wellhook, да нет при всех
PushkaBombaPoker, пиши в лс
в чем смысл этого пари и даже если ты достигнешь реза? ты себе айфон новый купить сможешь или только мороженку себе?
вот я к примеру за прошлую неделю выиграл > 2К$, суммарно несколько тысяч в месяц / не хвастаюсь - просто смысл этого состязания какой? Нам не надо ничего доказывать -нам ваапще это не интересно - просто забавно читать как баран в ворота бьется 3 года
Сюда темку твою и просматривают ) Забавный Барашек такой ) Это не ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ - это ТУПАЯ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ с МИНУСОВЫМ ВИНРЕЙТОМ
Wakkuum, тут вопрос не в деньгах, мне просто интересно как он играет. Учитывая еще то что он был в фонде + за 10$ в час проводит тренировки
Пари на 100$
Балансы на покерке
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
Согласен?
wellhook, Пари принято! 100К рук минимум в 6.5 ев ббдо конца года
Ну вот одно пари уже есть! Ещё есть желающие?
ты уже легенда
hqegor, фотошоп?
hqegor, просмотрел ,ну видишь Котэ такую рекламу от Авроры запорол, но при этом всëм Аврора сказал что человек умеет хорошо играть.
PushkaBombaPoker @ 20.11.24wellhook, я готов заключить здесь пари с любым что за 100к рук на нл2 которые нужно отыграть за месяц за рег столами на покерок я покажу винрейт выше. Готов заключить такое пари с каждым, на 100уе моë предложение в силе до конца сегодняшнего дня до 00:00
Вот повеселимся.
Надо обсудить
PushkaBombaPoker, я не понимаю, как проверить твой результат после этого марафона?
Котэ, я сниму видео Как я захожу в покер крафт скачиваю раздачи в хм4 и смотрим винрейт или так как будет договорено
Мы русские друг друга не обманываем
Котэ, да чистый винрейт с учëтом рейка
PushkaBombaPoker @ 21.11.24Котэ, я сниму видео Как я захожу в покер крафт скачиваю раздачи в хм4 и смотрим винрейт или так как будет договорено
Мы русские друг друга не обманываем
Доверяй, но проверяй.
Я не понимаю, что тебе помешает, в случае неудачи, удалить некоторые минусовые руки из базы?
Правильный ответ: ничего.
Поэтому нужны гарантии))
Котэ, ну с покер крафта я же не удалю я на видео зайду в покер крафт скачаю раздачи в папку и скину в хм4 или по скайпу или телеграмму созвонимся с показом экрана
PushkaBombaPoker, или ты думаешь я тут как в 12 друзьях Оушена тебя буду разводить, за столы будут садиться подставные, ГСЧ будут мне подкручивать, а покер крафт взломают хакеры, а для верности придëт человек и тебя загипнатизирует как в фильме всадники и бюджет на всë 100уе))
PushkaBombaPoker, пиши тг