Radeo_, я как то давно считал по ней нюансы, и вспомнил что если на терне именно ее брать то 9бб отвалить придется(в моем ране я готов на такое), правда я забыл что там от эквити еще зависимость есть, и 9бб ты заплатишь если эквити 90% у тебя на терне было или около того.
Ох, столько событий что даже не знаю с чего начать. Давайте начнем с итогов месяца. Хотел доиграть до последнего дня и уже потом выложить отчёт, но у судьбы свои планы: разболелся зуб, сегодня уже гонял к зубному, после завтра еще один прием - сказали что в течении двух дней будет болеть, поэтому пожалуй стопну катку, хорошо отдохну и с нового месяца в бой со свежими силами. Планы после нг грандиозные, намечается крупная покупка, поэтому цели на ближайшие пару месяцев выиграть 10к. Жилы рвать не буду, но отключу 400+ чтобы максимально снизить диспу и попытаться просто забрать свое ожидание и мб наконец перебрать евшку под нг. Месяц выдался сложным, сыграл пожалуй 2 худшие сессии в этом году. Одну - по кол-ву проебанных би,
вторую - по кол-ву недобора за сессию в долларах(в районе 1400 в прилах) При этом играл преимущественно 100-200, буквально сессии 3-4 подключал нл400-600.
Каким то чудом все равно удалось заработать 6786$
Если б не недобор то цифра была бы точно минимум 8к. Чтож, имеем что имеем.
Если честно то даже не могу припомнить в какие сессии я столько наплюсовал. До середины месяца я болтался в около 0 и просто охуевал от этого пиздеца за столами, вы все помните мои эмоциональные посты. После 15 числа я как испуганный щенок, которого пиздили прошлые хозяева, садился за столы и шугался каждого алина, и с удивлением охуевал когда выигрывал с АА вс QQ. А что так бывает оказывается? 80% профита пришлось на выйгрыш из прил. На самом деле совпадение. Прошлый месяц я около 1800 плюсанул на коине, в этом я так и не вывез в плюс этот рум, хотя наиграл там дофига. Как в первой сессии насували по гланды, так я ее весь месяц и пытался отбить. Про кинги молчу вообще, лютый скам.
Также продолжаю писать видосики для Statname. Стараюсь экспериментировать с форматами - раздачки топов(taras-kovel и seta-beni) разбираем, последний выпуск решил просто открыть майнинг этих 2их и пробежаться по основным статам префлопа и постфлопа(2я часть выпуска выйдет сегодня или завтра). В следующий раз сменим героев на 2х других - "T 54 T 97s" и "togl63amg". Кому знакомы эти ники?) Критика и пожелания по видосам тоже приветствуются.
Ну и еще одна новость. Решил попробовать себя в роли тренера в фонде Malabar poker. До этого по сарафанному радио я провел довольно много тренировок, считаю что как тренер я точно не хуже чем как игрок и у меня хорошая теоретическая база за спиной. Но на постоянной основе не хотелось этим заниматься, тк я все же видел доллар в час выше именно как игрок, а не тренер. Но договорились на взаимовыгодных условиях, плюс много ребят кто работает в фонде и обитает здесь в Паттайе - пересекаемся часто на пиклболе и в караоке. Ну и какая никакая диверсификация. В общем подумал что стоит точно колировать. Не знаю насколько долго я тут задержусь, ничего обещать не буду, но всех желающих приглашаю ко мне на поток.
Всем гл, на связи.
Сообщение отредактировал andreyka0603 - 29.10.2024, 14:50
Последнее время много рефлексирую на тему ленивый я человек или нет. В месяца апстрика мне кажется что я ужасно много прокрастинирую. Просыпаюсь, листаю шортсы в инсте. Бывает это затягивается на час. Потом заказываю кушать, иду за кофе, пытаюсь занять время чем угодно, лишь бы не заниматься саморазвитием или садиться за работу. Режим просто летает день ото дня. Чтобы утром я проснулся и дисциплинированно сел катать должно случиться какое-то чудо. У меня нет нормированного графика, а даже если он когда-то выстраивается то мгновенно сбивается ночной прогулкой по барам, в клуб или караоке. И обычно просыпаясь утром я говорю себе "Я что пришел в покер чтобы также как на обычной работе, после того как поспал всего 5 часов, дисциплинированно встать и пойти работать, пересилив себя?!"
