Какое объявление встретил на просторах интернета:
"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
deebyou @ 19.3.2018
Неплохая статья про коин покер.http://www.parttimepoker.com/coinpokers-traffic-farce
There are some people out there capable of playing 20+ tables at once, but I’m not convinced anyone can play 42 successfully.
deebyou @ 19.3.2018
Key,
Я видел эту статья в группе в телеграмме. коин покер ру. Видел статью и в официальной группе в телеграмме коин покера, но там быстро ссылку почистили модераторы.
Таблица лидеров сладкая. Учитывая стоимость входа на низком лимите и призовой фонд не удивительно что играют боты. Про основной трафик из Азий и говорить не надо.
На верхний таблице лидеров есть картельный сговор и пассивная игра между теми кто играет в команде -это тоже вероятно.
Тут вопрос в другом. Имеет ли отношение к этому рум. Если не имеет, то какие будут их действия. Есть ли у них инструмент выявлять ботов, если ли у них служба безопасноти которая сговор игроков сможет выявить и пресечь.
Хотя учитывая что автор статьи разобрался во всём достаточно быстро и накопал много чего интересного то рум при желаний сможет быстро решить проблему. Вопрос будет ли решать или нет.
YutoRojas @ 21.3.2018
Brokkoli, CHP отправить нужно для верификации, а не ETH, не путай людей...
Я так 200 фишек проебал
Brokkoli @ 21.3.2018
В кассе будет написано, какую валюту нужно прислать на их счет, но я верифицировал при помощи ETH, т.к. CHP у меня ещё не было. Плюс не зря в этой теме люди просят пару копеек ETH для верификации.