Andreyes, я ставкам отдал лет 5, были времена имел хорошие деньги! Но итог один, остался у разбитого карыта, один без семьи, друзей но зато с долгами)))
Лучше просто курьером))
Ну это как и покер не для всех. В покере некоторым когда то внушали что каждая обезъяна может. На самом деле надо попадать в 5%. У меня хороший математический бэкграунд, поэтому там мне даже лучше. Выигрывал почти безрисково на математике. Самый мой прикольный выигрыш был с кефом почти 200 на бирже Betfair, поднял с 5 евро 800 евро.
Это была страховочная ставка, но не успел отыграть назад, поскольку быстро несколько голов забили.
Ставками занимался до покера и все было очень хорошо с хорошими перспективами роста. Когда уходил из ставок средний месячный доход был 2000евро.
Когда смотрел все эти графики с доходом по $500 на тот момент на форумах, то возникали мысли вы что ебанутые заниматься такой херней.(в результате приехал к тому же)
Причем ставки в отличие от покера отличаются тем, что как правило ты всегда растешь по заработку. Тебе не надо на лимит выше обыгрывать еще лучших ботов.
Andreyes, полное враньё про 2000 евро в месяц. Во первых ты бы не ушёл. А во вторых плюсовых игроков сразу режут. Я был минусовой, но было 3 месяца удачных. Так меня за 3 месяца почти во всех конторах порезали, макс ставка 100р.
Там был перерыв между чемпионатами летний, только поэтому решил попробовать покер. В покере достаточно быстро дошел до штуки в месяц. И в лучшие месяцы у меня тоже было по 2-3К баксов в разных дисциплинах.
А потом betfair быстро свернули для русских и мне где то еще не хотелось играть.
Режут в хуевых помоечных конторах, типа марафона или bwin на тот момент. В приличных конторах есть ограничения на некоторых рынках. Но там как правило ограничения типа $10000-50000 на ставку. Есть сайт с рейтингом контор. Я всегда старался играть в конторах с топ рейтингом.
Andreyes, я играл тока на цупис конторах, все легальные. Фонбет, лига ставок, винлай, пари матч, бет бум и во всех этих конторах макс ставка у меня 100р
Ну это все наши конторы. Так что не удивительно. Из наших контор мне тогда по моему только betcity не резала.
Pinnacle конечно топ была на тот момент. Но я там не играл, мне хватало betfair. Эта была моя основная контора. У меня специализация он-лайн ставки . Поэтому биржа ставок это лучшее что может быть для ставок по ходу игры.
Ну наконец то поиграть получилось в удоаольствие. Чучуть вроде начпл возращять
Ну вот и кончилась сказка
Frenzi еще один мутный хер. Фишовая игра, не фишовая выносливость, сидит весь день не отрывая попу. И некуда писать комменты по игре за долгое время что играет фишово , но вот как то у него все неплохо.
Утро добрым не бывает(((
Ничего не меняется в плане определенных ников. Почему при мне никогда Fisher3333333 не ебут на кулерах. Я хочу это увидеть.
В общем тем же рожам кидают что и раньше. Чем они и пользуются
mrsbluffer 7700 очков, какой молодец. У меня столько не получилось набрать играя весь день. Наверно в туалет не ходит.
Есть и положительные моменты. Кто бы меня еще так переехал, кроме блатных.
У меня пока как то так
Мультиаки сейчас сидят на нл 2 на одном столе и набивают таблицу лидеров.
Varzeolot, KARHAROTT, KSTED, COPMENN, Empirikk, Padladinn
Флаг подтверждает все предположения по поводу предыдущих аков, которые были на сайте под этим же флагом.
Andreyes, а от куда такая увереность? Есть же Сб рума, смысл рисковать акками и деньгами
Может кто пробывал, если катать нл 5 шд по 4 стола 8 часов в день, сколько за месяц получиться по деньгам?
andrei-serug, дейтствительность такова, что рискуют те кто честно играют. А наебщики всегда в плюсе.
Azilya93, я оставил после себя наследие. Изучайте и просветляйтесь и винтите остюда. Покер свели на нет барыги и боты.