Блокировка тренеров MTT на GGPoker

120
Статистика
Статистика
120
1 14 15 16 17 18
  • Leo_Manowar @ 30.07.23 

Я умный и сильный. Я промолчу.

ясен хуй. Я тоже молчу,когда меня железными аргументами по ебалу хлещут

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • спасибо пацаны кто из минусов меня вытащил. Ласковое слово оно и кошке приятно😊

Ответить Цитировать
    13/15
    + -4
  • А по факту я со стороны фишей все правильно сказал. Ну создайте себе рум профи и бейтесь там. Лео ведь у профи шахмат свой формат битвы и там явно не допускают любителей или я чето путаю? И любой чел может подойти и ебнуть Карякину по балде со словами Шах и Мат!?

Ответить Цитировать
    14/15
    + -5
  • скорее всего завтра когда Лео,Демидов и кто там еще проснется и  я буду забанен. Ну вот так работает демократия на этом сайте. Скриньте,так и будет.

Блеять да путин по сравнению с вами красавчик

Ответить Цитировать
    15/15
    + -20
  • Wedmak @ 29.07.23 

то что румы снимают скриншоты и куда-то их отправляют - это скорее всего бред. ибо легко палится пользователем.

На gt, собственно, в новостях про Брина Кенни и лизание жаб был рассказ Замани, как он спалил, что клиент GG имеет доступ к экрану.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Дизель, не говорю про гг, но в интервью скорее идет о трояне с ремоут дисплеем, чем о причастности рума. Как он попал на пк уже другой вопрос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 30.07.23 

Эти черти адекватные люди из рсб фонда решили еще мне в репе своими минусами отметится.

Да у тебя и без этого минусов хватало в репе. 

А что, если дело не в чертях из рсб?

Джинн @ 30.07.23 

А по факту я со стороны фишей все правильно сказал.

Ага молодец. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • icmfold @ 30.07.23 

Дизель, не говорю про гг, но в интервью скорее идет о трояне с ремоут дисплеем, чем о причастности рума. Как он попал на пк уже другой вопрос

Понятно, что это будет одна из первых мыслей. Замани подчеркнул, что переписки, после которых Кенни злился, были именно во время сессий, но могут быть разные варианты канеш. А так доходила инфа и из других источников, 100% доказательств нет, но я сам, хоть и нафиг никому не нужен, старался чувствительную информацию не выводить на экран, когда играл на GG.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • almagro @ 30.07.23 

Тут ты уже конкретным пиздежом занимаешься потому что никаких прямых обвинений в гостинге нигде не писал

Обвинений прямых может и не писал. Но вердикт вынес сразу.

almagro @ 28.07.23 

И что после этого кто то хочет сказать что бан не оправданный? Да тут надо не только тренера, а еще и всех учеников перебанить

Далее были были сообщения по типу "раз они ничего не предоставили значит точно виноваты". Так что ты тут сам мягко скажем лукавишь. 

almagro @ 29.07.23 

они вместо того чтоб давать какие то вразумительные ответы, бегают минусуют посты,

Были и такие посты. Здесь ты искажаешь картину. Ответы тебе давали очень подробные и аргументированные. 

Твоя реакция была в виде доебок до каких-то фраз вырванных из контекста при игнорировании сути ответов, постоянные подьебки по поводу психического здоровья, и закончилось все опять вердиктом ( диагнозом больной человек).

almagro @ 30.07.23 

я тут в роли стороннего наблюдателя который пытается разобраться в ситуации поэтому просит доказательства невиновности

Который вынес вердикт уже на 2 странице темы. Просто наблюдатель)))

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Я понимаю если б тренера разбанили этот 🤡покануктус речь бы вел о каких то извинениях. 

Оперировать тем что вам не дают каких то объяснений и тем более доказательств от сб рума это вообще чушь. Любой человек который не первый день в покере знает что румы никогда никому не разглашают никаких деталей расследования. И говорить что мы белые пушистые, а рум не раскрывает деталей, значит он плохой это чистая манипуляция, потому что рум не раскрывает деталей не именно вам, он никому никогда этого не делает. 

Ну и логично если рум не разбанит, ну например в течение месяца вашего тренера, то я буду иметь полное право требовать с тебя извинений?

Ответить Цитировать
    36/42
    + -5
  • samplemorality @ 30.07.23 

Который вынес вердикт уже на 2 странице темы. Просто наблюдатель)))

Вердикт вам вынес рум, а не я. Далее человек написал какая бывает практика в фондах во время подобных стримов. Мой пост что если так оно и было на самом деле то бан был правильным. Там как бы кроме меня еще овер 20 человек со мной согласились, что этот особо одаренный, ни разу не больной человек покануктус с них извинений не требует 

Ответить Цитировать
    37/42
    + -3
  • almagro @ 30.07.23 

Мой пост что если так оно и было на самом деле то бан был правильным.

