Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    481
  • Просмотров
    96,249
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,587
1 14 15 16 17 25
  • Shadursky @ 22.10.24 

alchx

Достаточно бесполезный сэмпл. Пихнуть 20 бобов в коротыша он мог бы и с чем-то другим.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Co0lpix @ 21.10.24 

alchx, 4bet range - 0,7. Одумайся прошу, чел на утюге 4бетит тут 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd, Ad4d, AdQx, ну да, почему бы не по4бетить руки которые вообще за ренжом даже у солвера (который играет шире среднестатистического оппонента), имея ренж 4бета 0,7? Может потому что там ренж 4бета 0,7? Чел с 21 пфр вряд ли даже делает опен с 76s на утюге, откуда она в 4бете? Ну ты фантастику пишешь, да ренж 4бета у него размазан, но ты понимаешь о чем говоришь когда там 0,7? Ты поставь рукам вес 15% и ты не уйдешь за пределы AJs, а ты пишешь про 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd. Ну не будет там НИКОГДА этих рук.

Как видим, там и поширше бывает.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  •  alchx, ну да, просто ты попросил скинуть, я скинул  

Ответить Цитировать
    143/226
    + 0
  • alchx @ 23.10.24 

Как видим, там и поширше бывает.

Ты прав, твое здоровье  

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Всем привет! В этот раз решил экспериментировать — пост сгенерирован нейросетью, потому что мне реально надоело сидеть за компом и мучаться со светом экрана. Октябрь — один из тех месяцев, когда начинаешь ощущать и взлеты, и падения покера. С одной стороны, клуб на PP Poker показывает отличную динамику, что реально вдохновляет. С другой — Red Star на NL50 устраивает какую-то вакханалию. Два шота, шесть сессий, и я почти все время заливаю. Такое ощущение, будто там реально портал в другой мир, где законы покера не работают.

Я не понимаю, почему на более низких лимитах я как в режиме бога, а на полтиннике всё идет не так. Префлоп-кулеры уходят не в мою пользу, и это выбешивает. При этом составы в целом выглядят нормально, нет ощущения, что там сидят какие-то нереальные суперагрегаты. Но все равно каждый раз как будто упираюсь в стену.

И тут начинаются мысли типа: “А что, если это действительно мой потолок?” Может, я уже на пределе и просто не могу больше? Или это временная затычка, которую нужно просто переждать? В такие моменты кажется, что вся эта игра — бесконечная борьба с самим собой, и я не готов признать, что у меня есть пределы.

Ко всему этому добавляется ещё и здоровье. Последствия ковида всё ещё чувствую на себе: свет давит, глаза устают, а деньги уходят на лечение, как вода. В этом месяце только на врачей и лекарства улетело 600-700 баксов. Даже пришлось купить специальные очки, чтобы глаза не так страдали от экрана. Но, несмотря на это, руки не опускаю.

Ответить Цитировать
    144/226
    + 4
  •  Shadursky, нл 50 на реде бьется, просто диспа, надо продолжать и разъебать их!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Бро, если ты это видишь - прости, я мисскликнул 

Всем привет, давно сюда не зоходил, даже соскучился 

Октябрь выдался неоднозначным, очень неоднозначным, первую его половину меня хорошенько апнуло, я выйграл за это время в районе 1.5к$ и пошёл нападать на братиков с нл50 редстара, видимо для меня на этом лимите исход предначертан заранее, ибо третий заход выдался снова неудачным, просто каждый раз в одну калитку

С    я знаю что сыграл плохо, оппонент показался агрессивным и я подумал что сет там только один и флешей в этих позах у него не много, решил вскрывать, хотя на практике если мы уходим с тёрна в чек/кол нам 9/10 случаев показывают натс, ну или моё мышление так запоминает 

И вот вторая его половина прошла в духе тупо нулевой катки, все префлоп кулера не в мою сторону, позавчера возможно был рекорд в рамках одной сессии я поехал 4 раза KK>AA, количество выйгранных 0

Пока что оставил полтос реда, хотя БР есть, как то ментально меня стегает вся эта история, решил сконцетрироваться на увелечении средств как в БР так и деньги на жизнь, плюсом ушло много средств на врачей/лекарства в октябре, порядка 600-700$ и я позволил себе наконец  купить пару пар кроссовок 

Вообще себя надо баловать, я до жуткого стрика даже имел отдельный счёт для покупок

