Old_Fish @ 27.11.2010
ЭПИГРАФ:
Горькая редька
И суровый ночной
разговор с самураем...
Вчера, что-то около полуночи в скайп стукнул, самурай российского Хэдсапа и не побоюсь этого слова, легенда российского покера, некто Ярослав Sleffa.
Соблюдя этикет, легко поболтали о погоде, о видах на урожай и вообще за жизнь. Беседа плавно перетекла на покер, а точнее ХЭДС АП покер. Ну тут наш диалог, скорее походил на монолог, потому, как я успевал всатвлять только междометия, типо "Ух тыыы" "Упс" " Во дайот ". Ярослав же рассказывал мне о тайнах игры ХА. Я сидел раскрыв рот боясь лишний раз сглотнуть ( В середине монолога даже отргынул) Комната, на глазах, наполнялась бриллиантовым блеском... Где-то в закоулках подсознания, витал школьный, полузабытый стишок Маяковского " Гвозди бы делать из этих людей"
Все решено. Со следующей недели начинаю брать у него уроки.
swordfish, Так, что не два года а месяца за 2-3 все изучу. Так, что вопрос закрыт. Будем обучаться у тренера...
ВОТКАКТОТАК....
Ну пока что вопрос не закрыт, ученик на занятия не прибыл и даже перестал откликаться в скайпе, хотя мы вроде договорились о их начале :-/
Я понимаю когда 18летние ребята сначала долго выспрашивают все в скайпе, договариваются заниматься, а потом пропадают... издержки возраста. Но у зрелого человека, мне кажется, намерения должны воплощаться в действия. Если планы резко изменились, то можно хотя бы поставить меня в известность.
Уважаемый Дмитрий, сообщите же мне о том будем мы заниматься или нет.
Я не хочу делать депозит. Я не делал его уж года 4, а только кшауты делал. И вот сподобился (((( И потом зачем его делать, если такая фишка идет. Все сравнения !!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! Я уже не говорю о 40%. Которые я тоже слил. Но 80% 70% 60% - все коту под хвост.... И еще наушники разбил опять ((( блин...Обидно...