Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4933
  • Постов
    416
  • Просмотров
    55,994
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,594
1 14 15 16 17 21
  • Люблю вселенную фолыча. Посмотрел 6 из 8 серий, всеобщих восторгов тоже не разделяю, так 6-7 из 10 пока.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danxooo, да, так и есть - каша. Хотя оригинальная третья часть вышла из под пера Беседки и смогла так или иначе

Ответить Цитировать
    185/307
    + 0
  • Играл во все фоллауты кроме 76. Любимые это первые два. 

Сериал смотрел изначально с обещанием себе не относиться к нему серьезно, так как по последним двум играм (4 и 76) было понятно, что ничего путного там не выйдет. Соответственно, так и посмотрел - как фансервис с отсылками вполне сойдёт. Углубляться в лор смысла нету никакого, так как уже давно всё проёбано Говардом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • принёс вам немножечко прекрасного)

Ответить Цитировать
    186/307
    + 0
  • Так как хвастаться нечем, отчёта за месяц не будет, пока не появится чем хвастаться. Месяц начался с ТОП-2 и нескольких предфиналок, на которых ничо не сложилось, а потом сплошная серая муть.

Забавная история вышла, как я себя больше чем на неделю загнал в уныние. Открываю я, значится, Х2Н где-то в середине месяца, чтобы успокоить себя красивыми вин рейтами, а там всё совсем не красиво. Там какие-то вшивые 5к рук и -7бб на 100 общего вин рейта. Расстроился. Но подумал, что дистанция ни о чём, просто диспа. Через неделю почти ничего не изменилось. Тут я решил, что помимо того, что я дно, я дно ещё и ленивое и тут же случилась гроза, которая оставила меня на 6 дней без интернета, а следовательно без катки. 

Но я много думал и главное, что я придумал - снизить количество играемых столов до 6ти и фигачить на фулл концентрации. Сказано - сделано. Как только дают инет - сажусь за 6 столов. После сессии открываю график....ничего не улучшается...да и откатал за неё 150рук....стоп, нахер! Невозможно же. И тут я начинаю что-то подозревать... Смотрю на фильтры, а там только фильтр по БИ от бакса, чтобы фрироллы не затесались. Отключаю, и О Чудо! Оказывается, рук накатано не 5, а 15к. И винрейт не -7, а +13. И по позициям всё хорошо, за исключением моей вечной просадки на БУ, и даже по размерам стеков всё выравнивается потихоньку. А я просто сидел и 1,5 недели жрал себя. Что именно в моей загрузке считается фрироллом по мнению Х2Н? В общем, количество столов вернул обратно до 8ми. Но вся эта история натолкнула меня на мысль вернуться в бложик и таки начать его дисциплинированно вести, как дневник концентрации, в первую очередь.

Оценивать буду по 10ти бальной. Первая лажа по автопилоту - 1балл, потом минус балл за каждые 2 автопилотных плохих раздачи. Ну и количество турниров вести до кучи буду. Поехали с отчёта за вчера (день в день всё равно не будет - после катки не хочется ничего писать).

Турниров сыграно - 16.

Концентрация 7/10

К сожалению, основная лажа пришлась на дип ран небольшого нокаута, где я умудрился блефами в 3ёх столах распихать второй стек турнира (85бб при среднем 30) за 15 минут и вылететь на предфиналке коротышом. При чём набил я этот стек тоже очень быстро и за остальными столами складывалось, так что чую, что надо бы отслеживать у себя тильт победителя, пока  не потерял из-за него ещё денег.

А на этом всё, до встречи завтра. Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    187/307
    + 3
  • Посмотрел топовейшую треню Авроры с Артёмом Веа, так что катаю вдохновенно.

Турниров сыграно: 18.

Концентрация: 9/10

Конечно моя оценка собственной концентрации может быть (и будет) не объективна, но лучше такая, чем никакой=)

Ответить Цитировать
    188/307
    + 0
  • Жара, конечно, лютая. Очень сложно мне засыпать в такую - возможно даже психанём и поставим кондёр. С другой стороны, открыл для себя белый шум для засыпания - оказалось топовая штука. Дождик с грозой прям очень приятно отключают внутренний диалог и помогают уснуть даже при такой жаре, хоть и не сразу. Даже какая-то иллюзорная прохлада проскакивает местами, хотя её и близко нет. В общем, всем рекомендую попробовать.

Продолжаю экспериментировать с турнирной сеткой своей. Очень надеюсь что слухи о возвращении Старзов в сентябре окажутся правдой. А пока установил себе Coin Poker, но чёт ничего интересного там не вижу сейчас.

Турниров за месяц: 35

Концентрация: 8/10

Ответить Цитировать
    189/307
    + 1
  • Сегодня выходной. А с завтрашнего дня хоть на пару градусов спадёт жара, что не может не радовать. Вообще, гнусная штука это ваше лето...на море хоть какой-то смысл от него есть.  А вчера, меня ещё и какие-то твари сожрали, при двух работающих фумигаторах. Расплющенный о ногу труп был больше всего похож на москита....у меня, может устаревшая инфа, но их же в Мск вообще не должно быть, им тут типа холодно?!

