А как вы регаетесь с разных акков в сейле, научите пожалуйста. С разных браузеров или с разных устройств. Или может быть по очереди?
VikJR @ 04.11.21Привет, а можешь подсказать по поводу голосования на бинанс по поводу аукциона ДОТ ? за что лучше голосовать , я так понял там нужно будет вносить свои доты с блокировкой на 2 года , и не совсем понял есть ли там кепка ?
Привет, необходимо лочить токены на 2 года, индивидуальной кепки нет.
В пользу каких проектов пока не сформировал четкого мнения, с одной стороны явными претендентами за слот будут Acala и Moonbeam, но за них скорее всего залочат много DOT и реварды будут размазаны среди всех участников краудлоана , можем вообще крошки получить.
gsoperm @ 04.11.21Привет, необходимо лочить токены на 2 года, индивидуальной кепки нет.
В пользу каких проектов пока не сформировал четкого мнения, с одной стороны явными претендентами за слот будут Acala и Moonbeam, но за них скорее всего залочат много DOT и реварды будут размазаны среди всех участников краудлоана , можем вообще крошки получить.
Просто у меня в стейкинге они лежат , вот думаю есть ли смысл лочить на 2 года ? по идее это может более выгодно чем просто стейкинг?
Сорри что так коряво спросил) Да я нарегал акков, а как в сам сейл, тоже по очереди?)
rumiton1988 @ 04.11.21С разных браузеров или с разных устройств. Или может быть по очереди?
Всё ещё зависит от того куда регистрируешься, если на Coinlist, то я использую связку антидетект браузера и прокси.
Если мультиакки делаешь для краудлоанов, то можно в polkadot.js создать много адресов и потом переключаться между ними.
На хуоби просто разные браузеры.
VikJR, На мой взгляд выгоднее, есть не маленькая вероятность отбить вложения уже в первый год лока
#Портфель
Баланс $78,584 (-788$/24h)
Напоминаю, 5 ноября в 13:00 МСК на Huobi будет проходить сейл IMX, ещё можно успеть сделать аккаунты и пройти верификацию.
На мероприятие выделено 0,3% от общего саплая, токен будет продаваться по цене 0,16 USDT.
Можно принять участия двумя способами:
1. Лотерея, будет 2400 победителей которые получат аллокацию 200$, для участия необходимо:
• Зарегистрироваться на бирже
• Пройти процедуру расширенной верификации
• Удерживать на Валютном (Exchange) счете не менее 200 USDT до начала сейла
• С 10:00 (UTC) 5 ноября до 11:00 (UTC) зарегистрироваться для участия в мероприятии
200 USDT будут списаны у победителей автоматически.
2. Через холд HT токена
Подробное описание мероприятия имеется в статье
Стартовали долгожданные аукционы в сети Polkadot.
По условиям участники получат от 3 до 150 токенов ACA за 1 DOT, всё зависит от общего количества отправленных средств в пользу проекта.
Предполагаю, что мы как раз получим 3 токена ACA за 1 DOT, т.к. все понесут свои кровные из-за большого хайпа вокруг проекта.
Есть несколько вариантов участия:
1. Лок на 96 недель
2. Лок на 96 недель с получением ликвидных lcDOT, которыми можно торговать и использовать в экосистеме. Через 96 недель для получения нативных DOT необходимо lsDOT обменять на них в соотношении 1:1
3. Через биржы. Удобно, но не получим NFT за участие в краудлоане
4. Через кошельки
Самый привлекательный на мой взгляд вариант №2, т.к. получаем максимальные возможности, поучаствовал в нем на минималку.
В течение 3-х дней участники получат бонус 5%
Принять участие можно по ссылке
на imx прошел? я нет( 52ХХ какой то оказался в очереди(
2569 ... тоже всё мимо
Да кому то очень фортануло, цена токена на старте почти до 8 баксов доходило, .т е с 200$ можно было почти 10к $сделать
подскажите плиз. Например: у меня на счёте 100 usdt, я хочу их отправить trc20. Отправляю, а 1 usdt возвращается. А можно так что все 100 баксов ушли? Или че я например создал 20 аккаунтов теперь на всех акках будет по доллару?)
пздц
Привет, а можешь подсказать по поводу голосования на бинанс по поводу аукциона ДОТ ? за что лучше голосовать , я так понял там нужно будет вносить свои доты с блокировкой на 2 года , и не совсем понял есть ли там кепка ?