Эго малолетка

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    490,376
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +12,919
1 14 15 16 17 59
  • Leo_Manowar @ 03.02.23 

У меня критерий один: нравится или нет. И от стандартов глянцевых журналов мой критерий очень далек. Внешность играет роль, но не решающую.

Ну у тебя просто всё. У меня, например, критерии что-то по типу: отвратительно, совсем не нравится, под водку пойдет, под пивко пойдет, хорошенькая, нравится, очень нравится, пиздец как нравится, готов на всё ради неё.

В итоге и сформировывается некая 10ти бальная система. Все девушки разные, и, естественно, в каждую я готов вкладывать разное количество ресурсов (эмоций, времени и денег). И чтобы это как то описать, при рассказе, например, и используется такая 10ии бальная система. 

Непонятно, почему ты такой подход считаешь жалким и ничтожным. По мне так жалок тот, кто девушек на пьедестал возносит, как некое высшее существо. Оценить нельзя, пошутить нельзя (сексизм) и всё в этом духе.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 24
  • больнойублюдок @ 04.02.23 

>готов на всё ради неё.

>По мне так жалок тот, кто девушек на пьедестал возносит, как некое высшее существо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • больнойублюдок @ 04.02.23 

Ну у тебя просто всё. У меня, например, критерии что-то по типу: отвратительно, совсем не нравится, под водку пойдет, под пивко пойдет, хорошенькая, нравится, очень нравится, пиздец как нравится, готов на всё ради неё.

В итоге и сформировывается некая 10ти бальная система. Все девушки разные, и, естественно, в каждую я готов вкладывать разное количество ресурсов (эмоций, времени и денег). И чтобы это как то описать, при рассказе, например, и используется такая 10ии бальная система. 

Непонятно, почему ты такой подход считаешь жалким и ничтожным. По мне так жалок тот, кто девушек на пьедестал возносит, как некое высшее существо. Оценить нельзя, пошутить нельзя (сексизм) и всё в этом духе.

Вот это - пятерка.

А вот та - семерка.

Я против вот этого.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Leo_Manowar @ 04.02.23 

Вот это - пятерка.

А вот та - семерка.

Я против вот этого.

Согласен. 

От 8ки куда лучше 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 72
  • Первый раз столкнулся с реальной диспой в хедзапах. Просто проебать в строчку 20би это новое для меня. Объективно переигрывали в каких то отрезках. Играл без инфы на оппов и на ходу искал уязвимости - так лучше все же не делать, либо после первой раздачи когда тебя конкретно обыграли закончить. Посмотрел вчера кто у меня больше всего выйграл - в топ-3 25 би в сумме уехало регам, с которыми за лобби сражался в этом месяце. gg, ребята умеют за себя постоять

Так больно видеть, как перевес, который добывается по песчиночке сотни часов просто уезжает за пару часов, когда вообще перестаешь понимать что происходит и как хоть одну раздачу отобрать.

Дропнул даже со старта сейчас воскресную сессию, чувствую менталку надо восстановить. Грань между ебалокатанием по клавиатуре и эксплуатацией меня начала уже расплываться - где и что не могу определить

По 5ч в день изучаешь новые страты, готовишься к оппонентам, на фулфокусе садишься регварить, пока столы набираются

и просто какую то мод унижения рандомные реги включают

Короче говоря,

Ответить Цитировать
    77/270
    + 78
  • А эта раздача показывает, что опп тебя переиграл или ему с ривером повезло просто?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В ХУ средний размер банка такой большой, что даже играя с любителем изи можно на 10-15БИ улететь, с регами же 30-50БИ туда сюда это дефолт даже если евбб высокий. 

Поэтому, отчасти, в этой дисциплине на дистанции лучше не тот, кто частоты заучил, а тот, кто на 4 часу катки летя 15БИ будет меньше ошибаться в 300бб стеках в незнакомой ситуации.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 67
  • NKd88k @ 13.02.23 

А эта раздача показывает, что опп тебя переиграл или ему с ривером повезло просто?

