Добро пожаловать на party

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    298
  • Просмотров
    45,868
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +968
1 13 14 15
  • Всем приветики!! Как дела? У меня вот не очень 🤥. Работаю надо игрой, все дела. Зато винрейты неплохие. Немножечко разрываю столы оттого я и  BIBANUTAYA. 

Планирую начать стримить. Есть у кого-то знакомые, кто может помочь с настройкой обс?😇

Ответить Цитировать
    145/152
    + 1
  • а вот и дипы за год за ласт 200к с лишним рук😟

Ответить Цитировать
    146/152
    + 1
  • Всем приветик. Хочу попробовать себя в роли стримера. Я практически без опыта, но мне это очень интересно. Играю давно, аби 20 с неплохими результатами.  Буду рада сотрудничеству с фондами🤗

Ответить Цитировать
    147/152
    + 0
  • Приветики🤗 . Давно я ничего не писала в блог. У меня большое желание сделать из своего блога дневник, в котором я делюсь наблюдениями из своей жизни. И я хочу делать это на регулярной основе, чтобы здесь прослеживались изменения моей жизни, моего мышления, чтобы вырисовывалась "упорядоченная история". И мне будет очень интересно послушать и порассуждать с вами над темами, что я буду делиться. 

Первое, о чем я хочу с вами поделиться, я решила начать свою карьеру стримера. 

Эта идея у меня зародилась еще под конец окончания школы (около 4х лет назад). Идея возникла от того, что я хотела найти друзей в интернете и проводить вместе время в таком формате.

Мне не хватало общения в жизни, но мне было просто неинтересно общаться с людьми, которые меня окружали (сфера моих интересов была школа и спортзал). Сейчас я догадываюсь почему это было так, почему мне было неинтересно. Скорее всего я просто в целом была сильно закрытая и всего боялась. Да и мероприятия по типу подростковых вечеринок, что-то мне казались неинтересными. В общем, я всегда в основном была на своей волне и что-то я все больше и больше погружалась в себя. У меня были друзья на тот момент, но мне всего равно чего-то не хватало…

Потом я поступаю в универ, и времени совсем не остается. Представляете, 2ч в одну сторону в универ надо было ехать.🙁 Но, кстати говоря, мне было несложно, мне нравилось смотреть на город. В универе я проучилась около 2х месяцев. И я ушла из универа. Это было одно из самых лучших решений в моей жизни. Всего лишь два месяца.

И тут я познакомилась с покером, благодаря моему любимому брату. Училась - училась, и что то совсем не получалось около года. И наступил месяц Х, это был февраль 22 года под те самые события (сочувствую, кого коснулось все это). Это был один из решающих месяцев в моей жизни, поскольку я действительно хотела все бросить, но я познакомилась с одним очень хорошим человеком , который повлиял на мою игру и мою веру в покер. Спасибо ему большое. 

И тут появились деньги - я уехала в Таиланд - вернулась попутно в Россию - затем опять в Таиланд. У меня по сути было все то, что мне казалось мешает мне начать этим заниматься этим раннее, но опять что-то останавливало - оправдания  . И это длилось очень долго: около двух лет.

Недавно у меня было день рождение. Мне исполнилось 22 года. Я не очень люблю день рождения, хотя по общению со многими людьми, у многих такие же ощущения, но об этом позже я бы поговорила. Так вот, в этот день я провела очень глубокий анализ с начала появления этой мысли в моей голове, и я поняла, что у меня постоянно было какое-то чувство неполноценности, что как будто жизнь вокруг меня меняется постоянно, но я остаюсь на месте.

Я встретилась с моей очень хорошей подружкой😇 и она мне рассказала интересную практику: нужно выписать свои незавершенные дела, которые время от времени появляются в голове, и вычеркнуть то, чем заниматься ты действительно уже больше не будешь. Это был очень хороший способ проявить ответственность за свою жизнь. И я поняла, у меня сейчас есть все, чтобы этим заниматься, и я хочу этим заниматься, так что либо сейчас - либо никогда, чтобы больше к этому не возвращаться и не сожалеть.

Так вот, что я могу сказать под конец, подписываетесь на мой твич канал🤭👏, поддержите меня, и я буду очень рада вас видеть на моем стриме и познакомиться с вами уже чуть ближе. Первый стрим на следующей неделе в понедельник .  