Все меняется когда наступает месяц даунстрика. Тут начинаешь чувствовать на себе моральное и психологическое давление от результатов. Начинают в голову лезть разные мысли, что "может я уже не гожусь" или "катка уже 2 месяца тяжело набирается, фишей супермало, может те самые 2 года истекли". Начинаешь завидовать обычным работягам, которые вообще не имеют подобных рассуждений в голове. Тут я уже почти все свое время трачу на покер: теория, сессия, разбор раздач после сессии. Раздача которую ты плохо сыграл, сидит у тебя 3 дня в голове, чтобы ты не делал - ел, ложился спать, занимался спортом. Времени на разбор предыдущей сессии просто не хватает, а отмеченных раздач становится только больше. После каждой новой сессии ком в горле от результатов ты ощущаешь все сильнее и сильнее. В этот период ты просто ждешь того момента, когда это все закончится и наступит тот самый апстрик, вовремя которого можно отдышаться и подготовить себя к следующему "этапу в карьере". Возможно еще более жесткому чем был до этого.
Ученик спросил своего Учителя: — Почему мир устроен так несправедливо: одни люди живут долго, другие — меньше, а третьи умирают совсем молодыми? — Пойдём со мной, — сказал Учитель и привёл Ученика в кладовую, где хранились бутыли с маслом, уксусом, вином и другими снадобьями. — Смотри, — промолвил Учитель. — Вот бутыль с молоком. Его нужно выпить как можно быстрее, иначе через три дня оно прокиснет. А вот бутыль с оливковым маслом. Масло хранится дольше, но, если его не использовать, то и оно через несколько месяцев испортится. А вот это, — Мастер взял в руки тяжёлую бутыль, наполненную тёмной жидкостью, — старое виноградное вино. Чем дольше оно хранится, тем лучше становится. Но придёт время — и оно тоже будет выпито… Каждый человек пришёл в этот Мир для исполнения своего предназначения. И каждому отведено своё время для этого. Так что иди и выполняй свою миссию. И не ропщи на несправедливость судьбы.
Нихуя не меняется в этой жизни. Обновил самый крупный проигранный пот в бб. Ривер не думаю что можно найти пас - шб и то что чел 15 стеков за сессии пристроил говорит о том что колоть надо.
Игра в дипах не мое видимо.
Максимально тяжелый год в эмоциональном плане. Мб стопну катку на какое-то время.
Только сейчас начал понимать почему в плюсовые месяца чувствуешь себя королем, а в минусовые думаешь что умрешь бомжом. В покере все именно так и есть. Сегодня ты играешь клуб полный фишей и выносишь по 10 стаканов за сессию, а завтра в этом клубе толпа тимплееров и подставные фиши. Эх, а когда то я видел приложухи как будущее покера, ввиду свободной конкуренции агентов на рынке и трафика выше чем в некоторых еврорумах. Но нечестной игрой никто не хочет заниматься. Клаббгг изначально был погряз в этом говне, теперь видимо пришла очередь xpoker. RIP.
Только сейчас начал понимать почему в плюсовые месяца чувствуешь себя королем, а в минусовые думаешь что умрешь бомжом. В покере все именно так и есть. Сегодня ты играешь клуб полный фишей и выносишь по 10 стаканов за сессию, а завтра в этом клубе толпа тимплееров и подставные фиши. Эх, а когда то я видел приложухи как будущее покера, ввиду свободной конкуренции агентов на рынке и трафика выше чем в некоторых еврорумах. Но нечестной игрой никто не хочет заниматься. Клаббгг изначально был погряз в этом говне, теперь видимо пришла очередь xpoker. RIP.
Тут нужен хороший фильтр твоего аффа. Есть хорошие клубы в клабГГ.
Месяц в около ноль идёт. В еврорумах че то выйграл, и примерно столько же залил в прилах ботам/тимплеерам. Обидно за отдачу денег скамерам. Крысы работают максимально гнилыми методами - Садят випа за стол и еще 2 рега-бота садятся чтобы ловить залетающих под такую катку "Акул". Как играть с 2мя картами против 6-8 карт - непонятно.
Все четверо боты. Реальных фишей от подставных уже анрил отличать. Единственный выход вижу просто скипать прилы на данном этапе.