Твой пост это ответ на пост человека, который рассказал о своем опыте в фонде. Исходя из него выходит, что по причине того, что в каком-то фонде юзается гостинг надо забанить ТСов и их учеников. Никаких если там не было. Ты перевираешь уже и свои посты))

almagro @ 30.07.23 

Там как бы кроме меня еще овер 20 человек со мной согласились

У тебя овер 20 минусов в репе и что?)

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • almagro

Hofr @ 28.07.23 

SPerrera, А где ты прочитал, что "GGPoker заблокировал за стрим внутри школы через дискорд"? Это лишь домыслы, они не написали конкретно за что выдан бан. Они дали очень размытые понятия, и мы написали как есть - заблокировали тренеров МТТ на GGPoker. 

Вообще, спасибо Ажарову, что он процитировал свод правил GGPoker, где написано, что сначала следует предупреждение. Это очень сильно меняет ситуацию и теперь можно оперировать сухими фактами и нарушением ими же своих же правил. 

Теперь крайне забавно смотрится комментарий человека, который уличил в обмане грязных игроков согласно пунктам 15.2 и 15.4.

Но при этом тактично умолчал о том, как выглядит полный список правил под пунктом 15

Теперь остается лишь вопрос того, что считать серьезным нарушением, а что незначительным. Считается ли просто запущенная программа, без активного подключения к удаленному рабочему столу, во время сессии серьезным нарушением? Либо же должен человек сходу получать бан за стрим своей сессии ученикам/друзьям? На всякий случай уточню, что никаких предупреждений я не получал. Остальным сайтам, на которых я играю, фиолетово на то кто, что и куда стримит, если дело не касается гостинга. Этим можно объяснить мое незнание правила о запрете на стримы с GGPoker.

Все нарушения на GGPoker, согласно их же правилам, делятся на значительные и незначительные. Какие могут быть нарушения?

Использование RTA

Ботоферма

Одновременная игра с нескольких аккаунтов

Очевиднейшие случаи тимплея(фолд ДД на 3бет против своего друга, который очень активно играет)

и т.д.

На мой взгляд, вышеуказанные нарушения можно отнести к значительным и сразу забанить человека.

Можно ли мое нарушение(повторюсь, не до конца понимаю какое именно), отнести к незначительному и вынести предупреждение с фризом/проверкой? На мой взгляд - да. Можете написать свое мнение по этому вопросу.

Меня определенно не банили за стримы в дискорде, так как это объективно является незначительным нарушением. После того, как я увидел пункт 15.5, вместо голых 15.1 и 15.2 я точно это осознал. Многие люди стримят свою игру, чтобы не скучать во время катки или просто с кем-то пообщаться, потому что общения игрокам в покер явно не хватает. На других румах это не запрещено, так как сам факт стрима вообще не обязательно ведет к гостингу. Теперь будем знать, что с активными столами ГГ этого делать нельзя и больше так делать не будем.

Я думаю что очень многие члены покерных серверов в дискорде стримили свою игру(потому что это нигде не запрещено, кроме ГГ) и как ты думаешь, многих забанили? Не было даже ни единого предупреждения, потому что если бы оно было, то весть об этом быстро бы всех облетела. Мы специально ждали несколько дней перед тем, как выложить пост, собирая информацию о пострадавших, но забанили всего лишь двух человек из СНГ коммьюнити.

Я по-моему несколько раз упоминал тот факт, что мог забыть закрыть прогу "удаленный рабочий стол". Хоть она и не в состоянии помочь за столами, но бездушным алгоритмам, по которым, вероятно, выискиваются нарушители, на это все равно.

Поэтому основной повесткой этой темы я бы назвал тот факт, что у меня, вероятно, один раз была открыта прога "удаленный рабочий стол" и это на фоне нескольких сотен сессий без этой проги. И в итоге ГГ выносит бан без разбирательств, характеризуя мое нарушение как серьезное. Хотя к серьезным нарушениям обязательно стоит относить: РТА, боты, мультиаккаунтинг. Ну никак мое нарушение на этом фоне не может быть серьезным. 

Соответственно, я предполагаю, что СБ, не вдаваясь в подробности, решила, что раз такая прога у меня есть, значит я нечестный игрок и вынесла мне бан. Либо этот процесс полностью автоматизирован, либо кому-то было лень работать в этот день, может быть нужно было срочно выполнить план по количеству банов.

Из-за бесконечных срачей не по теме(да, гостинг - не является здесь основной темой, так как он не относится к банам) потерялась вот эта информация, которая ОЧЕНЬ важна. И теперь люди, которые просто не имеют времени на чтение 15 страниц, оказываются дезинформированы. 