По катке, не смотря на крайне обдолбанное состояние, вчера своей игрой вполне доволен. Даже не обнаружил никаких откровенных косяков автопилотных. Впрочем, возможно я просто был столь обдолбан, что не заметил ничего. Хотя, второй вариант маловероятен...я когда лажаю (даже если на умных щах) начинаю подтильтовывать - и надо разбираться чего не так сделал, чтобы отпустило.

Турниров за месяц: 53

Концентрация 8+/10 ( в целом не очень, но старался сражаться как лев😁)

Ответить Цитировать
    190/307
    + 0
  • На выходном возил сына подруги в травму - он порезал мизинец. Порез глубокий, конечно  надо было шить ехать как только случилось. Сразу никто не посмотрел, а я наученный горьким опытом, как увидел - проверил работу сухожилий. Картина печальная, но хирург сказал, что всё ещё хуже - скорее всего оба сухожилия порезаны, а не только дистальной фаланги, как мне показалось.  А так как прошло уже дофига времени - теперь надо подождать пока заживёт и  уже в плановом порядке делать пластику. Хорошо хоть сейчас не надо общего наркоза для этого - просто обкалывают нервы запястья и чинят, это прикольно. Будем искать профильных хирургов.

После выходного отыграл небольшую разминочную сессию по кайфу, зато с болящей головой от ядерно меняющейся погоды. Но на погоду не жалуюсь - наконец-то нормально спалось ночью. Надеюсь продолжится в том же духе, а не "египетские ночи".

Турниров за месяц: 65

Ответить Цитировать
    191/307
    + 1
  • Тяжёлая сессия вчера вышла. Перманентный кард-дед сменялся проигрышами, когда сначала час сидишь, а потом одновременно сдают 3 пары тузов и одна стилит блайнды, а ещё 2 проигрывают. А маленькие банки выигрываются, чтобы следом проиграть важную монетку за рабочий стек или упороться в топ-3 % диапа оппа. 

После сессии даже уныние схватил. Впрочем, оно объясняется скорее тем, что малой не поступил на бюджет в колледж, а с такими резалтами как сейчас, оплачивать его будет довольно тяжело, хотя запас по деньгам пока есть. Давит.

Но не забываем главное: 

Турниров за месяц:  83

Ответить Цитировать
    192/307
    + 1
  • Выходные вышли настолько напряжёнными, что после них потребовался выходной.

Мистери - формат, который вскрывает аюсолютно все мои психологические уязвимости. Особенно, мистери с лайф-ченж сундуками. Я играю не оптимально (кто бы ещё рассказал мне как их оптимально играть), моё психологическое состояние плывёт, ФОМО зашкаливает, а потом пуффф...всё заканчивается, а я остаюсь в абсолютном раздрае. Никакие увещевания, что это просто турнир, в котором у меня  есть какое-то ожидание, и что на самом деле, соседний дип ран по ожиданию даже важнее...просто не работают. Это отвратительно. Хотя, кое-какие мысли в какую сторону работать с этим у меня есть, так что буду стараться. 

В остальном откатал тяжело, но качеством своей игры доволен. 

Турниров за месяц: 110

А теперь поеду гулять по набережной и жрать чуросы с мороженкой. 

Завтра новый рабочий день=)

Ответить Цитировать
    193/307
    + 1
  • ГП Сильверстоуна это прям была услада моих очей. Очень жаль, что не увидели борьбу Ландо и Льюиса за первое из-за ошибки в выборе шин. А ещё очень жалко Пиастри...как-то его тупо слила команда не позвав на двойной пит-стоп, а ведь тоже могло быть очень интересно. Но и так вышло хорошо. Вообще сезон очень крутой выходит, а то надоело смотреть, как Макс просто уезжает на бесплатный пит-стоп из гонки в гонку. Жаль, что перед летним перерывом всего одна гонка осталась.

Чёт не понравилась мне моя шкала оценок, поэтому буду её менять. Своё среднее состояние буду приму за 5/10 (какие к черту 10?), а дальше вводим систему штрафов и поощрений. Любая плохая автопилотная раздача так и остаётся -0,5, если дело происходит не в серьёзном ИЦМ. Однако, плохой колл на ривере будет сходу -1, в сильном ИЦМ -2. За хороший фолд буду плюсовать себе +1 балл, за хорошие блефы (либо не вскрыли, либо вскрыли с рукой, которую я и не собирался выбивать, при условии наличия спектра фолда и правильного сайзинга) и блафф кетчи +0,5, ну и за успешную игру по ридсам +1балл. В общем, серьёзно добавляем ачивочный элемент в игру, учитывая мои слабости - стараемся их исправлять.

Ну а пока

Турниров за месяц: 127

Концентрация:  8/10

Сегодня буду повернут строго лицом к игре, ибо на сквозняке продуло шею и она нихрена не поворачивается.