На самом деле всё что написано выше это прилюдия, внутри меня сидят совсем другие мысли, мне если честно стало глубоко поебать на этот полтос,  на свои амбиции, не что бы поебать, но они меня перестали мучать как прежде, ощущение что  я должен рвать жопу по лимитам начало уходить, оно перестаёт меня сводить с ума и жить ментально  стало легче 

Этот месяц я считаю для себя прорывным и самым важным в карьере, в первую очередь с ментальной точки зрения, я на подкорке понял насколько сильно зависят краткосрочные результаты от диспы, то есть не просто на уровне статей Сауло Косты, а прям душой и телом понял, когда мне день за днём раздают просто мразь какую то, я реально НИЧЕГО не могу поделать с этим, это не в моих силах, переживать за это НЕТ смысла. Всё что я могу - это просто стараться каждый раз нажимать кнопку правильно, ВСЁ!!! Держать всю  околопокерную дисциплину и много играть

Вчера ездил отдыхать с женой за город, там от нечего делать прочитал много блогов на Джипси, всё такие какие мы все разные, после прочтения некоторых блогов стало страшно, как много людей ловят стрики и потом испытывают большие проблемы с менталкой и вообще в жизни в целом, а кто то наоборот счастлив и ебашит бест манс за бест мансом, кто то заканчивает карьеру после 5 лет неудачных попыток побить нл10, а кто то за год достигает нл200, вот и думай кто ты из них ты 

Очень больно и страшно от  историй ребят о неудачах, особенно когда понимаю что своё финансовое положение в целом не могу назвать крепким и устойчивым

Всем добра ребят, до встречи за столами 

Пока что ближайшее время поболтаюсь в приложухах до нл60 включительно, буду подрубать ред20 когда будет место и будь что будет, аминь

Ответить Цитировать
    145/226
    + 6
  • Не хочу забрасывать блог, хотя настроение если честно ни к черту, в последнее время плохо складывается и вчера вишенкой на торт была вот такая сессия 

В последнее время начали появляться мысли по типу а тем ли я вообще занимаюсь? Действительно ли люблю играть в покер? Или просто зарабатываю, потому что других вариантов особо нет.

Ответа если честно пока что нет, у медали как все мы знаем две стороны.

С одной стороны я вспоминаю как будучи студентом играл турики с друзьями и мне было очень интересно, блефануть 3-5 банков на Ривере было обычное дело, пытаться искать в людях какие то телзы, изображать покер Фэйс.

Вспоминаю как играл день и ночь с планшета на покерстарс нл2, что удивительно всегда в плюс, потом в районе отметки +100$ обычно меня накрывал тильт от того что я ночами не сплю и катаю как безумный в этот покер, потом сплю весь день и проёбываю работу… В этом тильте я шел играть сит-энд-гоу и закататься там еще надо было умудриться ☝🏽 Помню как то зашел на последний баин в турик Басков за 15-20, и сука выиграл его😅 в итоге в кассе денег стало больше чем надо было закатать…

Потом были разные катки в кольянных и на квартирах, когда раздавали мы сами по одному кругу, было пиздец как весело если честно, да и наживать всегда что то получалось 

И вот сейчас я профессиональный игрок в покер, в фоновом дипресивером состоянии, весь в сомнениях, живу ночью как вампир, зимой можно даже солнце не увидеть, периодические проблемы со сном, поля ухудшаются, румы только крепят, еще И дисперсия конкретно в этом году даёт пиздюлей мама не горюй, я чувствую что играю с каждым днем лучше, но прорывных результатов нет, на жизнь хватает, вроде бы то что казалось когда то мечтой - сбылось, но счастлив ли я? Да хуй его знает

Думаю именно играть в покер мне нравится, но все что вокруг него не очень, но  всё остальное невозможно игнорироваться потому что в совокупности это очень комплексное мероприятие, конкретно игра в карты за столом это лишь одна из многих частей самого процесса профессионального покера, спасибо КЭП 🌝

Идем дальше

Ответить Цитировать
    146/226
    + 21
  • Shadursky @ 19.11.24 

В последнее время начали появляться мысли по типу а тем ли я вообще занимаюсь? Действительно ли люблю играть в покер? Или просто зарабатываю, потому что других вариантов особо нет.

