У меня плохо построены предложения, мысли я излагаю явно не красивым слогом, так что какая есть.
Могу даже описать свой день, с работой на земле, правда я ни кому ничего доказывать не должна.
Сегодня я убедилась, что не зря покинула фонд. Да. Олег, не причина кика - был нервный срыв у меня.
Но какое же Олег чмо!
В этот фонд можно вступить только из-за тренерского состава. Состав отличный, индивидуальных тренировок будет мало, но разбор раздач, видеотека фонда годная.
Ребята ищите другие фонды, потому что когда накроет руководителя вы не поймете? Никакая коммуникация, предложения по покеру ему не интересны. Эго на высоте. Подтверждаю на 100% слова Дмитрия.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164715&st=2100
Пошлет матом и не извинится. Гордыня.
Кичится тем, что не последний человек в ру-комьюнити и очень сейчас завышена самооценка.
Если хотите играть на аби 50 хотя бы, то в этом фонде так поднимут единицы игроков! Думайте на шаг вперед. (Фиатлаб, МВП, ITC)
И , да, сыну 12 лет. Он также температурил под 39 маленький, вплоть до того, что сбить не могла. Я искренне могу понять его как отца, но тут дело не только в ребенке.
Маленькие дети часто болеют различными инфекциями, есть повторяющиеся заболевания, у моего сына -отиты были. Есть всякие розавеллы с 3-мя сутками под 40 С, есть инфекции в 7-12 месяцев, причем я как кормящая тогда даже встать не могла (сын пил постоянно и успокаивался) - Олег бы обос..ся от нагрузки.
Ребенок подрастет и пойдет в школу, там то драка, то ещё что.
Олег не извиняется не перед кем, более того, я такого от него не ожидала. Блин, просто найди слова и извинись перед игроками.
Пусть не передо мной, но вы видите -он продолжает унижать. Это мерзко. Это подло.
Мне закрыли несколько сетов с профитом (считаю что не смогла реализовать свой общий рои - своё ожидание там. Может не успела? А может и атмосфера такая?), я влетала в серии и кило поля и катала на себя и него, я всегда мало ре-ентрилась, соблюдала аби и старалась.
Я слушала много тренировок.
За это вот такие слова?
Вот лучше б этот моральный урод молчал.
Средний аби, что я увидела в фонде - 10.
Взять плюсовых игроков и поднять на пару пунктов так себе успех руководства.
Сколько они заплатят тренерам, как организуют процесс - столько знаний и возможностей игрок получит.
Платить 50% профита за видео считаю глупым. Продавайте поштучно))
Каждый игрок индивидуален, про него не стоит месяц забывать. Особенно со статусом "джунир" -начальный
Ничего там не на высоте, кроме тренеров: Алексея и Андрея. Первому могу сказать только спасибо, огромное.
Андрей вообще умничка, т.к. доверяет игрокам. Может понять и принять хорошие решения. Прочитай про ре-ентри. Есть нюансы, когда нет загрузки в некоторое время и имеет место сделать поблажки. Прочитай, как определить наглеет ли игрок или его вынесли в первой раздаче. Ты сам, думаю, что понял.
С Кириллом не занималась, он, вроде, также сильный.
Когда руководство фонда не понимает сколько нужно тренеров, чтобы уделять достаточно внимания игрокам - это плохо! Жадное.
Я разрывала Алексея. Он не мог столько уделять внимания всем моим вопросам, он старался.
Нужно понимать и больше пообщаться, чтобы увидеть во мне хорошего плюсового игрока.
Была цель поднять cbдо 90 :%% в поз. Все ок, но я цеплялась за серийник на Старзах за 3.3., и буквально отгрузила регу стек в топ 20 этими продолженными, хотя я прекрасно играю через отложенный.
Первое место около 1 тыс у.е. в бай-инах это космос.
Итак много много нюансов и уйма вопросов.
Вы же не могли не видеть что я играю, что есть планы по загрузкам, что много мыслей и переживаний?
И какое-то чмо, иначе не назовешь,, про тебя так отзывается.
Нашла мтт, слишком сильно и там шла, вы просто не видели меня, "под соплями" я хотела поддержку
Ноль мистери у "сильнейшего игрока" - ну как так?😀
Кстати от покера нужно кайфовать, и командный дух очень важен.
😈Лучше б я это не открывала!
В принципе сегодня вечером шанс есть
Блин, Кирилл раздачи смотрел. Я про трени речь вела, так он , конечно, в шоке от раздач моих был.
Тоже спасибо, очень нужный раздел для меня был.
Вот я, свинья не благодарная, забыла .
Не нужно донкать и исполнять в мня из Казахстана, я смотрю рег или нет
и Фома не верующая, судя по базе
Раздача-мисклик. У меня заклинивает мышка, получилось как получилось - 1 бб
МТТ ПКО, стек покрываю. А не ввести ли мне такую линию?
3-е в килфише, чет я играть разучилась. Плохо сыгран финальный.
Зато есть возможность сделать ре-ентри в серийнике за 5-ть и график вверх
Жду мтт 2-й день серийника за 2, а он 14-го!
Как я так запомнила? Пора делать выходные - напряжение сильное.
Веник после кика, про остальные румы не спрашивайте.
заливаю
Муж спросил как финалка , а я злая -3-е!! Не вытащила. С обеда играю и устала, перепутала 2-й день мтт, специально догружала мтт под ""не сегодня турнир",
Что толку, когда сеты по флопу с фд не стоят в топ 17-18 мистери.
Я делала всё (почти всё) что хотела с ребятами. Жаль, за 1-е вполне деньги.
По мистере - много и минимальные: обломчик в сундуке.
Может больше сайз изолейта? Вечно недокручу.
И вообще могло бы никому ничего не закрыться. Сегодня без финалки.
Не затащить ли мне билдер баунти?)) Давно не билдерила - второй месяц.
еще, конечно, ребят много
Игрока такого типа не насторожило ничего. Спарка, олин...
сама такая
Я просто в кол ушла и дала реализоваться
А это тонкий блеф в его же
И добила его же!
ну не с...а
Сегодня будет странная сессия. Завершаю за 5-ть 1-й день -"да-да" , "нет-нет". Итак в этот серийник много вложила.
Странная тем , что я её разбила на 2 части: утро и серийники.
..
Скоро перерыв, отдых пару часов и "по кайфу 1-2 серийника Веника"
Не хочу играть полноценную сессии по вечерам, но хочу, да и отобралась во 2-й день за 2, сыграть немного серии Веника.
Я когда пишу про себя, что минусовая ЕВ-ка - это обозначает только то, что где-то пару сессиий я её загасила в минус. Умелица ж.
ЕВ просто слабое.
Так алиас так за пару месяцев на компе
При этом фильтр дистанция год (не пойму почему мало рук, вроде, играла) выставляю только по Старзам, т.к. на Венике, как по мне, другие фильтры