Ответить Цитировать
    194/307
    + 0
  • Ближе к концу сессии вчера совсем поплыл. Сначала забыл поесть, а перекус упал в желудок как камень. А потом подряд проиграл все важные выставления, так что где-то пол часика доигрывал оставшиеся 4 турнира просто как какашка унылая. Однако, смог собраться и даже дотащился до предфиналки на Ред Старе, но зацепиться не удалось, к сожалению - риверы опять беспощадны. Но даже не расстроился, что радует.

Турниров за месяц:  142

Концентрация:  8/10 уже по новой схеме. Хотя, балл за поплывшую игру можно и снять, но делать этого не буду=)

Ответить Цитировать
    195/307
    + 1
  • Моя гениальная игра приносит свои плоды, так что вот=)

На самом деле повезло, конечно, но приятно всё равно

Предфиналку и финалку отыграл хорошо, но и грязи особой не было, кроме пары не закрывшихся натс комбарей ФД в 3вэях. Могло быть поприятнее, конечно. В 3 макс вышел с 20бб против двух человек с 70ю. Запустил гусей против супер-широкого оупена с БУ, но там нашлись 99. Что ж, бывает. Получили небольшое лечение для БРа, продолжаем работать.

Турниров за месяц: 164

Концентрация: 7/10, но балл за хорошо отыгранный дип ран себе накину, так что 8/10

Ответить Цитировать
    196/307
    + 1
  • Удивительный мир ПКО турниров. 

Так как я жмот (и немножко дурачок), то подписки на ГТО Визард у меня пока нет, но тем не менее, я активно пользуюсь их расчётами префлопа с чип-ЕВ. О сколько нам открытий чудных...

Как выглядит реакция в чип-ЕВ реакция СБ на оупен с БУ в эффективном стеке 35бб? Вот так:

А дальше я просто смотрю и охереневаю. Как выгляжит реакция СБ на тот же оупен, в том же эффективном стеке, но при условии, что мы играем ПКО и являемся чипаком стола:

И это всего лишь одна ситуация. А я подозреваю, что перекосы почти в каждой ситуации будут удивительны и там зарыто немыслимое количество денег, которые сейчас очень далеки от меня. Будем исправляться. 

Турниров за месяц:  180

Ответить Цитировать
    197/307
    + 4
  • Вчера вышла настолько непримечательная сессия, что сегодня чуть не забыл сварганить отчётец. Исправляюсь.

Турниров за месяц: 199

Концентрация: 7/10

Ответить Цитировать
    198/307
    + 0
  • Ровно год назад, около 5ти часов утра мы приехали в Мск. Не плохо успели обжиться за это время, хотя состоятельными я нас считать не могу - у нас ещё нет нескольких комплектов постельного белья из египетского шёлка. Вот как купим - будет огонь.

Воскресная сессия прошла более-менее. Под конец доигрывал 4 стола: 3к на ПД, Мистери на Ред Старе, Штормер на Кинге и 15шку на ГГ. Везде призы, кое-где дип. И вылетел отовсюду за 10 минут.

В топ 24 штормера не вывез АК в JJ за 40бб стек при среднем 25. 

В мистери собрал 4 минимальных нока (при больших в игре), набил стек чип лидера стола и меня тут же отсадили к 200бб челу, открывающему каждую руку в 3-4бб и включили кард дед. В результате поехал за 5ый нок и норм стек KQ в AJ в A7. Тёрн дама...ривер туз.

В 15шке залез в призы, получил AQs и влетел в АК.

А на ПД крутился-вертелся коротышём, но JJ<AQ за утроение...увы и ах.

В общем, всё перспективно, ничего не стрельнуло. Впрочем, кто-то мне говорил, что достаточной дистанцией для определения РОИ является 4-5 АФС турниров, так что мне ещё катать и катать.

Турниров за месяц: 214

А ещё вчера красивое оплатили=)

Ну а сегодня выходной. Так что уехали гулять=) 

Удачи всем, кто катает.

Ответить Цитировать
    199/307
    + 2
  • Катаем-катаем-катаем=)

Турниров за месяц:  232

Концентрация: 6/10

Ответить Цитировать
    200/307
    + 0
  • Я всё перепутал. Ровно год в Москве у нас будет только послезавтра. Как раз год назад Крымский мост приболел, а мы выехали в наше увлекательное путешествие, о котором я даже забабахал офигенный пост=)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171167&view=findpost&p=7627674

Ответить Цитировать
    201/307
    + 0
  • Ухожу на второй выходной с лёгким сердцем.

В ХА, конечно, немного не сложилось, но грех жаловаться: на предфиналке раскрутился с 6бб до 70ти за 4 раздачи, дважды покалечив ребят 30 на 70. Потом был самым коротким в 4максе, потом самым коротким в 3максе, вышел в ХА коротким 4 к 1 и дал достойный бой. В пике не хватило выиграть 70 на 30 за победу, но это уже мелочи. На 10к примерно мелочи, но как и говорил - грех жаловаться.

Турниров за месяц: 249

Концентрация:  9/10

Ответить Цитировать
    202/307
    + 1
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.