Оверлей надо брать, с 8.5бб песня залететь
Сидели, пуш-фолдили.
Что-то насидели
А10о с батона запушил 11бб, уперся в QQ.
ИТМ и два пей-джампа, уже что-то
У меня почётное 3500е место)
lucem888, поздравляю с ИТМ в таком случае )
Vengrus, взаимно) здесь за 3500 получилось, как на моих лимитах за первое место) С учётом того, что я вообще в этом туре случайно и бесплатно, наверное норм)
Вчера почувствовал некоторую печаль от того, что топчусь на месте в плане игры, и из-за этого не могу реализовать свои цели по уходу с работы и по переезду.
Но за последний год мой мозг как-то перестроился таким образом, что при наступлении состояния апатии или грусти он запускает программу самоанализа и пытается устранить причины такого состояния рациональным методом.
Примерно пол года назад я уже писал самомотивационный пост, строил определенные планы по достижению максимального +ЕВ.
Что-то выполнить удалось (более-менее наладил питание, сделал очевидный прогресс в психологии и эмоциональном развитии, добавил небольшое количество физ. нагрузок, свёл к минимуму прокрастинацию).
Но всё это со временем стало обыденностью, вошло в привычку.
И вот вчера я задал себе вопрос: "Я ведь стараюсь, делаю многое, чтобы достичь результата. Пускай не всё идёт гладко, это нормально. Но почему я не чувствую удовлетворения от того, что я иду к своей цели? Ведь преодоление трудностей в совокупности с мыслями о результате, который последует за ними, должны обеспечивать эмоциональный подъем".
Ответ на этот вопрос пришёл сам-собой.
Для того, чтобы чувствовать тот самый "эмоциональный подъем" от проходимого пути, нужно регулярно ставить себе новые задачи, и желательно такие, выполнение которых изначально не будет приносить удовольствие, но будет иметь положительный эффект.
Осознание того, что ты в чём-то преодолеваешь себя ради результата, даёт сильный заряд мотивации и позитивные эмоции.
В какой-то мере это странно: "хочу почувствовать себя плохо, чтобы чувствовать себя хорошо". Но лично у меня это работает.
Я спросил у себя: "Что есть такого, что я не хотел бы делать, но это принесло бы мне пользу?".
Первое, что пришло в голову - бег.
Я ненавижу бегать, но понимаю, что это полезно для здоровья и хорошо развивает выносливость.
Для того, чтобы реализовать идею с пробежками, мне придётся просыпаться в 07:00, а не в 08:00, как я привык. Это тоже преодоление себя.
Но нужно как-то компенсировать час сна, который я ежедневно буду терять.
Не помню, писал я ранее или нет, но примерно 4-5 месяцев назад я открыл для себя быстрый сон. Очень крутая и действенная вещь. Рекомендую почитать об этом тем, у кого есть дефицит сна.
Так вот, буду внедрять 30-40 минут быстрого сна после работы перед сессией. Да, буду терять из загрузки несколько турниров, но, полагаю, что результат того стоит.
Сегодня утром начал реализацию.
Встал в 07:00, пробежал несчастных 2 км по парку. Далось сложно.
Пришёл домой, чувствовал скорее эмоциональный спад, чем подъём.
Но через минут 20-30, после душа и завтрака ощутил резкий прилив настроения и эмоционального заряда. Получил именно тот эффект, который и хотел.
Посмотрим, во что превратится эта затея.
Казалось бы, такая мелочь, утренняя пробежка, а сколько текста она побудила напистаь
Всем здоровья и удачи
Vengrus @ 29.03.22Сегодня утром начал реализацию.
Встал в 07:00, пробежал несчастных 2 км по парку. Далось сложно.
Пришёл домой, чувствовал скорее эмоциональный спад, чем подъём.
Но через минут 20-30, после душа и завтрака ощутил резкий прилив настроения и эмоционального заряда. Получил именно тот эффект, который и хотел.
Посмотрим, во что превратится эта затея.
из естественных способов, это почти единственный который очень хорошо запускает мое утро, настроение и общий эмоциональный фон на продуктивную работу, легкая утренняя пробежка пару км, душ, завтрак, зеленый чай и на целых 6 часов хорошей продуктивной работы я заряжен
Vengrus, попробуй 15 минут быстрого сна👍🏻
Обиндный кулер.
Дополз таки коротышом до финалки фриза за 10$ на несколько тысяч человек.
За первое отмазка моего мейка - около 2000$.
