InspectorPo, Славик, жаба в дом заползает - это к деньгам. В след. раз ее поблагодари и с почестями выпроводи Удачи вам там, тоже очень хочется подобрать компанию и приехать на месяц-другой или хотя б на неделю ибо в Тае не был ни разу. Вы молодцы !
akhrim @ 10.12.2010 Слава!скажи нет ли вокруг подозрительных насекомых,тараканов больших южных,и не заползают ли они в дом?
Уже 3 недели тут, крупных насекомых пока не видели. В дом заползают только муравьи пока, но их реально дофига, мы решили уже купить какую-нибудь шляпу против насекомых. Еще изредка мелкие ящерицы в доме ползают, но они безопасные и людей избегают.
Venga @ 10.12.2010 InspectorPo, Славик, жаба в дом заползает - это к деньгам. В след. раз ее поблагодари и с почестями выпроводи Удачи вам там, тоже очень хочется подобрать компанию и приехать на месяц-другой или хотя б на неделю ибо в Тае не был ни разу. Вы молодцы !
Спасибо, Виталик) Забыл совсем про эту примету, поэтому что-то не очень с почестями: ее метлой выгреб. Но будем считать почестью - что я ее выпустил на природу - в ее естественный дом) так что ждем лака) А про Тай - тут круто, так что подъезжай, могу посоветовать гостиницу неплохую, и заняться тут всегда есть чем, тут очень много наших ребят покеристов, все клевые парни, тусить можно почти каждый день ))) Главное чтоб здоровья хватило))
Из нашей культурной жизни: сегодня посетили, пожалуй самую важную достопримечательность Самуи, - статую Биг Будды (12 – метровая статуя позолоченного Биг Будды, сидящего в позе лотоса) Статуя Биг Будды была построена в 1972 году и с тех пор стала служить надежным оберегом от злых напастей. Существует поверье, что с возведением статуи Биг Будды остров стал находиться под защитой небесных покровителей и все горести и невзгоды стали обходить его стороной.
Проверим по итогам игровых сессий наших покеристов, насколько он оберегает их от горестей
sanmsu @ 10.12.2010 Всем привет, Мое первое сообщение на форуме, так случилось, что живу в Тае с этой замечательной компанией. Изредка буду флудить в этой и других темах на форуме.
Привет, представляю как тебя эксплуатируют остальные, если первое сообщение ты смог написать через неделю, а катать тебе приходится на улице!:facepalm:
Вчера продолжили нашу культурную программу поездкой на интереснейший природный объект - камни "Бабушка и Дедушка". По легенде, однажды старик и старуха плыли на свой лодке вдоль берега, их настиг шторм, они разбились о камни в этом месте и погибли. А со временем появились эти камни. Дедушка: Бабушка: И общий вид на эту красоту:
PS. первые две фотки не наши - мы флешку от фотика дома забыли
Да, не могу не заметить, что байки про байки (зацените каламбурчик) не на пустом месте возникли... Позавчера тут было три падения-аварии с нашими друзьями. Слава Богу, все живы-здоровы, но есть такие, кто достаточное сильно покоцался. Но мы тут все рядом, помогаем друг другу. Те, кто только сюда собирается - аккуратнее на байках!
opikol @ 11.12.2010 насколько я помню, по местным законам нельзя стоять спиной к Будде. Мой блог на GipsyTeam
ну мы же фаранги, что с нас возьмешь )))) мало того, что спиной к Будде, так вот еще и Славик пытался наш российский фольклор насадить монахам и рассказывал, как выглядит Баба Яга
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Славе еще до поездки рекламировал суп из креветок. Очень понравился. А еще фреши всегда заказывал, особенно клевый мандариновый.