Привет, такие мысли после подобных сессий посещают абсолютно всех. Без преувеличений, у каждого рега случается время от времени очень заливная сессия и его мозг сразу же включает защитный механизм и подбирает нужные слова и мысли. Как только ты отмажешь залив - все это улетучится. Думаю, у тебя уже десятки раз такое бывало и ты сам прекрасно знаешь как это работает)

Меня больше удивляет, почему ты себя насилуешь ночной каткой, если не нравится? Я так понимаю ты играешь 20-40-60, ну так днем и вечером достаточно игры на этих лимитах. Я тоже катаю приложения и знаю о чем говорю. Уже пару лет как отказался от ночной катки  в приложениях и всегда катаю примерно в 15.00 - 22.00. Вообще проблем не чувствую. Попробуй, сделай микс клубов, может убери ночные, добавь дневные и тд. 

Я думаю в покере самое важное, чтобы тебе этот процесс приносил удовольствие, но если все твое существо протестует против ночной катки - нужно ее обязательно отменять. Да, будут составы чуть хуже, но возможно ты станешь счастливее. По крайней мере, хотя бы попробуй. 

Блог не закрывай)🤞

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Ну что друзья мои, мы с вами пробили дистанцию в 300к, юбилей как никак 

Значит выглядит эта блевотина следующим образом 

6bb/100 недобор считаю крутым достижением в мире покера, что является 23589$, что является пиздец какой суммой для рега до нл50, что является примерно однушкой в спальном районе моего чудесного города Саратова

Ответить Цитировать
    147/226
    + 9
  • А правильно ли считается рейк-то?

Ты же приложения играешь. Пихнул 100 с EQ 80, забрал 160-рейк, а трекер никуда рейк не пишет и понятия о нем не имеет.

Т.е. он берет из раздачи сумму с вычтеным рейком, поэтому и расхождение возникает. Он не может корретно EV_Diff посчитать.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  •  Shadursky, Да нет уже однуник по 23к 😅

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  alchx,  Да там есть погрешность из-за рейка и раздачь которые не трекаются, обычно это мультивей выставления, но именно сам недобор из того что есть должен быть корректным +-

Так то не суть, это я в тильте дуру гоню, думаю в реальности на эту линию нет смысла обращать внимание

Ответить Цитировать
    148/226
    + 0
  • Shadursky @ 20.11.24 

дистанцию в 300к

6bb/100 недобор

что является 23589$

для рега до нл50

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • 6/100 - это очень большое отклонение на 300к рук. Скорее ошибка в калькуляциях.

Если скормить праймдопу, то менее 0.05% так заехать.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Ребят, нужна помощь, опыт, обратная связь, всё что угодно, вопрос майндсета, возможно кто то сталкивался с чем то подобным 

В общем ситуация следующая, я в покере чуть больше 4х лет, первые три прошли как по маслу, да бывали нулевые месяца, слабоплюсовые, какие то тяжелые отрезки, но в целом как то по итогу разруливалось и я своё забирал.

Ровно с середины января этого года я попал в какой то лютый пиздаворот, каждый месяц мне раздают просто ужасно, не могу выиграть АИ, каждый месяц страшные недоборы, вот к примеру последний месяц 

На сумму в $ не смотрите там чехарда из-за приложух

Можно что угодно говорить, плохо трекает хад, маленькая дистанция, да ну нахуй, даже если есть погрешности, плевать, глобально не влияет на картину, я просто год не могу выиграть выставление, либо сплит, либо проиграл, фантастика с двумя аутами по 3 раза за день и прочее

Возможно кто то думает что я пиздабол, и что нельзя на 325к рук недобрать 5-6бб, пускай так, я проживу, но я знаю о чем говорю и я в этом живу, как в аду день за днем

Я вообще к чему это всё, с одной стороны я спокоен и стараюсь принимать то что происходит как опыт, дисперсию, даунстрик, я хз называйте как угодно, а с другой стороны вот сейчас после очередной такой сессии мне в глубине души хочется просто забиться в угол и плакать, потому что так уже не может продолжаться, да я продолжаю зарабатывать покером, но испытывать эти чувства невыносимо, я не знаю как себя настроить ментально, я жму кнопку пуш и уже знаю что либо поделю либо проиграю, да бывают передышки, но за этот вот год могу вспомнить 2-3 таких отрезка по 5-7 дней, всё остальное время просто тотальный трешак, вселенная как будто хочет выдавить меня из покера, как понять когда можно принять поражение и бросить? 