Ловлю КК. Ну, думаю, пошла раскрутка
По классике Покерка: лидер на префлопе - аутсайдер к риверу
Почётное 9е и 200$.
Но, хотя бы нормальную финалку потрогать удалось. Дальше - больше.
P.S. Сегодня второй день встал на час раньше. Решил чередовать пробежки с физическими тренировками. Нашёл программу для занятий на неделю. 10 упражнений на разные группы мышц по 3 подхода, в круговую.
Были мысли "а может ну его, вчера же побегал, сегодня можно и поспать". Отогнал.
Адаптироваться сложно, но я стараюсь.
Всем ГЛ
partypan, это, наверно, какой-то другой уровень )
За 15 минут я даже толком расслабиться не успею.
За прошедшие 6 дней сделал три утренних пробежки и 2 утренних тренировки.
Вчера просто физически не успел ни того ни другого, весь день потратил на бытовые дела, а также на избавление квартиры от ненужного хлама и перенос рабочего места из одной комнаты в другую.
Сегодня удалось немного увеличить дистанцию бега с 2 до 2.5 км.
В целом, уже всего на третьей пробежке ощущается разница по сравнению с первой. Даётся намного легче.
Сейчас вот поймал себя на таком умозаключении:
Даже такие незначительные вещи, как увеличение дистанции бега, дают тебе ощущение, что ты не стоишь на месте, а в чём-то развиваешься.
Очень помогает в моральном плане, когда в покере застой.
Такой же эффект оказало и вчерашнее избавление от ненужного хлама.
Нет развития в чём-то одном - найди его в чём-то другом. Это поможет отвлечься и улучшить настроение, а из-за этого, вероятно, быстрее пройдёт период застоя в главном.
Всем здоровья, удачи, и хорошего настроения
Распечатал PokerKing, который недавно подключил в загрузку -топ 3 и 980$ призовых.
Вообще, раздавали в этом турнире очень сильно, давно такого не было.
Пример - топ 30 из 1400. Префлоп поехали, за оппа нок около 40$.
Не привычно пока так долго играть турниры.
Стартанул его в 22.00, а закончил в 07.30.
Не смотря на то, что мне раздавали очень сильно - одному отъявленному фишу раздавали ещё сильнее. Переезжал всё и вся на любых.
В топ 3 я был коротким, выставился с тем самым фишом AJs в А7о. По классике - флоп 7
Но, тем не менее, результатом очень доволен.
Отмазал хорошую часть мейкапа. Осталось примерно 1500$.
Всем ГЛ!
О, красава!)
Составы там приятные
Проц грузится?
vot_eto_prikol, пасиб )
Грузится, но пока допустимо. Чаще всего у меня примерно 4 стола ГГ, 2-3 кинга и 2 РедСтара, браузер примерно с 5-6 вкладками, телега и Х2Н.
Всё работает плюс-минус нормально, но на пределе по ощущениям.
Vengrus, Ник какой красивый у тебя блог +100500 к ауре ! Тащи всё и вся
Вот такой вот недоездик.
Примерно с топ 40 ГСЧ испытывал меня на знание пушфолда . Приходилось пушить из не самых поздних поз весьма пограничные руки.
На финалку зашёл с 6 бб, и смог крутануться до 24. Но потом раздали обидный доппер оппоненту, и финита ля комедия )
Кинг пока встречает хорошо, приятно.
Будем ловить за хвост удачу в субботней сессии.
Всем ГЛ
Только я поблагодарил Кинг за радушный прием - как он тут же снова порадовал.
Если в предыдущем посте я говорил о том, что рум проверял меня на знание пушфолда - то в этот раз это была проверка на моральную устойчивость
В топ 100 у меня оставалось 1.3ББ. Я смог утроиться с АК, и дальше началась игра в суперультракоротких стеках почти всегда вплоть до финалки.
Как минимум раза 3-4 я оставался со стеком около 2бб. Победная рука приходила в самый последний момент.
Вытаскивал с 102s против 10Jo, Q9s против QKo, AJs против AQo и тому подобное )
В очередной раз убедился, что турнирную жизнь надо тянуть до конца.
В 3 максе удача закончилась, запушил 12бб, уткнулся в АА - не обидно.
Осталось отбить 1000$ мейкапа. Чувствую, что отмазка близко
Беру два дня перерыва, буду грызть теорию.
Всем ГЛ
А вот, собственно, те самые спасительны раздачи
f_TABLE, lucem888, спасибо, абсолютно взаимно