Крч сижу на покердоме , Феникс за 2500, на предфиналке проигрываю aqs<1010 btn vs sb. Остается 1.6bb . Сижу, пару раздач таймлю пейджампы , за соседнем столе Илья Хейтотум вылетает 99<39 , потом я чето подраскручиваюсь, и хоба - делю в 3 максе с плюс минус равными стеками
Я вспомнил , как на рпт в саттелите за пару человек до призов запушил qq, меня приняли ak, и у меня осталось 0.25бб. Я ставлю блайнд , подходит флор, говорит приоритет бб. А чтобы вы понимали , эти деньги могут уйти в бб или в анте. Если уйдут в анте - то в случае выигрыша я просто заберу назад свои 0
25бб. А так, за мной зашёл весь стол , и я увосмерился закрывшимся трипсом на ривере , в в следующей раздаче утроился.
Помню ещё, сказал , что не думал , что могу испытывать такие эмоции в саттелите за 50 баксов . В итоге этот турнир, куда прошёл с сайта я выиграл) фотки кубков вы видели. Но выиграл я его со 2 входа, который полностью от себя сделал, поэтому не такая красивая история
Есть непонятное мне желание постримить, хотя не разу этого не делал
https://www.twitch.tv/goallinfisshara/ - завтра в 19 00 че нить дешевое подрублю, попробую) Кто хочет - приходите.
Подрубал на пару часиков, потом докатывал без стрима. ОБС ток скачал, толком ниче не настроил, нажил баксов 50, нормально. 6-9 человек на стриме было.
Подрубил, играем роплы за 15к и 5к , дипраним турнир поменьше
Ребята, у меня есть фейк, который скамит периодически людей на деньги. Вот он - @goaIIinfishara , там скобки вместо букв l, я еще раз отпишу, потому что мне пишут люди постоянно и спрашивают почему я их кинул
Выиграл килополе сат на акр за 95$ на венома за 2650$, там в 8-макс 4 ситуата сидело, пока у них стек не растаял, приятное поле в целом
goallinfishara @ 15.01.24Ребята, у меня есть фейк, который скамит периодически людей на деньги. Вот он - @goaIIinfishara , там скобки вместо букв l, я еще раз отпишу, потому что мне пишут люди постоянно и спрашивают почему я их кинул
Выиграл килополе сат на акр за 95$ на венома за 2650$, там в 8-макс 4 ситуата сидело, пока у них стек не растаял, приятное поле в целом
Завтра в 21 05 буду играть венома за 2650$, подрублю стрим, приходите!
goallinfishara @ 15.01.24Ребята, у меня есть фейк, который скамит периодически людей на деньги. Вот он - @goaIIinfishara , там скобки вместо букв l, я еще раз отпишу, потому что мне пишут люди постоянно и спрашивают почему я их кинул
Созвонились щас в товарищем, с которым на хорошие суммы периодически мазались, фейк кинул его на 3к$, отсутствие истории переписки его не смутило, обнаружил уже позже гораздо. я в ахуе как плотно по моим контактам работают
Че волноваться то. Пивка бахнул и лям лутанул😎🤑
Как сыграл Веном?
cardshot @ 19.01.24Как сыграл Веном?
Безуспешно.
полезно конечно иногда почту проверять - 11 дней назад прислали, из недавнего в безлимитной омахе турнира по 300 рублей пихал любые 4 каждую раздачу, досидел до хедзапа с Ильей Хейтотумом и заскамил меня на кубок чел (на самом деле шучу, рад за него и так далее)
мужики, займет кто 19к$ кто по-брацки? если сомнения есть можем Городецкому звякнуть по факту
goallinfishara, Привет. Как успехи в покере?
Покердом мне кубок прислал за победу в декабре
Очень красивый кубок (нет)
useruser, так и сайт дизайном не блещет
goallinfishara @ 29.07.23Прошелся по старым аккаунтам, на immortal game лежало 140$ в эфире например) откуда, я хз, я просто в шахматы играл, не особо успешно в плане рейтингов
Пытаюсь дрочить ретродропы, конкретно сейчас, Polyhedra выполняю задания по минту nft в разных сетях, активности в соцсетях.
polygon zkEVM! анонсировала новую сагу квестов, в обоих проектах дедлайн конец месяца
На adspower развернул ферму на 50 акков, мультиачу потихоньку.
Запрыгнул в debank, активно шилиться , постоянно разыгрываются бабки, лук лайк перспективно
Забавно, нашел сегодня заброшенный файлик с 75 метамасками и отчетом по проделанным действиям относительно того, что писал в блоге.
Polyhedra насыпала по 11zk (14$) на акк, остальное тоже так себе, в сети zora по 15-20$ на акках, в polygon zkEVM! по 6-7$, то ли что-то дали, то ли центы оставшиеся на кошельках для транз и минта nft выросли в цене
Учитывая, что деньги на каждом коше в разных сетях и токенах (юзал свапалки для выполнения квестов), zk и zora не работают с ру прокси, а со штатовских не выдают награду за Polyhedra, убил на это весь день, полтора килобакса выковырял в итоге, пойдет
goallinfishara, Смотрел с ТОП3 , молодец, в ХА с сильным остался, тотальная доминация и ХА моментальный!