Остался без работы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1207
  • Постов
    291
  • Просмотров
    21,829
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +63
1 13 14 15
  • wE1ny @ 13.12.2010
    Сделать депозит 100-150 баксов не вариант?

Я не хочу делать депозит. Я не делал его уж года 4, а только кшауты делал. И вот сподобился (((( И потом зачем его делать, если такая фишка идет. Все сравнения !!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! Я уже не говорю о 40%. Которые я тоже слил. Но 80% 70% 60% - все коту под хвост.... И еще наушники разбил опять ((( блин...Обидно...
    Ответить Цитировать
    178/184
    + 0
  • scherbakov94 @ 13.12.2010
    Очень плохо,когда такие мысли идут в голову.Может стоит немного передохнуть?

Я слил 10 турниров подряд, потом два выиграл и опять слил 5. И не такое в голову полезет.......
    Ответить Цитировать
    179/184
    + 0
  • Old_Fish @ 27.11.2010
    ЭПИГРАФ:

Горькая редька
    И суровый ночной
    разговор с самураем...

Вчера, что-то около полуночи в скайп стукнул, самурай российского Хэдсапа и не побоюсь этого слова, легенда российского покера, некто Ярослав Sleffa.
    Соблюдя этикет, легко поболтали о погоде, о видах на урожай и вообще за жизнь. Беседа плавно перетекла на покер, а точнее ХЭДС АП покер. Ну тут наш диалог, скорее походил на монолог, потому, как я успевал всатвлять только междометия, типо "Ух тыыы" "Упс" " Во дайот ". Ярослав же рассказывал мне о тайнах игры ХА. Я сидел раскрыв рот боясь лишний раз сглотнуть ( В середине монолога даже отргынул) Комната, на глазах, наполнялась бриллиантовым блеском... Где-то в закоулках подсознания, витал школьный, полузабытый стишок Маяковского " Гвозди бы делать из этих людей"
    Все решено. Со следующей недели начинаю брать у него уроки.
    swordfish, Так, что не два года а месяца за 2-3 все изучу. Так, что вопрос закрыт. Будем обучаться у тренера...
    ВОТКАКТОТАК....

Ну пока что вопрос не закрыт, ученик на занятия не прибыл и даже перестал откликаться в скайпе, хотя мы вроде договорились о их начале :-/
    Я понимаю когда 18летние ребята сначала долго выспрашивают все в скайпе, договариваются заниматься, а потом пропадают... издержки возраста. Но у зрелого человека, мне кажется, намерения должны воплощаться в действия. Если планы резко изменились, то можно хотя бы поставить меня в известность.

Уважаемый Дмитрий, сообщите же мне о том будем мы заниматься или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sleffa,
    Ни чего не изменилось. Просто в офе у меня грядут перемены. Я опять в теме. Я опять генеральный директор. У меня 33% участия. И я открываю новый офис. Сейчас усиленно делаем ремонт. Формируем общественное мнение... Веду перерговры с поставщиками... Старт он и в Африке старт...
    Я поигрываю в переменным успехом, но учиться считаю сейчас нецелесообразным. И я об этом говорил с тобой в скайпе. Хочу подчеркнуть, что я не передумал. Просто момент сейчас не настал... Я сейчас и швец и жнец и на дуде игрец. И то колличество инфы которую я сейчас обрабатываю, в своем умишке и так через край. Учеба в прок не пойдет именно сейчас... Просто подожди, я сразу сообщу, как только посчитаю возможным, начать учебу...
    Мне реально очень тяжело сейчас )))
    ЗЫ: Как открою офис выложу тут фоты ))
    Ответить Цитировать
    180/184
    + 0
  • Sleffa к тебе еще можно напроситься в ученики ? и как с тобой можно связаться ?
    сорри за офф топ
    тс появись в аське есть парочка вопросов как будешь свободен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • buch20 @ 21.12.2010
    Sleffa к тебе еще можно напроситься в ученики ? и как с тобой можно связаться ?
    сорри за офф топ
    тс появись в аське есть парочка вопросов как будешь свободен

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1202
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Всем привет Я вернулся. У меня в связи с обледенением не было интернета целый месяц. Только вчера наладили телефонную связь и соответственно интернет теперь появился.
    За этот месяц я открыл свою новую фирму и захватил 60% рынка в городе Дальше что-то трудней стало захватывать )) Но я работаю. На днях выложу отчет в фотках ... Все убежал ...
    Ответить Цитировать
    181/184
    + 0
  • Привет! Ждм отчётов по захвату мира города!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я вернулся. Графа Монте-Користо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы ))
    Ответить Цитировать
    182/184
    + 0
  • Привет!
    Одно сообщение в год, не плохо)

Ждём ответа на прошлый вопрос
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Что за вопрос ?
    Ответить Цитировать
    183/184
    + 0
  • Хм. первое же появление на форуме принесло пользу. В топку Мошмана, читаю Мерсенари... И надо сказать пишет он зная тему на все сто )))
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 26.2.2012, 20:28
    Ответить Цитировать
    184/184
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.