Хочу выразить благодарность repbel666 за индивидуальную тренировку и разбор конкретных ликов!!!
Никита, СПАСИБО!!!
Найс нл10 шотнул)
Лан на самом деле хорошо день в общем отыграл:
На покердоме еще +1200 и рейкбэком вышло около 10$
Покушать есть на что)
Вообще думаю начать снова активно вести блог. Потому что во первых стало гораздо больше времени. Во вторых планирую начать активно стримить для новичков в том числе. Надеюсь все таки блог поможет обрести аудиторию, потому что я человек в общем то веселый, но вот неокоммуникабельный.
А что по поводу нл10, вообще если оценивать с точки зрения игры, а не денежного результата, я думаю что мне пошло на пользу потому что я понял 2 вещи:
1. Фиши есть и они играют так же как и везде.
2. Реги есть и они играют так же как и на лимитах ниже.
В плане психологии я думаю что это буст, потому что отсутсвует страх лимита выше, поэтому думаю продолжу шотать агрессивно верхний лимит и садится по мере появления фишей за стол. За бр конечно переживаю, но в плане стоплоссов я критичен, слил - ушел. В какой то момент диспы меня апнет и я закрпелюсь, но это не сегодня, кто знает может быть завтра)
Отыграл такую сессию на стриме:
Рейкбэком еще 3.5$ получилось, сессией доволен, единственное что подрасслабился после двух выставлений, и потом пришлось собираться, чтобы не терять концетрацию, ну и куда же без везения.
Залетайте на стримы мои, для микролимитчиков явно будет полезно, периодически сложные раздачи проговариваю вслух.
Отыграл сегодня две сессии:
Начало отдавать на нл10, подключаю по столику в сессию под фиша. Игрой доволен, сегодня прям фулл концентрация была. Играю онли 6 столов. Итого игрой получилось 31.24$ + 5$ рб.
Планирую отдохнуть два дня, все таки каждый день играть тоже влияет на качество, но по силам вроде готов дальше тащить. Пока что в целом по деньгам все ок, за квартиру оплачено до Июня, в запасе еще 300$ на еду и пр. ну и бр в покер румах. Так что все окей, готов стрелять десятку.
Ну и немного раздач что ли, а то все таки форум покерный а не графоманский.
Тут я вообще че то чёкнулся совсем, человечек какой то максимально странный, я у него потом стек забрал, но тут отморозился, сразу понял что че то я не то делаю, вообще не клал его ни на сеты ни на AQ. Короче отморозился)
А тут товарища вообще не понял. Видимо я тут покер не совсем понимаю, что он тут репит до сих пор загадка.
А тут спортсмен отбил потратив весь таймбанк
Всем привет друзья, отыграл сегодня все таки сессию и это было отличным решением. Обновил свой бест дей:
Итого игрой получилось +65$ рейкбэком еще 4.5$
Сегодня поднатаскался в игре на бб через чек рейзы, пока что вроде все отлично и все получается, красная держится около нуля. Пока ищу варианты хорошие чтобы стать гуру бвб. Материала не очень много приходится собирать по кусочкам.
Когда нибудь я все таки возьму выходной. Но пока что так:
Сегодня изучал покерную математику, такие понятия как мзч ев блеффа и ев колла, в целом полезная инфа,есть над чем поразмыслить.
Делаю фокус теперь на зарабатывании фишек, потому что денег в целом уже на этих лимитах мне достаточно, чтобы не акцентировать внимание на денежном результате, а вот кол-во выигранных фишек, я считаю довольно результативный показатель.
Как пример вчера я за такое же время выиграл 1200 фишек, а сегодня только 415.
Собрался и не обосрался РБ еще накинул +10$ день закрываем в общем в +40$ или около того
Сегодня еще была раздача интересная, затупил конечно, потому что в таких дипах не играл. Но очевидно ошибку на префлопе еще сделал
Сегодня в рабочем темпе:
+1100 фишек, довольно неплохо, жалко что все отыграл не на нл10.
По кассе в итоге плюс вместе с рейкбейком +43$
Разыграл самый крупный банк за свою карьеру)
Краткая история как я потратил на разминку перед сессией больше чем на всю сессию.
