Dunkshoker, Ну так как ты рег и он рег, есть статы, возможно у него на тебя нотс что на повышенный сайз ты агришся, потому и дал чтобы тебя спровоцировать. У меня такая логика действий.
Поразительный круговорот событий недисциплинированного регуляра:
-играешь в минус
-начинаешь учиться
-сокращаешь количество столов
-плюсуешь
-учиться уже не надо
-увеличиваешь количество столов
-играешь в минус
...
я за лотерейным билетиком пошёл
интересно, а куда его потратить? 7дней действует, но турнира за 40 я никогда не видел на редстаре..
Dunkshoker @ 07.07.25Может кто-то объяснить почему рег с АА даёт такой сайз тут?
Аутизма все больше в последнее время.
vitja11111 @ 08.07.25Он сайзом изобразил AK ты поверил. Вроде все логично.
И правда все логично.
Я думаю да, это реально типа левел (на нл100), но за ним стоит некомпетентность конечно.
Но такое же можно увидеть и в $10 мтт, я и раздачи также проигрываю 😁
Всех надрочили поддерживать уровни агрессии (чтобы не выгнали), без знаний получается не очень, поэтому приходится сваливаться вот в такие "деревенские наебки" - то, что сейчас в целом происходит в индустрии можно примерно вот так описать.
решил в раздаче мозгами пошевелить..но выиграть не удалось
Этому плюсовому регуляру проиграл дофига в целом, монетки все его, кулера тоже, просто тильт дичайший от того что против парочки игроков всегда не везёт. Причём кажется что они это замечают и крутят одну крутку даже всегда. А вчера решил пару раз кешаут взять, так сразу выиграл раздачи. В целом уже начинаю верить в теорию заговора при кешаутах(..
тут тоже себя великим блефкетчером посчитал
ipoker такое поле битвы конечно, караул просто..сколько тут войнов полегло.
всё-таки лето закончится и надо будет чуток в другом поле катнуть, посмотреть мир так сказать..
привет, ребята, можно с вами
Пока мой самый большой выигрыш в бинго
Как ваши успехи, ребята?
Столько не сыпет
Делаю долгожданный кешаут и переживаю что рум включит даунстрик..
тем самым рум:
один спин в месяц запускаю от скуки бывает, а тут такое:
Июль +4к$
кеш:
остальное турнирами, играя парочку мистери в день:
неделя отпуска была ещё в любимой Карелии:
был в походе на каяке, целью которого было сопровождение двух друзей, которые решили проплыть по открытой воде 25 км за несколько дней по озеру Сандал, недалеко от Петрозаводска.
ну как то так..
Hikaru, согласен с тобой, но вопрос в другом был..