Иногда вот так задумываюсь о том что если даже мне тяжело отличать скам, то что говорить о тех людях кто только приходит играть в прилы от себя или фондов. Часто в слайдере вижу как кого-то кикнули из за плохих резов, кто-то в мейке уже долгое время сидит, а человек может в какой то скам хуйне играет и даже не подозревает об этом, ввиду неопытности. У аффилейтов здесь конечно огромная дыра, что нет никакой информативности, где и что можно играть.
Иногда вот так задумываюсь о том что если даже мне тяжело отличать скам, то что говорить о тех людях кто только приходит играть в прилы от себя или фондов.
в Фондах следят за этим, Как я понимаю у них есть среднее ожидание сколько должны выигрывать их игроки в среднем, и если это значение слишком низкое, то начинается активная проверка данного места игры. Но обычно прежде чем запустить своих игроков в какой то подобный клуб, игра чательно анализируется.
Tip4eg, Я знаю практически все сделки у фондов, они на 90% у всех одинаковы. И скама среди них хватает. Просто на лимитах ниже нл100 скама немного, потому эти сделки и не убирают.
Tip4eg, Я знаю практически все сделки у фондов, они на 90% у всех одинаковы. И скама среди них хватает.
вот буквально на днях, забраковали в Гринлайне союз Парадайс на ГГ клабе.... Ровно неделю поиграли там ребята, и снепом стопнули игру, сам там играл не мог у випарей выиграть на сотке ничего, притом, что другим регам по 3паре заливали стек, а мне в открытую показывали тп просто на крупный бет ривера.
Tip4eg, оу, это круто если так. Знаю этот союз, один день поиграл и понял что к чему, слишком резко игра выросла практически с нулевого лобби. Фиши там есть, но надо заморачиваться и отличать реальных фишей от ботофишей. Для меня слишком геморно этим заниматься.
Мне лень прям все расписывать, но если вкратце то по его линии у него тут практически никогда верхнего стрита нет.
Ну и еще раздача с ним же чтоб ты понимал что за фиш
я просто к тому, что у него статы 55/34, то есть похож на типичного маньяка, так вот. Я считаю все карманы он будет опенить. Возможно может выебнуться и АА лимпонуть, считаю что подобные товарищи все Ах будут именно опениить а не лимпить....
В итоге имеем, малое кол-во доездных доперов, и понимаем что вряд ли это блеф на ривере по сайзу отталкиваясь по раздаче с 97о( блефует, он сайзами покрупнее) получаем готовый диап из средних рук + натсов. Я считаю единственная рука которая нажмиет кол на твой пуш это АА(из тех которые бьем), но это пол комбы с префлопа.
забраковали в Гринлайне союз Парадайс на ГГ клабе...
Да, там точно что-то не чисто. У меня уже намайнилось по 1-2к на многих "фишей", которые играют много и каждый день, и имеют очень похожие статы типа впип 50-55, втсд 27-28 и среднюю агру. Причем в первые дни после запуска составы вроде хорошие были, но через пару дней всё изменилось.
Недавно разбирал одну раздачку в визарде(если это можно назвать разбором) и после просмотра советов от солвера по розыгрышу ощутил какой же хуйней я занимаюсь. Вместо того чтобы действительно заняться правильной работой над игрой, я пошел по пути наименьшего сопротивление - открыл сайт, забил доску, посмотрел действие и ев моей руки на ривере. Лень и маркетинг делают своё дело. Не зря говорил Аврора в недавнем своем подкасте что эти ребята тратят огромные бабки на продвижение. После я открыл ту же самую раздачу в фз, довел максимально корректный диап оппа до ривера и нашел четкий ответ что делать с моей рукой.
Жаль что дельные мысли приходят не всегда в начале пути. Я помню как начинал с игры по статам. Потом в покерный мир пришло гто и все начали говорят что нужно понимать текстуры досок и ранауты, а не бездумно хуярить беты в любое фэ. Я начал прислушиваться. Моя игра поменялась, даже вроде винрейты немного подросли. Сейчас есть четкое понимание что гто игра это 4бб/100 потолок, с дохлым фишом за столом и вовсе в минус. Рейк постоянно поднимается и единственный способ сейчас его побить это выстраивать качественную эксплоит страту под ресерчи полей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Radeo_, я как то давно считал по ней нюансы, и вспомнил что если на терне именно ее брать то 9бб отвалить придется(в моем ране я готов на такое), правда я забыл что там от эквити еще зависимость есть, и 9бб ты заплатишь если эквити 90% у тебя на терне было или около того.