День начался с того, что я замотивированный видео про SMART цели, решил позаниматься часок в тренажере, префлоп отточить так сказать, позанимался час. Думаю ну сяду поиграю малость. Сел за столы, фулл концентрация и тут бам, отселектил жирнющих випачей и по жести их отвельюбетил, что закончил сессию за полчаса всего:
Получается что сама судьба дала мне выходной. Всем удачи за столами. Начинаем новую ступень в карьере и развитии осталось два лимита и я переезжаю в новую ветку форума. Вот я и на NL10)
Всем привет. Настиг момент когда я понял что мне нужно немного погриндить, поэтому решил начать марафон на нл10. Цели марафона отыграть 100к рук примерно за месяц с винрейтом мниимум 6бб на 100. Все это дело я собираюсь стримить на своем твич канале - https://www.twitch.tv/kamihatsu.
Надеюсь мы не зальемся, а для зрителей такой контент будет очень занимательным и информативным. Стартуем сегодня.
К стриму все готово, начинаем в 23-30. Всех жду!!!
Abaddon70, да, мск. На твиче найди просто kamihatsu
👍
Хм... С чего бы начать. Давно не писал, и не хотел, но кажется я должен зафиксировать некоторые свои мысли.
Давайте начнем с того, как я отыграл прошлый месяц.
Итого с игры за 100к рук: -5.5$ Рейкбэком : 280$
Вроде даже неплохо, учитывая что я часть дистанции отыграл на нл2.
Но есть одно большое но - НЛ10 и НЛ20
Меня эти шоты прям подкосили, причем не в финансовом плане, а в моральном. Я не понимаю как рег который бьет нл4 в 9бб на 100, может так ужасно отыгрывать верхние лимиты, что не так...
Если бы не эти шоты, я был бы в хорошем таком плюсе по меркам моей прошлой работы, но увы.
Но что меня еще больше подкосило, так это фиш с которым я играл хэдзап, где я еще удачнее залил часть своего бр
Итак что мы имеем если убрать все факторы которые мне так помешали отыграть 100к рук в прошлом месяце в приличный плюс
Убираем нл10 и нл20 и убираем хэдзапы:
8.3 EV/100
Наверное последняя критическая ошибка в прошлом месяце - колво столов в сессию.
Были периоды где я пытался играть >6 столов чтобы откатывать больше рук, но это по итогу не принесло должного результата. Давайте посмотрим график и оценим.
Игра на 6 столах с винрейтом 12бб на 100
Игра от 7 до 12 столов с винрейтом в -11 бб на 100 но могу сказать что тут не добор и все не так плохо
Игра на 12 столах и больше с винрейтом -1.2 бб на 100
Вывод такой я для себя сделал:
1. Я не играю хэдзапы, либо играю их очень аккуратно
2. Я не играю больше 6 столов
3. Я не играю чистый нл10+, только подмиксовывая их в свою загрузку(4 стола нл4 и 2 стола нл10) чтобы убыток не так сильно бил по моей менталке.
Я очень сильно расстроился под конец месяца и возможно показал не очень достойный финиш, но это был мой первый месяц фуллтайм покера, я надеюсь что не последний, поскольку бр сильно исхудал. Покер проверяет меня, как я могу анализировать свои ошибки и как быстро я с ними разберусь.
Всем гл пасаны. Пошел откатывать свою дистанцию.
repbel666, привет! Да, представляю как тебе не кайфово прогуляться на 250 и обратно. Было такое. Дважды уже гулял на NL10 и дважды ловил стрики в минус 5, а потом и 10БИ. Это были стоп-лоссы, которые мог себе позволить. Я для себя сделал вывод, что пока ментально не буду готов играть на NL10, что мне будет пофиг на БР, на стрики и давление денег не будет сильно ощущаться (а особенно, колебание банкролла), тогда сделаю 3-й шот.
От себя, желаю тебе терпения и усердия. Все будет!!!
Зашел поныть
Всем пока
Никита, круто!!!
Блин, удачи Чел!!! Интересный поступок-смелый и дерзкий. НАБЛЮДАЮ он лайн за результатом!!! Еще раз-Удачи!!!