Я был бы очень рад если есть в этом мире такой же человек как я который может поделиться этим опытом, я пишу это и чувствую себя как Мистер стекло из фильма неуязвимый, как будто я самый невезучий игрок в истории человечества 

То есть если бы я играл на сильном поле я бы просто улетел в даунстрик на год, и в лучшем случае играл бы в ноль на РБ, наверное моя и любого другого человека карьера бы закончилась спустя  примерно полгода на таких лимитах

Ответить Цитировать
    149/226
    + 2
  • Я, все-таки, подозреваю, что трекер ничерта нормально рейк не учитывает и расчитывает неправильно EV diff, завышая EV винрейт.

Колонку рейка выведи и вручную перебери все эти раздачи с пушами, чтобы посмотреть что и как он насчитал.

Например, для рук с GG в H2N3 я использовал конвертор раздач от самих авторов H2N3 на их сайте. 

После выхода H2N4 оказалось, что H2N3 безбожно врал и занижал рейк на 20% и завышал винрейт на 1...1.2bb/100, т.к. конвертор не весь рейк писал игроку.

Хз как твои конверторы пишут хх с приложух.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  •  alchx

Бро, да хрен с ним с трекером, это не важно, я же вижу что за столами происходит, я не с потолка это беру, не от нечего делать, на цифры в хаде по сути похуй, Меня ментальная часть беспокоит

Ответить Цитировать
    150/226
    + 0
  • Если бы у тебя было расхождение 0.5 между EV и резалтом по трекеру, то этих постов бы не было.

Ты видишь EV=13, а факт=3 (не зря же картинку выложил-то) и начинаешь себя накручивать, заодно из памяти вытаскивая самые сраные кулера для подкрепления теории.

Разберись с трекером и проверь его расчеты.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Shadursky @ 04.12.24 

Ребят, нужна помощь, опыт, обратная связь, всё что угодно, вопрос майндсета, возможно кто то сталкивался с чем то подобным 

В общем ситуация следующая, я в покере чуть больше 4х лет, первые три прошли как по маслу, да бывали нулевые месяца, слабоплюсовые, какие то тяжелые отрезки, но в целом как то по итогу разруливалось и я своё забирал.

Ровно с середины января этого года я попал в какой то лютый пиздаворот, каждый месяц мне раздают просто ужасно, не могу выиграть АИ, каждый месяц страшные недоборы, вот к примеру последний месяц 

На сумму в $ не смотрите там чехарда из-за приложух

Можно что угодно говорить, плохо трекает хад, маленькая дистанция, да ну нахуй, даже если есть погрешности, плевать, глобально не влияет на картину, я просто год не могу выиграть выставление, либо сплит, либо проиграл, фантастика с двумя аутами по 3 раза за день и прочее

Возможно кто то думает что я пиздабол, и что нельзя на 325к рук недобрать 5-6бб, пускай так, я проживу, но я знаю о чем говорю и я в этом живу, как в аду день за днем

Я вообще к чему это всё, с одной стороны я спокоен и стараюсь принимать то что происходит как опыт, дисперсию, даунстрик, я хз называйте как угодно, а с другой стороны вот сейчас после очередной такой сессии мне в глубине души хочется просто забиться в угол и плакать, потому что так уже не может продолжаться, да я продолжаю зарабатывать покером, но испытывать эти чувства невыносимо, я не знаю как себя настроить ментально, я жму кнопку пуш и уже знаю что либо поделю либо проиграю, да бывают передышки, но за этот вот год могу вспомнить 2-3 таких отрезка по 5-7 дней, всё остальное время просто тотальный трешак, вселенная как будто хочет выдавить меня из покера, как понять когда можно принять поражение и бросить? 

Я был бы очень рад если есть в этом мире такой же человек как я который может поделиться этим опытом, я пишу это и чувствую себя как Мистер стекло из фильма неуязвимый, как будто я самый невезучий игрок в истории человечества 

То есть если бы я играл на сильном поле я бы просто улетел в даунстрик на год, и в лучшем случае играл бы в ноль на РБ, наверное моя и любого другого человека карьера бы закончилась спустя  примерно полгода на таких лимитах

Точно не бросай покер, евэхи миллиард, всё придёт, если веришь в свою игру - успех неизбежен

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 14 15 16 17 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.