кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,648
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 14 15 16 17 33
  • Не знаю насколько СБ покерка сотрудничает с ГТ, с пользователями, но емейл на мейл@ру  на который переведены деньги означают что человек не очень далеко, может хотя бы сообщили ник человека, или сверили адрес прописки этого человека с адресом ТСа/менялы или дальнейшее движение денег

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar,  а то что на него уже был арбитраж и то что его покерный аккаунт заблокировали? и то что в сети он был на джипси и смотрел арбитраж когда я ему его скинул ? это все мимо ушей?  прошло уже 3 дня у тебя все ни как не складывается 1+1 ??? Складывается печальное  впечатление о вас , как о  человек занимающийся арбитражем...

Ответить Цитировать
    78/153
    + 1
  • На ГТ арбитража не было, а акк на ГГ могут блокнуть на проверку по миллиону причин.

Ответить Цитировать
    5/58
    + -1
  • Leo_Manowar,  у меня другая информация

ветку его по обменам приостановить нет желания? тут в чем проблема то?  3й день человек как работал так и работает...  в своей теме он не исправил что он прекратил свою деятельность (даже временно)

Ответить Цитировать
    79/153
    + 0
  • РЕПУТАЦИЮ он конечно получил прикольно)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Search&CODE=1&prune_type=newer&sort_key=last_post&sort_order=desc&searchsubs=0&keywords=Verige&forums%5B0%5D=all&prune=0&result_type=posts&search_in=posts&namesearch=&exactname=1&st=250

Ответить Цитировать
    80/153
    + 1
  • verige, Так а аккаунт на который были переведены средства инициатором данной темы - это аккаунт твоего друга? Или вообще левого чела?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.11.22 

Потому что я совсем не уверен в его вине.

Я пока не понимаю, что произошло, и до этого случая вижу в репе у менялы много положительных отзывов за обмен и ни одного отрицательного.

Не исключаю, что Арбитраж будет выставлен, но не ранее, чем у меня возникнет хоть какая-то уверенность.

а почему Вам/Тебе, нужна полная уверенность для того что бы выставить плашку на время разбирательства и предупредить людей в данный момент?

есть неоспоримые факты на данный момент и молчание менялы.

1. ТС общался с аккаунтом менялы в тг.

2. Меняла зашел в течение 10-15 минут в топик на сайте, когда ему скинули блэк в ТГ.

3. У менялы заблочен акк на гг на проверку(тут ты тоже не можешь быть уверен почему заблочен)

С другой же стороны что мы имеем.

1. ТС ответил и предоставил всю информацию

2. За честность более 5 обменов ТС поручился обменник с большой репой и намного большим объемом

3. Аккаунт ТСа не в бане до сих пор и все обмены его производятся с ОДНОГО аккаунта.

Не понимаю почему Вы/Ты, не задаешь/те вопросы 2 стороне, которая сидит и отмалчивается уже 3 дня, зато очень много вопросов задала человеку, который перевёл деньги на реквизиты, которые получил с контактов менялы.

Не странно ли это?

Ответить Цитировать
    6/24
    + 6
  • кто то занимается здесь арбитражем кроме Leo_Manowar? Полная уверенность что он либо заинтересованный либо ему вообще по барабану происходящие, (тогда сразу вопрос ,зачем он здесь занимает данную должность???)

Ответить Цитировать
    81/153
    + -11
  • RUDOLFPANKKK @ 10.11.22 

кто то занимается здесь арбитражем кроме Leo_Manowar? Полная уверенность что он либо заинтересованный либо ему вообще по барабану происходящие, (тогда сразу вопрос ,зачем он здесь занимает данную должность???)

Лео хоть иногда и не последователен,но он точно не заинтересованное лицо.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 11
  • Blank_Sheet,  списывался с ним в 1й день и на 3й все о том же пишет что он не разобрался , что нет у него времени и тд.  доказательства 100% но он даже ветку не приостановил и не дал временный статус и тд... БРЕД КАКОЙ ТО все это...

Ответить Цитировать
    82/153
    + 0
  • Тема еще интересна тем что ни кто не отписал за менялу и не скинул ни какой инфы (ник, почту и суммы обмена и тд.)

обменник у которого вовсе денег нет (от слова совсем)

обменник который сказал я готов залить деньги в гарант сейчас(прямо сейчас) - итог напизд.. ) кругом одно молчание и полный пизде... со стороны менялы(кидалы)

Администрация тупа мнет эту тему - я думаю это все не просто так)

Ответить Цитировать
    83/153
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 10.11.22 

обменник у которого вовсе денег нет (от слова совсем)

RUDOLFPANKKK @ 10.11.22 

Администрация тупа мнет эту тему - я думаю это все не просто так)

чем он без денег с Лео расплачивается? 

не нагоняй жути, из за тонны нашего флуда не успел он разобраться. но очевидно что как минимум ветку этого горе-менялы надо прикрыть

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • 20iluha20, я ему в первый день предложил отправит все доказательства в телегу или загрузить куда) так как на форум не загрузить

итог думаешь какой?

3 дня прошло... что то изменилось? есть неоспоримые доказательства но которые лео говорит (ни чего не ясно...)  такое ощущение что он там с пахмы 3 дня и понять ни чего не может что тут происходит...

Ответить Цитировать
    84/153
    + 0
  • Всех приветствую, verige, я прочитал всю тему и или потерял глаза или ты ни разу не подтвердил или опроверг то что до фразы "ты кто?" писал не ты.

