Ну что на остатки сил напишу пост. Как все описать? Да ни как, карусель карусель
Вот меня на ПокерДоме поражает, сколько я не отбирался через саты в турниры я даже ИТМ не могу оформить. Сегодня таких было аж 3 штуки. Лишь в одном сделал нок и то выбив короткого а так все в одну калитку по следующим мотивам:
2 раздача данного турнира неплохо?!
На флопе я просто пушнул!
Ну что а теперь 2 сат!
Красиво на префлопе покрутили друг друга и по флопу полетели бля
Ну что а теперь 3 сат!
Ноу комент!!!
4 сат не дотянул 10 в призах я был самый короткий
Ну а теперь различные призовые ИТМ крутые маневры и все прочее
Хочу начать с раздачи которая меня очень сильно порадовала дала сил и была очень приятна
На финалке как отказало Не мог попасть в борд от слова совсем
Далее была интересная ситуация на другой финалке
Я ставил все улицы опп не спеша меня откалывал как итог фд не закрылось, я получаю в лицо пуш и долго думав скидываю, он вежливо переворачивает карты
Ну а так меня все же добили
К этому турниру могу закинуть лишь такую раздачу
Н
У
И
Ф
И
Н
А
Л
К
А
Что можно сказать довольно плотная и сложная финалка особенно 4 макс который продолжался более 50 минут
Скину ключевые раздачи
Здесь было выставление префлоп
Планка в 10 часов пробита!
Что по планам по планам на завтра даже не знаю, хочется сразу сказать что завтра я опять отдыхаю, сегодня позвонили предложили пойти в другое подразделение на время записался на 2 недели, график пожестче конечно 2 дня день 2 дня выходных 2 ночи 2 выходных. А там погляди если не будет работы то продлю. По з/п так же, по часам в целом так же, единственное работаешь по 12 часов.
На счет завтрашней катки и стримов все под вопросом. Но скорее всего дам чем нет
По сессии плюсанул немного порядка 1к руб. завтра буду думать что куда.
Плюс ко всему придёт рейкбэк 15%
Там округляется так что это 1500 руб.
Ещё каким то чудом удалось удержаться в
Это ещё 500 руб.
Вот такие вот дела.
Ах да чуть не забыл катал я как то PPP покер и пришёл мне рейкбэк 1р фишка = 100 руб.
Я такой открываю МТТ и смотрю о турик с поздней регой прыгаю, аддон конечно я не делал но удалось хоть так
Это чистый профит без учета входа короче вышло 5.12р = 512 руб.
Все что то я расписался сегодня всем спокойной ночи заранее до завтра!
Всем большой привет. В общем отписаться не получилось. Отработал 2 дневных смены. Пока на работе простой вышел в командировку в другой цех. График у меня такой 2 дня день 2 дня выходных 2 ночных смены и опять 2 выходных. Вышел на 2 недели пока ну а там посмотрим если так и будут простои то планирую поработать целый месяц так пока что. Единственная сложность заключается в том что ты работаешь по 12 часов.
Ну что же сегодня первый выходной день. А это значит что пора гриндить на максималках.
Всем привет. Дела в покере на данный момент двигаются с переменным успехом. Сегодня и завтра работаю в ночную смену. Однако сегодня есть возможность подрубить до работы МТТ именно по этому включу стрим в течении 30-40 минут.
На RedStar в результате ушёл в ноль однако с 25 фриспинов которые наколотил выбрал слот пошёл в него и он меня отлично бустанул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добро пожаловать в чат!
dimart1973
: привет
dimart1973
: ак\
dimart1973
: олын
dimart1973
: гсч зарегился в chessplayerproone (до этого с улицы посматривал бывало)