а вот и дипы за год за ласт 200к с лишним рук😟
Всем приветик. Хочу попробовать себя в роли стримера. Я практически без опыта, но мне это очень интересно. Играю давно, аби 20 с неплохими результатами. Буду рада сотрудничеству с фондами🤗
Приветики🤗 . Давно я ничего не писала в блог. У меня большое желание сделать из своего блога дневник, в котором я делюсь наблюдениями из своей жизни. И я хочу делать это на регулярной основе, чтобы здесь прослеживались изменения моей жизни, моего мышления, чтобы вырисовывалась "упорядоченная история". И мне будет очень интересно послушать и порассуждать с вами над темами, что я буду делиться.
Первое, о чем я хочу с вами поделиться, я решила начать свою карьеру стримера.
Эта идея у меня зародилась еще под конец окончания школы (около 4х лет назад). Идея возникла от того, что я хотела найти друзей в интернете и проводить вместе время в таком формате.
Мне не хватало общения в жизни, но мне было просто неинтересно общаться с людьми, которые меня окружали (сфера моих интересов была школа и спортзал). Сейчас я догадываюсь почему это было так, почему мне было неинтересно. Скорее всего я просто в целом была сильно закрытая и всего боялась. Да и мероприятия по типу подростковых вечеринок, что-то мне казались неинтересными. В общем, я всегда в основном была на своей волне и что-то я все больше и больше погружалась в себя. У меня были друзья на тот момент, но мне всего равно чего-то не хватало…
Потом я поступаю в универ, и времени совсем не остается. Представляете, 2ч в одну сторону в универ надо было ехать.🙁 Но, кстати говоря, мне было несложно, мне нравилось смотреть на город. В универе я проучилась около 2х месяцев. И я ушла из универа. Это было одно из самых лучших решений в моей жизни. Всего лишь два месяца.
И тут я познакомилась с покером, благодаря моему любимому брату. Училась - училась, и что то совсем не получалось около года. И наступил месяц Х, это был февраль 22 года под те самые события (сочувствую, кого коснулось все это). Это был один из решающих месяцев в моей жизни, поскольку я действительно хотела все бросить, но я познакомилась с одним очень хорошим человеком , который повлиял на мою игру и мою веру в покер. Спасибо ему большое.
И тут появились деньги - я уехала в Таиланд - вернулась попутно в Россию - затем опять в Таиланд. У меня по сути было все то, что мне казалось мешает мне начать этим заниматься этим раннее, но опять что-то останавливало - оправдания . И это длилось очень долго: около двух лет.
Недавно у меня было день рождение. Мне исполнилось 22 года. Я не очень люблю день рождения, хотя по общению со многими людьми, у многих такие же ощущения, но об этом позже я бы поговорила. Так вот, в этот день я провела очень глубокий анализ с начала появления этой мысли в моей голове, и я поняла, что у меня постоянно было какое-то чувство неполноценности, что как будто жизнь вокруг меня меняется постоянно, но я остаюсь на месте.
Я встретилась с моей очень хорошей подружкой😇 и она мне рассказала интересную практику: нужно выписать свои незавершенные дела, которые время от времени появляются в голове, и вычеркнуть то, чем заниматься ты действительно уже больше не будешь. Это был очень хороший способ проявить ответственность за свою жизнь. И я поняла, у меня сейчас есть все, чтобы этим заниматься, и я хочу этим заниматься, так что либо сейчас - либо никогда, чтобы больше к этому не возвращаться и не сожалеть.
Так вот, что я могу сказать под конец, подписываетесь на мой твич канал🤭👏, поддержите меня, и я буду очень рада вас видеть на моем стриме и познакомиться с вами уже чуть ближе. Первый стрим на следующей неделе в понедельник .
Здравствуйте! Я новичок. У меня есть такой вопрос. На прикрепленной картинке чарт защиты малого блайнда от оупен-рейза с баттона. Согласно ему, руки, помеченные красным, мы должны трибетить на оупен рейз и пушить в ответ на 4-бет. С руками, помеченными оранжевым, мы должны трибетить и коллить на 4 бет. С руками, помеченными синим, мы должны в половине (50%) случаев трибетить и быть готовыми сфолдить на 4-бет. А что мы должны делать с синими руками в оставшейся половине случаев? Мы должны с ними коллить на рейз с баттона или фолдить?
