rekrutorshik @ 28.04.22Поживу в лесу месяц просто прочувствовать и на фронт, за Украину.
rekrutorshik @ 29.04.22Проснулся. Бросаю пить
rekrutorshik @ 30.04.22Гулял к ставкам видел как рыбу ловят, не знаю платные или нет, но в понедельник 100% пойду в городок за леской и крючками, поплавком, удилище сам сделаю. Очень хочу порыбачить.
про поживу в лесу и бросаю пить не спрашиваю, но рыбу-то хоть половил?
letovpower @ 05.05.22Да не сходи с ума, в чем его героизм? В пиздабольстве, натравливании аудитории на невинных людей? Он не вернулся в свою страну, как Навальный, он не имеет право называться героем вообще никак
Он помогал людям, в том числе и украинским солдатам во время войны.
Пускай будет пиздабольство, правда пиздабольством было то, что он педофил, потом Фейгин который эту хуйню распространял официально извинился и деньги платил.
Пью стопочку, пока все на улице работают и не видит никто. Я ничего не делаю. Не хочу.
Проснулся сегодня думал 6 мая, тревожно стало что 9е так близко, а потом глянул на телефон - только 5е.
Стих 'Пацифист'
Я пацифист, бывалый малый, петляю ящерецей я
Меня бомбили, убивали - никто не дал мне нихуя
В подвале тесном и голодный сидел как крыса месяц я
Потом в метро меня задуло - пожрать мне было нихуя
В метро я сильно заболел, в поносе в грязи средь бомжей
Оттуда грязный и вонючий отправился в вокзал ебучий
и ломанулся от войны, чтоб не случилося хуйни.
Пригрели крысу алкаша - в которой нету ни гроша.
Чего все ждали - непонятно, - несите стопку мне, ребята.
Работать это не по мне, я был под бомбами в войне
Жалейте, ноги мойте мне, несите выпить и запить, мне нужно с мыслями собраться - куда по умному сьебаться
Написал стих
Вообщем сегодня целый день пьянствовал. С утра пошёл в магазин выпил две баночки , вернулся и бахнул ещё три стопки самогона и лежал на диване, бухущий. Мне уже никто ничего не говорит.
Вечером немного протрезвел и опять кинул пару стопок. Такие пироги.
Шёл с магазина смотрел на кусты и понимал что мне придётся, скорее всего, жить на улице. Именно жить, а не чего то ждать или там прятаться от кого то. Захотелось расплакаться от бессилия. Потом нажрался проще стало. Такие что вот так. Жду 9 мая будет кульминация , не знаю что будет и что делать . но что-то придумаю, нужно бороться и пытаться справиться с испытаниями.
Возрождение Васисуалия Лоханкина. Родственники девушки думали что приютили мужика, а получили тряпку, которая временами воняет перегаром.
71 день. 6 мая
Проснулся в пол десятого где-то, лёг в час ночи. До вечера пить не буду, так решил. Ничего не искал не напрягаюсь, после 9го начну думать и шевелится.
Зря меня заминусовали за Шария, он даже солдатам помогает нашим, и про войну не знал, мама Оли Шарий была в Киеве, и Крым украинским всегда называл. Будь он про российский никогда в жизни его не поддержал.
DenDobrii @ 06.05.22Родственники девушки думали что приютили мужика, а получили тряпку, которая временами воняет перегаром.
Похуй на них. Меня она приютила, а не они, и ещё сказала если на меня как то наедут то уйдёт со мной. И бухаем в большинство вдвоём. Их бесит что мы так обшаемся и постоянно вдвоём - я не виноват что она не хочет общаться с фриками родственниками. Они думают я её настроил. Но опять же - мне все равно
Шо ти, алкаш-похуист ? Калдиришь дальше ?
Ситуация накалилась. Я нажрался сильно. И начался кипишь что воняет перегаром я подорвался и сказал что могу и на улице спать и пошёл на диван на улице. Позже дам информацию . меня останавливали мне похуй. Кричат сверчки, с собой забрал самогон. Ночую тут, что завтра не знаю. Грустно на душе, но это жизнь.
ну свинья ж ты, конечно, так себя вести в гостях,
таким макаром дойдет до того, что будешь еще вспоминать их теплый диван,
9ое число тоже вряд ли что изменит в планах бухаря) да и что там вообще может быть;
переставай чудить уже
Поздно. Ушёл прогуляться. Будет виднл что к чему. При чем тут пить или не пить - забывали бы все равно, и уходить отсюда пришлось по-любому. Пусть идут нх
Сходил в магазин, купил сигарет йогурт и будку с повидлом, валяюсь на диване на улице. В дом не могу зайти не хочу, все что-то делают ходят. Не пил сегодня. В дом сказал пойду только за вещами когда после 9го подруга будет уезжать, пока думаю что мне делать и куда идти. Надо выпить пару стопок что бы было понятно как действовать дальше, пить я брошу когда уйду отсюда, пока можно.
Моё жильё на ближайшие 2 - 3 дня. Дальше не знаю, завтра - послезавтра буду.
Шмотки валяются и под диваном бутылка самогона которую я схватил, мне никто ничего не говорит и слава богу. Чуть поваляюсь и пойду закуски возьму буду пировать на диване. Я не знаю что делать , но мне надо потянуть стопку, что бы грусть ушла и появилась храбрость что ли. ЕЕще кажется что они задумали что-то плохое ко мне. Инфу дам позже, пока не знаю.
Ну ты абсолютно неадекватно себя ведешь, если смотреть со стороны.
crashe @ 07.05.22Ну ты абсолютно неадекватно себя ведешь, если смотреть со стороны.
Попал бы ты в такую ситуацию я бы посмотрел. Не суди не судим будешь
Я напился и плакал сегодня на диване. Она уезжает, хочет билет брать - я говорю возьмёшь после 9го, когда прояснится. Все равно она уедет я уйду жить в лес . Может буду писать как я там живу. А пока я закинул первую стопку, в дом захожу взять закусить, вроде нормально все, типа у меня истерика прошла. Никто ничего не говорит. На улице нормально спать было, но проснулся нос холодный был а так норм. Можно курить прям в кроватей не надо вставать. Ждите инфы друзья, и не судите что я не святой.