Рискну предположить что это ебалокатание классическое с не менее дефолтным 5% ривером

Ответить Цитировать
    78/270
    + 7
  • Открыл в последнее время для себя пробел в обучении - умение видеть сильное в оппонентах. Вью трутеллера и видео о форхейли прям ясно указали на то, какое это важное качество. Любой кешевик, который хуесосит мттшников - наглядный пример. То, как Малиновский оскорблял Хольца - кульминация, пожалуй. Ведь видно, как они ставят ренж бет флоп, полтора сайза терн и чек бек ривер играют на финалках - все, красная тряпка для кешевика) А сколько часов им приходится учить один только ебучий префлоп во всех стексайзах, не говоря уже про все корреляции и от 3х от 1.01 до денег - это никто не видит. Сколько там работы по игре против разных пулов игроков, та же самая турнирная сетка и прочее прочее прочее. Софта разнообразного для работы над игрой в три раза больше, а весь постфлоп еще нужно пересчитывать с учетом icm structure

У меня раньше была проблема с тем, что я слишком часто проплачивал хорошим регам просто потому что они показывали крутой результат - колл из уважения я это называл. Я решил ее кривым костылем - перестал уважать вообще всех оппонентов за столами. Играть хедзап на 5к гораздо проще - когда против тебя играет бабуин латинос, а не ja.sam.gale

Но, все еще у таких оппонентов я смотрел на сильные и слабые места, а вот с средне-слабыми оппонентами все стало совсем плачевно. Сижу иногда на фул ринге чико - стол с 7 нитами-елочниками, даже попап открывать ни на кого не хочется. Условно ривер вельюбеты не бьем - всегда фолд. Но ведь они тоже тысячи часов играют в покер. Изучали какие то стратегии, как то блефуют, делают какие то подстройки, зарабатывают в конце концов. Они тоже могут играть в разном настроении, пробовать что-то новое. Они все еще работают над игрой и они достойны того, чтобы играть с каждым как с равным. Ну и они дают огромное количество перевеса - надо его просто взять, а для этого надо смотреть через призму обучаться или учиться. Если играть против какой-то части оппонентов на отъебись - то это они тебя будут обучать. Если играть против них в лучшую игру - уже мы их обучаем, указываем на слабые места. 

Хочу еще раз поблагодарить оппонентов, особенно со старзов - они реально стараются играть. Все таки сложность выживания в покере через борьбу за лобби хорошо воспитывает умение играть на перевес в регварах. Очень много времени сейчас уделяю своему обучению и такую цель я себе и ставлю - обучать оппонентов на совесть, в каждой раздаче. А для этого нужно играть максимально качественно. В общем, выхожу на новый уровень игры, текущий меня перестал удовлетворять и закрывать мои потребности. По традиции, планами делиться не буду, минус ев. Но постфактум расскажу что из этого вышло

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163501&st=1700#entry7506366
    https://www.gipsyteam.online/news/18-01-2023/trueteller-samyy-strashnyy-greh-igroka-eto-gordynya

Ответить Цитировать
    79/270
    + 75
  • BootieInUFace, Спасибо за то, что делишься ценным. Прям глаз радуется читать

Ответить Цитировать
    80/270
    + 23
  • KARACHEVSKII, Хех, недавно посмотрел это вью и тоже выделил для себя момент с поиском хороших решений от оппов - то, что я редко отмечаю

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Закрываю свой период активной работы в Коста-Рике, пробыл тут 5 месяцев. У меня очень положительные эмоции остаются, я люблю это место, но оно не подходит для дома моей семьи.

около 90к$ по ев вышло, с учетом потерянных раздач 5евбб+- 0.15

Результат конечно в деньгах совсем для меня не радостный. На 2-5-10к въебано много.