StormShadow, синие - 3бет и фолд на 4бет, серые - фолд. 0% коллов, только 3бет или фолд
StormShadow, странная таблица) зачем сьютед верхушку уводить в трибет) доминация диапа) а если на бу тип с 70+ пфр че бы ему 93о не потрибетить?
Это приложение какое то?)
Какая глубина? Какие эффективные стеки? Какая стадия турнира? Есть ли ийм давление? Какой формат турнира? Мтт, СНГ, спины? Есть ли Анте?
dimapokerny, ну это ты уже совсем загнул) что на все что ты написал, только канкулятор рассчитает, более точно. Мозг столько не запомнит. Но такую таблицу не встречал. Я так полагаю учитывая наполнение что то похожее на 40+бб. В 25<бб, просто пуши нижние покеты. Ну таблица очень странная, нполнение хер знает. И почему в ней CC нет, тоже не ясно. С целью оставить доминируемый диап.
Там с этими 3бет пасами столько эквити в трубу летит. И чет я не знаю что там за опция такая сб в бу 3бет колл) самая ужасная, 4бет банк без позиции. Ну хз)
mirasantia, реализовывать свои желания хорошо. Удачи в новых начинаниях
mirasantia, удачи в начинаниях)
lyricalxanax, спасибочки😇
GaynanLudoman, спасибочки 😎
Дизель, я на ред старе заработала около 10к в феврале 😊
Жизнь бессмысленна.
Звучит логично, особенно если понимая, насколько наше значение ничтожно по сравнению со вселенной. Но это просто мысль, и ее сложно удерживать в голове, когда в голове возникает тревога или серия тревог, которую тяжело погасить.
Мы живем, чтобы умереть. Жизнь - это страдание и наслаждение для человека. Смерть получается это конченная точка, просто завершение страданий и наслаждения в том числе. С одной стороны, это звучит депрессивно, но с другой стороны это просто мысль, которая может позволить обесценить тревогу и освободиться от нее.
«Если жизнь бессмысленна, то зачем вообще что-то делать, если можно просто пользоваться источниками дешевого дофамина и на этом все» - задавала я себе вопрос. «Ты будешь постоянно получать большую дозу дофамина, который организм перестанет постепенно воспринимать и не сможет контролировать твое состояние, в итоге ты постоянно будешь чувствовать переутомление, тревогу, злость и остальной спектр страшных эмоций. В конце концов ты просто сойдешь с ума и возможно умрешь. Но звучит как страшный путь» - ответила я себе.
Так почему я написала, что жизнь это в то же время и наслаждение? Потому что смысл в том, чтобы получать наслаждение, скорее ощущение радости, но в дозировке. Я имею в виду, для этого нам и надо работать там, где нам нравиться, чтобы получать удовольствие и от деятельности, от преодоления трудностей, и конечно получения денег - которые мы можем тратить на другие источники удовольствия. Так наш эмоциональный фонд будет более менее стабильный и мы не сойдем с ума. Ну, а потом умрем.
Конечно, работа покериста это бесконечные эмоциональные горки, но здесь скорее выход один - либо сменить деятельность, либо больше отдыхать. Больше отдыхаешь - освежаешь разум, приобретаешь силы, заряжаешься по возможности мотивации от других игроков, так у тебя появляется желание работать над игрой и способность легче контролировать свои эмоции (что я считаю самым главным в покере).
Эта мысль помогла мне обесценить тревогу и понять, причину, почему у меня не получается работать эффективно. Я постоянно переутомляюсь и слишком много думаю в жизни.
Спасибо, что дочитали до конца. Желаю хорошего отдыха😚
Всем приветики!! Как дела? У меня вот не очень 🤥. Работаю надо игрой, все дела. Зато винрейты неплохие. Немножечко разрываю столы оттого я и BIBANUTAYA.
Планирую начать стримить. Есть у кого-то знакомые, кто может помочь с настройкой обс?😇