Суть в том что я возможно хуевый Шерлок но

Так отображается на его скрине

А так у меня и как бы я не дрочился если копировать и вставлять этот текст ники приходят синие + ссылка, единственный фикс вбить ники вручную. Да, тс как я понимаю в телеге сидел с компа и я не проверял этот вариан, сори, 2 часа ночи у меня, думаю местные ребята справятся быстрей)) Просто темка максимально мутная и я уверен на 300% что тут нет 3 стороны, кидок или тс, что на первый взгляд кажется максимально нелепым или меняла.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне вот тоже интересно, почему за три копейки модер ставит арбитраж «до выяснения», чем этот кейс такой уникальный, что Лео не придерживается отработанного алгоритма. И почему меняла так и не перевёл средства посреднику, а как дышал, как дышал 

У меня при этом нет мнения, кто прав, кто виноват, уж очень все странно вышло

А ещё очень любопытно, хоть это и как бы не относится к делу напрямую, но все же ну ооооочень интересно: как ТС наиграл на одном столе такое количество рук за 2,5 часа. Может он отвечал, а я пропустила, тогда сорри

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BIBCHENKO, я задал ему этот вопрос еще вчера, но после этого он исчез (хоть и читал тему уже после моего поста)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • BIBCHENKO, С ПК нет гиперссылок на никах, всё окей.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Nastine, там не так много рук за 2.5 часа, как утверждает Сасаев, а причин ему не доверять пока не было)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • В любом случае если нет существенных доказательств причастности тса к кидку то как минимум меняла должен обозначить более конкретные даты решения вопроса (так то пока они обозначены как 100-е лет судя по сроку блокировки ГГ) или чёткие условия по пунктам. Хоть тс и эмоционально напористо давит так то реальных причин считать его причастным к афере нет.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Кажется, паузу я брал не зря. События приобрели неожиданный поворот.

Сегодня мне в личку написал https://www.gipsyteam.online/profile/n1troh3lix

Привет. Вопрос с обменщиком который кинул парня на $1900 еще не закрыт? Возможно моя инфа очень сильно поможет в её решении и обличении мудака

Я согласился.

И получил вот такой скриншот:

Аккаунт одноразка, записей по нему (истории транзакций) нет очень давно. Деньги сразу же в нашгарант перевели.

И если выстраивать логическую цепочку, мне кажется, что все предельно ясно! Запись видео парень которого кинули - есть (полная, от начала, когда он якобы общался не с вариге и до конца, когда вариге начал врубать дурачка типа я тебя не знаю) 

Допускаю, что он мог выставить на гаранте их и сам же у себя "купить"

В общем решать вам в любом случае, я надеюсь эта инфа поможет пролить свет на эту ситуацию

Вам ничего не кажется странным? Мне показалось.

Я спросил:

- А как ты видишь этот скриншот? Разве для этого не нужен доступ к аккаунту?

Немного смекалку подключить и дело в шляпе)

А на самом деле, даже ребенок детского сада получил бы доступ к этому аккаунту

Пароль от этой почты давно был спарсен. 

Нет ничего умнее, чем юзать один пароль на всё...

Если что, я не имею отношения ни к одной стороне ни к другой, а в моих словах ты можешь и сам убедиться

https://t.me/PasswordSearchBot - ссылка на бота, который показывает пароли, которые были взломаны (к конкретной почте) просто введи почту на которую был отправлен перевод и первый пароль который был украден и есть пароль от аккаунта покерка!

У меня огромная куча версий по их теме, что против одного, что против второго) Но тот факт, что пострадавший скинул видео, на котором видно полность всю переписку (от момента, когда он общался якобы не с вариге и до того, как вариге стал писать типа "кто ты?") Мне кажется, это входило в его план, но он просто мисскликнул и не поставил галочку, чтоб и у пострадавшего тоже чат удалился (во взлом телеги я априори не верю)

И еще одна схема, которая крутится в голове - вариге скинул бабки на аккаунт нашгаранта, после того как заявку подтвердили модеры, он её сразуже "купил" со второго аккаунта, но уже своего (разумеется бабки он не платил за покупку баксов, а в холостую подтвердил оплату) а нашгарант разумеется перевели ему бабки на уже его аккаунт покерок. Таким образом к нему никак не подкопаешься, ведь он же просто "купил" бабки на нашгаранте...

Надеюсь нормально объяснил)

Это так, пища к размышлению... Надеюсь моя инфа была полезной)

Чтобы было понятно: мой сегодняшний день был такой: я поехал к родителям на дачу, и вовсе не отдыхать, а работать. Интернет был только на перерывах на отдых, да и то, в доме не ловит, а на двор на улицу лишний раз не сильно хотелось, холодно. Потом за рулем обратно в Минск, разгрузка урожая яблок, потом провел время с родителями, и только час назад приехал домой.

И только теперь у меня появились время и возможность посмотреть на собеседника пристальнее. Оказалось, что он - клон https://www.gipsyteam.online/profile/derian88

У последнего в репе стоит -100 с формулировкой "мошенник" от обменщика 0ri0n.

Я поинтересовался о причине. 0ri0n ответил и разрешил мне опубликовать ответ в паблике. Зацените:

Привет.

Я с ним менялся пару раз.

После второго обмена, мне заблокировали аккаунт покерОК.

После того, как я предоставил Покерку данные об обмене, они мой аккаунт разблокировали и сообщили, что данный персонаж мошенник

Как вам такое?

Оцените вероятность того, что на ком-то загорелась шапка.

Ответить Цитировать
    6/58
    + 33
1 14 15 16 17 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.