Поэтому, пожалуйста, прекратите обсуждать гостинг в любых его проявлениях и если есть что сказать, то отписывайтесь непосредственно по теме. Тема гостинга, как мы видим, очень актуальна и пользуется спросом, поэтому если вы создадите новую тему, где будет обсуждаться непосредственно гостинг, то она наверняка будет не менее популярной и может даже перехватит лидерство в популярных темах.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 38
  • прогу "удаленный рабочий стол". Хоть она и не в состоянии помочь за столами

если ты про серв с млрд гиг оперативки то ещё как в состоянии, банально какой-то спот в хрк за секунды посчитать на дорогой финалке (я не говорю что ты это делал, просто фраза "не в состоянии помочь" может вводить в заблуждение тех, кто не знает что такое прога "удаленный рабочий стол"). С другой стороны, если будет желание скамить - человек найдёт возможность как это делать, твой кейс реально похож на проёб (хотя игрок твоего уровня не должен их допускать из-за риска потерять доступ к топовому по загрузке руму, я когда нерабочую флопзилу года 2 назад открыл мисскликом думал что мне пизда на старзах, на всякий случай удалил с рабочего стола всё кроме клиентов и х2н). 

В любом случае - надеюсь что либо предоставят пруфы для бана (опять таки, зачем дали кешаут сделать если нарушил что-то), либо разрешат дальше катать если чист, гл

p.s. когда дописал то понял, если бы ты что-то считал на серваке во время катки - то и на пс получил бы бан (разве что только на гг шла игра а другие румы не запускал). Так что скорее всего другая причина (если она вообще есть)

p.s.s. ничего про тебя кроме ника не знаю, ну на 85% уверен что из-за хуйни забанили

Сообщение отредактировал Lets_crush - 30.7.2023, 9:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Дизель @ 30.07.23 

На gt, собственно, в новостях про Брина Кенни и лизание жаб был рассказ Замани, как он спалил, что клиент GG имеет доступ к экрану.

весьма маловероятно. там ни слова, что в этот момент был запущен клиент GG, но написано что был запущен Скайп - прога известная своими дырами в том числе и в плане расшаривания своего экрана

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • pokanuktus @ 30.07.23 

Что у руководства фонда негативное отношение к гостингу и каждый из наших игроков осведомлён об этом? Чем мне их подтвердить, кроме как публичным высказыванием об этом?

можно, кстати скринами подтвердить из переписок в конфе, раз у вас правила есть и там это прописано...то к примеру пару скринов от разных дат, думаю легко подтвердило бы, что вы это в своём сообществе закрытом постоянно твердите и не поддерживаете...офк

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hofr @ 30.07.23 

Меня определенно не банили за стримы в дискорде, так как это объективно является незначительным нарушением. После того, как я увидел пункт 15.5, вместо голых 15.1 и 15.2 я точно это осознал. Многие люди стримят свою игру, чтобы не скучать во время катки или просто с кем-то пообщаться, потому что общения игрокам в покер явно не хватает. На других румах это не запрещено, так как сам факт стрима вообще не обязательно ведет к гостингу. Теперь будем знать, что с активными столами ГГ этого делать нельзя и больше так делать не будем.

Я не вижу разницы между стримами в дискорде, в ютубе и на твитче. Минтон и Алтал - два первых имени, которые приходят в голову. Они стримили и стримят свою игру на ГГ. Более того, насколько понимаю, являются амбассадорами рума.

Ответить Цитировать
    9/23
    + -1
  • Leo_Manowar, Принципиальная разница была ли задержка у стрима. Запрещено показывать свои карты другим игрокам во время раздачи. Это правило игры в онлайн и оффлайне и его нарушение противоречит честной игре.  Дальше уже неважно извлекал ли ты из этого преимущество через советы или обсуждения. Создается возможность нечестной игры, когда другие игроки за столом могут знать карты одного из игроков. Уже были истории на джипси за баны таких ситуаций в том числе и на старзах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • stolovea9 @ 30.07.23 

Leo_Manowar, Принципиальная разница была ли задержка у стрима. Запрещено показывать свои карты другим игрокам во время раздачи. Это правило игры в онлайн и оффлайне и его нарушение противоречит честной игре.  Дальше уже неважно извлекал ли ты из этого преимущество через советы или обсуждения. Создается возможность нечестной игры, когда другие игроки за столом могут знать карты одного из игроков. Уже были истории на джипси за баны таких ситуаций в том числе и на старзах.

Справедливо. Но такие действия от тренеров, если они имели место быть, выглядят как заблуждение, а не намеренное мошенничество. Потому в моей системе координат первой мерой наказания должно было быть предупреждение с разъяснением, почему так поступать нельзя и что последует за повтор.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 4
  • Leo_Manowar, Ты серьезно не видишь разницы стримов между в дискорде для своих и  твитче??? я что попал на федеральный канал росиия24

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.