fedorovina, за 3.5 месяца 20 кг это будет жëстко.
fedorovina @ 16.01.24ну, я если что собираюсь считерить
12-13кг похудею и 7-8кг как борцы сброшу
да, жестко, но выполнимо
выполнимо же?))
Ну смотри, когда быстро и жёстко сгоняешь вес это стресс для организма в целом и для головы тоже, а у тебя и так от покера не все гладко с психикой как я понял. Можешь легко сорваться.
Отпустите
меня
раздачи
я
больше
не могу
вы помните как я 5бетнул ато. А я помню. и я это все считаю в башке. Сука
аааааааааааааа
закрываются глаза считаю
открываются Считаю
всагда считаю
меня просто уже колотит
лол, это сообщение может быть неправильно понято, поэтому удаляю)
Пришло заключаете психодиагностики. Или все средней степени хуевости, хотя без или, оцениваю заключение как средней степени хуеовсти.
fedorovina, успешно худел на 20кг (со 100 до 80кг) за 77 дней. Так что цель вполне выполнима😉
fedorovina, про Оземпик для похудения не думал?
Racoonamatata @ 17.01.24fedorovina, про Оземпик для похудения не думал?
Конечно думал, должен был принимать начать три недели назад. Как то все не складывалось. Сейчас кажется, что могу справится сам. История наверху - тихий ужас, но возможно фейк офк. Но я бы сказал, по имеющимс данным, что препарат имба и оч хороший
fedorovina, Меркатор у себя в блоге писал про оземпик, если не видел - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80577&st=11660#entry7710870
Racoonamatata @ 17.01.24fedorovina, Меркатор у себя в блоге писал про оземпик, если не видел - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80577&st=11660#entry7710870
Ага, спс, вот как раз его мнению доверяю+читал много
fedorovina @ 16.01.24ну, я если что собираюсь считерить
12-13кг похудею и 7-8кг как борцы сброшу
да, жестко, но выполнимо
выполнимо же?))
8 декабря устроился на подработку водилой. Вес был 82 кг при росте 173. Всегда весил в р-не 72-74, но с лета набрал благодаря пивку, закускам и тд.
Вчера взешивался - 73 кг. И это без футбола, в который играю раз в неделю, но полтора месяца отдыхал.
Рецепт похудения - утром пару сигарет, кружка кофе. В обед кружка кофе и булочка. Ужин - кружка кофе и любая еда. Ну и из машины постоянно туда-сюда с 1/2/3 коробками по 2-5 кг.
Хз как так получилось, но ушло 9 кг. Надеюсь, ничем не заболел =)
stiket @ 18.01.248 декабря устроился на подработку водилой. Вес был 82 кг при росте 173. Всегда весил в р-не 72-74, но с лета набрал благодаря пивку, закускам и тд.
Вчера взешивался - 73 кг. И это без футбола, в который играю раз в неделю, но полтора месяца отдыхал.
Рецепт похудения - утром пару сигарет, кружка кофе. В обед кружка кофе и булочка. Ужин - кружка кофе и любая еда. Ну и из машины постоянно туда-сюда с 1/2/3 коробками по 2-5 кг.
Хз как так получилось, но ушло 9 кг. Надеюсь, ничем не заболел =)
stiket, здоровая диета)
Лол, и вправду, жаль пневмония у меня, курить нельзя. И с башкой траблы такие, что колеса не сочетаются с кофе ахахаха
Встал на весы утром четыре раза пытаясь найти ровное место
64.5
85
106.9
108.5
(ничего плохого не ел вес не мог увеличиться)
обьясните, я выиграл пари, или не совсем?
Забавно, что моя история, это очередное доказательство, что в этой жизни ничего не бывает просто так, за все нужно платить в том или ином виде. Именно поэтому лично я не завидую никому в финансовом плане, могу позавидовать в формате «эх, как классно, что он играет этот турнир, я буду стараться, когда нибудь тоже обязательно буду»
Не бывает ничего просто так. Нельзя 5 лет подряд хуячить каждый божий день, крутить в голове только комбы, не иметь интересов кроме игры в карты и быть настолько наивным, чтобы думать, что это пройдет бесследно. Наверное, можно быть как Криштиану Роналду в 37, но быть им в 24, чтобы сбалансированно заботиться о здоровье, я не уверен. Хуй бы у меня были бы эти успехи, если бы я заботился о здоровье, просто хуй. Слишком велика цена геометрической прогрессии пахоты. И то, что я ебнулся головой это следствие этой геом. прогрессии. Я обещал, что после декабрьской я лягу в больницу и меня выведут из состояния полного морального истощения, но не успел, ебнулся раньше, сначала поплыл в Сочи и мне стало плохо, окончательно добил себя в больнице когда анализировал раздачу Маратура.
Что ж, вынесли урок,мне очень хочется, чтобы обо мне сказали, что это один из самых талантливых и трудолюбивых игроков своего поколения, и настал второй этап, когда ищется баланс между здоровьем и каткой, тк лимиты становятся дороже, игры становится меньше, а концентрация в моменте нужна невероятная. К сожалению я недостаточно генетически одаренный, чтобы где то проебываться и быть в форме.
Я обязательно вернусь сильнее
Я обязательно буду играть
Я обязательно буду жить…
Кстати, 106.8 кг
цель к 1 маю, как мы помним, 85кг, иначе 8% ролла нахуй)