GeorgSLON @ 19.08.23По той страте, что дают в проекте, мы чаще будем выставляться сверху или в коин, чем снизу, так что заплатить 1% и забрать свою - как правило, бОльшую - долю банка - вполне плюсово.
Странная логика. EV есть EV - брать страховку при 10% ТОЧНО ТАК ЖЕ (на самом деле нет, об этом ниже) "плюсово" как и при 90% - тк если у тебя 10%, то ГСЧ PS никто не даст тебе 90%. Так же как и если у тебя 90%, они не превратятся в 10% ( ). И 1% берется от части банка игрока по ЕВ. Загуглил даже спецом:
Мы взимаем комиссию в размере 1% от предлагаемой суммы (а не от всего банка), и игрок видит сумму уже с учетом этой комиссии.
Тогда наоборот при большем EV будет минусовее брать страховку из-за бОльших абсолютных значений EV.
Вообще, исходя из формулы дисперсии D(Х) = М {[Х - М(Х)]^2} её экстремум будет на 50% EV и нулевые значения на 0% EV и 100% EV Что как бы и логично и по чуечке можно догадаться. Так что, именно с целью уменьшения дисперсии, жертвуя EV (причем и жертвы будут меньше из-за меньших размеров банка чем при 50%+ выставлениях), чисто по математике стоит брать при значениях, близких к 50%. С целью максимизации EV - не брать вообще либо брать при минимальных значениях EV. А твоя процитированная мной фраза абсурдна, имхо.
GeorgSLON @ 19.08.23MrFinch, KYPOK,
Для меня, например, это некритично, поэтому поначалу брал страховку от 30% эквити, сейчас от коина и выше.
мой пост был не о вреде страховки как таковой, глаз резануло «17% и выше - берём», тк с точки зрения математики это абсолютно неверная рекомендация, если используешь страховку при шоте нового лимита, нужно просто брать ее всегда, твой % не важен, отсюда и вопросы к тренеру/фонду.
Я вообще на постоянке ее использую, ибо для меня плюсы перевешивают:
а) катаешь своё ожидание, снижая влияние диспы
б) не тильтуешь от переездов, скатываясь в замазки и ц-игру
не беру только при АК вс АК, и то, уже напереезжали на $1к за 3 месяца на нл50-100, жду когда моя очередь настанет тащить)
Отыграл стрим в минус:
Воскресенье - не мой день )
Сегодня финал Мастерса в Цинциннати, Джокович-Алькарас (первая и вторая ракетки мира), и у меня ещё осталась привезённая из Самары вяленая рыбка
GeorgSLON, как вообще резалты с момента началов стрима гсч подкрутили?:)
Я тоже с пивой:)
Magnit74RUS, я пробовал не пить ,продержался месяц, играл неплохо ,но сразу-70 би.
Начал пить и аппа дали и радости больше стало, ни к чему не призываю, просто факты июля и августа))
KYPOK @ 20.08.23Magnit74RUS, я пробовал не пить ,продержался месяц, играл неплохо ,но сразу-70 би.
Начал пить и аппа дали и радости больше стало, ни к чему не призываю, просто факты июля и августа))
У меня тоже были паузы по 2-3 месяца. Но душа алкоголика не успокаивается, и потом все равно начинаю выпивать🤣 Правда скажу одну вещь, мне и пить по кайфу, и в периодах трезвости есть своя фишка. Теперь чередую😅
Magnit74RUS, аналогично) Я с похмельхем не сталкиваюсь, всегда бодряком . Без алкашки жизнь кайф тоже )
... И коротко о погоде на побережье Черногории.
Продолжаю учиться покеру в прямом эфире, старт через 10 минут
GeorgSLON @ 22.08.23Продолжаю учиться покеру в прямом эфире, старт через 10 минут
Итоги стрима:
Правда, до начала стрима (пока набирал столы) переехал фиша:
Очередной стрим в четверг в 18:00 (Киев, Минск, Москва). Со следующей недели время смещу на 1-2 часа позднее, а то столы плохо набираются, и слишком много времени эфирного на селект уходит.
Чуть больше полугода назад я едва осиливал 65 отжиманий за 5 подходов.
Теперь программа предлагает мне сделать минимум 53 повтора за 1 подход после того, как я уже отожмусь 162 раза
Чувствую, придётся непросто. Сегодня вот так вышло, но не факт, что послезавтра я смогу хотя бы повторить результат. Но я упорный )
Приглашаю на онлайн-обучение покеру, без регистрации и вступительного взноса
Итоги стрима:
Сегодня удалось откатать в плюс, особо сложных раздач практически не было, пара сомнительных - на завтрашний разбор.
Эх, кончилась вчера привезенная из Самары сорожка 😒
Но в местном русско-украинско-немецком магазине есть отличная килька пряного посола
Всю с пивом умял
GeorgSLON, пиво LAV так понимаю?) У нас в миксмаркете есть отличная плотва )
"Во время перехода российской станции «Луна-25» на предпосадочную орбиту «произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами», сообщил «Роскосмос»".
В переводе на нормальный язык: станция потеряна.