Из интересного

- винрейт на нл1000 - 4евбб - со всеми регварами ХА и прочим

- основной фарм винрейта - 9макс, его закрыл в 10евбб - притом что его просто сбоку всегда держу и не играю фул фокус

- без фиша винрейт 3.8евбб, если верить Х2Н фильтрам. 25% раздач от общего числа

- чико 8.2 евбб на 165к рук - самый лучший рум в покере без опций для меня

- 888 и winamax на 30к рук закончил в -8евбб. Там в ХА как раз и назаливал - в целом румы по траффику фишей посредственные, так и не нашел как их комфортно можно совмещать, четыре часа держать лобби чтобы поиграть 100 рук с 25-40бб фишом выглядит как хуйня. А просто сидеть и катать на перевес регокатку банально невыгодно, так как старзы\чико\покеркинг для этого объективно лучше подходят. Много концентрации на мониторинг лобби тратить несовместимо с качественной игрой для меня.

Рб не считал, но по ощущениям 10% максимум доезжает 

Глобально я очень доволен этим периодом - пролистал блог свой (пиздец как он мне нравится, оказывается) и просмотрел выполнены ли основные околопокерные задачи - все на 5 выполнено.

В плане собственного прогресса и работы над игрой я вообще в восторге. Пришел к тому, что на 100% понимаю что именно я хочу делать для себя, что мне нужно, в каком количестве и порядке. Весь накопленный опыт, все подходы в обучении и инструменты, все соединилось в то, что для меня максимально эффективно и то, что мне нравится.

Все еще очень хочу играть в покер, комплексно развиваться, становиться в разы более сильным игроком и обучать моих оппонентов.

Ответить Цитировать
    81/270
    + 201
  • KARACHEVSKII, у тебя ев было выше, когда красная шла вниз и ев ниже (относительно предыдущего отрезка) когда красная пошла вверх. Что можешь сказать по этому поводу?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zloy20 @ 22.02.23 

KARACHEVSKII, у тебя ев было выше, когда красная шла вниз и ев ниже (относительно предыдущего отрезка) когда красная пошла вверх. Что можешь сказать по этому поводу?

Последние 100к рук в основном играл 1-2к, поменьше столов, больше нулевых/слабоминусовых блефов и все, ну и много разного очень пробую и эксперементирую, плюс активно использую крупные сайзы и много раздач без шд заканчиваются. А Ев сравнивать совсем некорректно, т.к. и лимиты разные и много очень игр с плохим ожиданием. Эти 2 месяца, например, отыграл охуенно, но из-за крупного залива в хедзапах по евшке мало евбб рисует.

Ответить Цитировать
    82/270
    + 4
  • Подписался на блог, половину уже успел прочитать. Меня очень замотивировал твой начальный путь в проекте PBCP, а именно твой отзыв и пост о школе ребят. Это было очень вдохновляюще. На данный момент сам нахожусь в проекте, вот только пару дней назад попал в группу к Славе. В общем, есть на кого равняться) Буду читать с удовольствием!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • krew @ 22.02.23 

Подписался на блог, половину уже успел прочитать. Меня очень замотивировал твой начальный путь в проекте PBCP, а именно твой отзыв и пост о школе ребят. Это было очень вдохновляюще. На данный момент сам нахожусь в проекте, вот только пару дней назад попал в группу к Славе. В общем, есть на кого равняться) Буду читать с удовольствием!

Класс, удачи. Круто, что поделился) Раньше такие отзывы для меня были почти что целью игры вообще. И все ещё приятно

Ответить Цитировать
    83/270
    + 5
  • Машина без крыши , что тут сказать еще

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • KARACHEVSKII, почему коста рика не подходит?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • BoraBora @ 22.02.23 

KARACHEVSKII, почему коста рика не подходит?

Цивилизации хочется больше, Австрия или Великобритания как основные фавориты

Ответить Цитировать
    84/270
    + 13
  • KARACHEVSKII @ 22.02.23 

Цивилизации хочется больше, Австрия или Великобритания как основные фавориты

А как планируешь перебираться туда, если не секрет? Вроде не очень много вариантов, чтобы легализоваться, если нету официальной работы или учебы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.