MissBarbieM - Twitch

Ответить Цитировать
    148/152
    + 6
  •  

Здравствуйте! Я новичок. У меня есть такой вопрос. На прикрепленной картинке чарт защиты малого блайнда от оупен-рейза с баттона. Согласно ему, руки, помеченные красным, мы должны трибетить на оупен рейз и пушить в ответ на 4-бет. С руками, помеченными оранжевым, мы должны трибетить и коллить на 4 бет. С руками, помеченными синим, мы должны в половине (50%) случаев трибетить и быть готовыми сфолдить на 4-бет. А что мы должны делать с синими руками в оставшейся половине случаев? Мы должны с ними коллить на рейз с баттона или фолдить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StormShadow, синие - 3бет и фолд на 4бет, серые - фолд. 0% коллов, только 3бет или фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StormShadow, странная таблица) зачем сьютед верхушку уводить в трибет) доминация диапа) а если на бу тип с 70+ пфр че бы ему 93о не потрибетить?

Это приложение какое то?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GaynanLudoman @ 04.06.24 

StormShadow, странная таблица) зачем сьютед верхушку уводить в трибет) доминация диапа) а если на бу тип с 70+ пфр че бы ему 93о не потрибетить?

Это приложение какое то?)

Почему странная? Для новичка самое то. Минимум сложных решений на пост флопе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какая глубина? Какие эффективные стеки? Какая стадия турнира? Есть ли ийм давление? Какой формат турнира? Мтт, СНГ, спины? Есть ли Анте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimapokerny, ну это ты уже совсем загнул)  что на все что ты написал, только канкулятор рассчитает, более точно. Мозг столько не запомнит. Но такую таблицу не встречал. Я так полагаю учитывая наполнение что то похожее на 40+бб. В 25<бб, просто пуши нижние покеты. Ну таблица очень странная, нполнение хер знает. И почему в ней CC нет, тоже не ясно. С целью оставить доминируемый диап.

Там с этими 3бет пасами столько эквити в трубу летит. И чет я не знаю что там за опция такая сб в бу 3бет колл) самая ужасная, 4бет банк без позиции. Ну хз)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mirasantia, реализовывать свои желания хорошо. Удачи в новых начинаниях

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mirasantia, удачи в начинаниях)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mirasantia @ 04.06.24 

И тут появились деньги

Как? Мне тоже надо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lyricalxanax, спасибочки😇

Ответить Цитировать
    149/152
    + 0
  • GaynanLudoman, спасибочки 😎

Ответить Цитировать
    150/152
    + 0
  • Дизель, я на ред старе заработала около 10к в феврале 😊

Ответить Цитировать
    151/152
    + 0
  • Дизель @ 05.06.24 

Как? Мне тоже надо.

Мало на веб3 занёс?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жизнь бессмысленна. 

Звучит логично, особенно если понимая, насколько наше значение ничтожно по сравнению со вселенной. Но это просто мысль, и ее сложно удерживать в голове, когда в голове возникает тревога или серия тревог, которую тяжело погасить. 

Мы живем, чтобы умереть. Жизнь - это страдание и наслаждение для человека. Смерть получается это конченная точка, просто завершение страданий и наслаждения в том числе. С одной стороны, это звучит депрессивно, но с другой стороны это просто мысль, которая может позволить обесценить тревогу и освободиться от нее. 

«Если жизнь бессмысленна, то зачем вообще что-то делать, если можно просто пользоваться источниками дешевого дофамина и на этом все» - задавала я себе вопрос. «Ты будешь постоянно получать большую дозу дофамина, который организм перестанет постепенно воспринимать и не сможет контролировать твое состояние, в итоге ты постоянно будешь чувствовать переутомление, тревогу, злость и остальной спектр страшных эмоций. В конце концов ты просто сойдешь с ума и возможно умрешь. Но звучит как страшный путь» - ответила я себе.

Так почему я написала, что жизнь это в то же время и наслаждение? Потому что смысл в том, чтобы получать наслаждение, скорее ощущение радости, но в дозировке. Я имею в виду, для этого нам и надо работать там, где нам нравиться, чтобы получать удовольствие и от деятельности, от преодоления трудностей, и конечно получения денег - которые мы можем тратить на другие источники удовольствия. Так наш эмоциональный фонд будет более менее стабильный и мы не сойдем с ума. Ну, а потом умрем.

Конечно, работа покериста это бесконечные эмоциональные горки, но здесь скорее выход один - либо сменить деятельность, либо больше отдыхать. Больше отдыхаешь - освежаешь разум, приобретаешь силы, заряжаешься по возможности мотивации от других игроков, так у тебя появляется желание работать над игрой и способность легче контролировать свои эмоции (что я считаю самым главным в покере).

Эта мысль помогла мне обесценить тревогу и понять, причину, почему у меня не получается работать эффективно. Я постоянно переутомляюсь и слишком много думаю в жизни.

Спасибо, что дочитали до конца. Желаю хорошего отдыха😚

Ответить Цитировать
    152/152
    + 6
  • mirasantia @ 05.06.24 

Жизнь бессмысленна. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.