend, ну такое
меня сегодня вечь день ушатывали, тока тузов раза 3-4 префлоп... играл на морально волевых одно радует - первая неделя где я доберу 10 рейкбеком
в акции одни мили до сих пор при чем по одной миле
хммм...
выставились на флопе. а потом последил за ним) все его выставления ривером становятся натсами и как после такого не верить в ботов пати или СЮ
И розыгрыш у него всегда один - гей3бет - колл 4бета префлоп донк/3бет дохера флоп в тех раздачах где он побеждает.
ты покертрекером пользуешься ? чот хенд2ноут криво работает с пати
Pend, ага, поэтому и перешел на пт4. х2н не правильно ев считает
Вчера загулял) почти что не играл и гляжу на график и понимаю что хорошо не сел под мухой играть))
6би недодачи норм) и если не ошибаюсь 2 карты всего открыл - 2 мили
1
2
3
1.. 2.. 3..
Три раздачи за 10 минут :) Капуя я могу продолжать?
Тут чудом увернулся от пули на терне Как говорит мой хороший знакомый "Кто ссыц, тот дохнет" (с)
Pend, триал)
я тут вчера про понимание говорил... так вот эти понимания позволяют сегодня даж евешке радоваться
и эт даже при условии откровенно плохо сыграных
например када начинаю изобретать всякую шляпу хотя зарекался играть прямолинейно и тупо на валуева.. как например тут
или тут
Ну и еще 5 стекнутых префлоп АК уже забыл када они выигрывали
ну и вишенка на торте против дестини раздача
в целом я понимаю что скорее всего тут колл флоп но это 4бет банк решил сразу расставить точки над и - где я7 - понял что скорее всего позадии быстро выкинул но.. с учетом спр не стоило ли коллить7