Не могу гарантировать что она будет появляться всегда на следующий день, т.к. иногда зависает, но за прошлую неделю уже была сегодня. Т.е. получается, что рейкбек за неделю 6-12 декабря выплатят 17 декабря, а статистика есть уже сегодня. Как то так.
Bangert, привет. что-то последние 2 недели мне все меньше и меньше рейкбэк выплачивают. очков набираю больше чем раньше - а бэк совсем на ноль сошел... например за прошлую неделю я набрала 310 ftp, а рейкбэк всего $0.24... странно как-то... $3 на прошлой неделе показались гигантскими деньгами :)
рейкбек платится не от количества очков, а от количества рейка после вычета комиссий, бонусов и всего что там вычитается. (использование поинтов, участие во фриролах). Очки не показатель, там ведь есть "счастливый час", когда их дают больше. Уверяю что никого обмана нет.
Доброго времени суток ! Регился на ФТП, ПС и Патипокер около года назад. Непомню от кого. Нельзя ли посмотреть от кого я зарегился? ПС - Checherski FTP- Voik PartyP. - Checherski
Obeliskk @ 27.12.2010 Доброго времени суток ! Регился на ФТП, ПС и Патипокер около года назад. Непомню от кого. Нельзя ли посмотреть от кого я зарегился? ПС - Checherski FTP- Voik PartyP. - Checherski
сейчас, из-за форс мажора, я нахожусь не там где должен и не могу оперативно ответить, но поставил в задачи. И как только мне удастся вырваться из Москвы и приехать домой, я напишу.
scherbakov94 @ 27.12.2010 Здравствуйте!хотелось бы узнать получилось ли у меня подключиться к вашей системе рэйкбэка. мой ник на Full TIilt - questik13
Рейк - это комиссия, взимаемая покер-румом при игре. Рейк не может придти. Вы говорите про рейкбек. Дело может быть в том, что рейк у вас отрицательный и неоткуда взятся рейкбеку. Прочитать о том, как образуется отрицательный рейк можно тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=186
я так понял что не пришел за неделю 20-26 декабря. Если вы зарегистрированы от нас, то можете сами посмотреть свою статистику рейка за эту неделю в профиле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.е. получается, что рейкбек за неделю 6-12 декабря выплатят 17 декабря, а статистика есть уже сегодня. Как то так.