Rainpwn, bEAtch
Чет мысль в голову пришла: почему еще не добавили войс чат за столы? Это было бы так весело мне кажется, гораздо пизже чем эмодзи.Условно сделать так,чтобы разговаривать могли только люди в раздаче, при алыне войс чат закрывался бы. Ебать я бы с боксером на чико за жизнь бы перетер
pasha_shalnaya, да, это бы сильно интереснее сделало игру для любителей кмк
alwaysraise, да и мне было бы интереснее))
Вспоминаются столы с камерами на 888
Вот это реальная уважаемая победа, а не ваши эти бб на 100
Серьезная команда, серьезная победа
Тепленькая пошлааааа
pasha_shalnaya, я подумал по подписи джек ещё один наловил
оч хорошие сайзинги, красава
На ривере прям отлично сыграл!
Jloc, в первую очередь zak317 отлично сыграл на ривере, долгих лет жизни ему и крепкого здоровья
Думаю может кэш постримить на твиче на регулярной основе хз или хуета затея, пока непонимаю
pasha_shalnaya, деду нада
pasha_shalnaya, не хуета, жду стрим😻
Мое любимое
Скучаю по старине Боксёру...
Brdz1, пора возвращаться на Чико получается…
Подвожу итоги этого месяца
В целом месяц сложный как в плане покера, так и ирл. Хз ретроградный меркурий в рот его ебать.
Откатал 30к рук, вроде по ощущениям играл на 7-8 из 10 от своего максимума.В этом месяце была вторая или третья попытка шотить 1к, получил пиздов пошел обратно на 500. В плане менталки тяжеловато чет месяц прошел, бесконечные решения в каких румах играть\ в какое время руинят режим и системность. Игры как будто супер мало на нл500=> сидишь тошнишь 2 стола в прайм, въебываешься и разбитый пиздуешь спать. И так прошло 10-15 дней, что норм так повлияло на моральное состояние, еще блять 1к ебучий, но про него отдельно будет.
График вот такой
В середине месяца просто выключили рубильник хз что случилось, верим что это временно. Касательно теории вроде норм, посидел в солвере не меньше чем в предыдущих месяцах по ощущениям. Разбор раздач около 4 раз в неделю был. С этим вроде все ок. Где-то слышал,что если красная не валится сильно, то значит норм кнопки жму, просто не складывается. С этой инфой по проще жить.
Из реальных плюсов за этот месяц: привил себе спортзал, оч рад этому. Прям хожу 1 раз в 2 дня, бывает и подряд.
Теперь касательного ебаного 1к
Искренне не понимаю схуяли 1к чико меня так не любит. За последние месяцев 8 шотал его 2 или 3 раза и все просто в строчку, прилагаю красотищу
В этом месяце отдельно вот так:
В целом под меня можно катать 1к на чико я считаю, 40бб лузрейт по идее хорошо для 1к.
По моим внутренним ощущениям, у меня игра +- такая же что и на 500, может немного где то не комфортно,потому что поле не знаю,ники новые и тд. В плане давления денег, этого почти нет, стараюсь проводить шоты ток при условии комфотного въеба до 10БИ, пока план выполняю))) В общем для меня пока что загадка человечества, как там побеждать, но я ее когда-нибудь обязательно разгадаю.
Для сравнения вот мой свежий нл500 6-макс без старых акков со всеми тримаксами и регварами
Смарт оч плохо трекает,вот х2н актуальный.
Учитываю,что декабрь,январь и злоебучий февраль этого года я не играл почти(декабрь и январь по 10к рук, а февраль набирал форму и играл ток 200)
Хотелось бы конечно в этом году закрепится на 1к плотно, но пока что тяжеловато идет данная процедура. В целом еще есть полгода для этого, посмотрим как получится.
Еще вишенка на торте, но это совсем мем. После окончания катки в онлайне играл оффлайн в Минске, 2$\2$ в дипах, условно по 500$+ у каждого в стеках в 9 максе.
Спот: Пьяный мужчина опен пушит около 300$ со средней(был замечен в мувах с 95о,А3о и тд) у меня на КО 77, я репушу где-то 500$ и за мной аккуратный рег долго думает и колит третим пуш тоже 500$+, крутим один раз доска 963 К 10, и у меня залагал мозг или что и я зачем-то бросаю в мак свои карты, оба показывают АДо. Я в ахуе сижу еще час и по итогу засаживаю в кулерах 1200$ без шансов. Вопрос нахуя я макнул свои карты остается открытым, всю свою жизнь в оффлайне всегда показываю на шд,никогда в мак даже 5 хай не отправлю. Тут чет вселилось в меня и я зачем-то просто макнул лол. До сих пор не понимаю что это было, ретроградный меркурий базарю. Объяснить что в меня вселилось не могу до сих пор, но состояние сами понимаете какое после такого месяца было. Не сказал бы что тильт, просто сижу в прострации и не понимаю че это за месяц и пусть он быстрее закончится.
В общем такой вот месяц выдался, гг вп май 2023. Планов касательно покера и жизни оч дохуя, буду дальше пробовать их реализовать. Верим в лучшее так сказать, всем удачи пацаны
Бля, у обоих на скрине ники хороши. Кайфанул.