Плюс-минус счастье примерно так выглядит!)) Особенно на последней фотографии, да ещё после примирения. Когда есть с кем разделить и поделиться). Рад за тебя!)
indigo197 @ 02.07.24Плюс-минус счастье примерно так выглядит!)) Особенно на последней фотографии, да ещё после примирения. Когда есть с кем разделить и поделиться). Рад за тебя!)
Примирение после серьезного срача это почти как отношения заново)Хочется дарить подарки-говорить всякие приятности-на душе так спокойно😊
Ходил сегодня на объект-который рядом с катушкой.Огромное здание-какой то старый завод.Работают тел 20-многих знаю-из 20 человек--5 норм спецы-остальные тормоза криворукие.Оклад 8к в день.Гонят парнуху-внешней вид чтоб был более-менее а конструктив-качество ниже плинтуса.....кирпич(старый) купили самый дешманский-и его мало-он крошется.....через несколько лет все это отвалится....
Меня поставили на большую арку-сказал старшему что надо хоть на арку хороший крепкий кирпич-что из говна делать не буду...он на меня смотрит как на дурачка-тебе мол не пох-восьмерка же капает!!А потом как уйдем-пусть все сыпится-опять придем делать....
Короч собрал сумку и ушел-провожаемый удивительными взглядами....да и хер с ним.Не то что мне собственника жалко-нет!!Но бля руки не поднимаются делать залипуху......
Какой то стал сентиментальный на старости лет....а бабки то нужны)
Это улов Макса-за 2 года.Мой коллега и так сказать учитель по копу))
doBRO-11 @ 03.07.24Какие собираешь
Да я не собираю.. Просто с детских времен остались накопления некоторые..
Я там в своем блоге много писал про это и фотки выкладывал, где-то на начальной части блога..
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167267&view=findpost&p=7247606
doBRO-11, там где пуги и Серьга ходи рядом пару выездов будет профит
diamant @ 03.07.24doBRO-11, там где пуги и Серьга ходи рядом пару выездов будет профит
Серьги часть была в моем огороде))Он очень сильно заметален-свинец -куча медных обрезков(от шинки)-пробок выкопал штук 50!!
Норм покопать только по осени получится-трава по пояс в брошенной деревне.А сейчас по старым лесным дорогам походим-по берегам!
Доброго денечка!А между тем уже пять недель как я не ходил в подполье!
Вчера переволновался из за работы-разблокировал рассылки-контролировал когда соберется стол и начнется игра-оделся-вызвал такси даже.....и просто каким то чудом сдержался.......очень хотел погонять фишечки....но еще свежо в памяти чем у меня это заканчивается.В городе конечно в разы сложнее держать себя в узде!!
Ну да ладно-маленькая(нет-большая в моменте) победа за мной😇Почти уговорил себя сходить заработать!!😈
Утром звонил старший с реставрации вчерашней-уговаривает выходить-предлогает для меня ОСОБЫЕ условия.....бля не знаю что делать......Директор их напрягает быстрее закончить-работать с вечерами и без выходных.....Вот такие дела наши скорбные)
Вот у нее нет проблем и трудных решений-летай себе в тепле-питание бесплатное)))
Драсте!
Ну что я могу сказать....опять лопухнулся.Только выше расхвастался как я пережил сильную тягу-и на следующий день уже играл....
Как дело было-пришел вчера вечерком ко мне в гости друг-коллега.Покушали рыбки-он выпил пива-я нулевки(ну и пару глотков настоящего)-потерли о работе-о том о сем.За покер разговор зашел.Он играет где бесплатные фишки дают-плохо даже там играет и пристал-приведи меня в катран-хочу попробовать!Я попробовал отговорить-но не сильно🤔
Наверное это и был тот толчок -которого мозг ждал что бы оправдать себя потом-не я хотел пойти а друг.Приехали-собрался столик.Говорю ему-сиди рядом-буду показывать и рассказывать что да как-следи как я играю-запоминай и копируй примерно.
Я поставил пятерку-за пол часа пару тыщ поднял-друг не выдержал-говорит все понятно-тоже зарядил пятерку и сел.
За пол часа ее прокидал-поставил вторую......так же улетела без борьбы....хотел еще двадцатку ставить-я не дал-вызвал такси и отправил домой.
Атмосфера ему понравилась-фишки-карты-состав был отличный в плане адекватности-шутки прибаутки-ругани ноль-редкий случай.
Я просидел до 8 утра с одной заявкой-в моменте шел +45к-но несколько выставлений потом проиграл-чуваку который выпил бутылок 6 пива и бутылку виски😐
Я его удвоил три раза-первый раз он поставил остатки в темную-25бб-я с вальтами подколил-вторую у него тузы оказались против королей моих-и третья префлоп зашли четверо по 10бб-я с тузами крутанул 100бб-чувал долго думал-сказал чуйка говорит ставь-и заколил с 68 одномастными-собрал стрита😢
Дальше ему начало заходить буквально все-половину регов вычистил-сколько я не выжидал не смог поймать.....он снял 80к и ушел.Ну и все разошлись.
Я остался в плюсе 22к...и радоваться бы что не залил-и карта дико заходила-раз 7 тузы и короли были-80% этих розыгрышей я забирал.
Но не смог сдержаться.....это гложет пипец.Сначало думал не писать тут.....а кули толку-вас то я могу на*бать а себя нет.
Наверное и сегодня пойду.....
Классика!)).
После предыдущего поста было понятно, что уже ничто не удержит.
Тут продолжение и последовало.
Тот случай, когда желаешь безусловно выигрыша, но ожидаешь неминуемого мессаджа про то, что на дистанции же плюс или "околоноль" и надо в деревню, в шалаш и жить на подножном корме и т.д.)))
doBRO-11 @ 05.07.24Наверное и сегодня пойду.....
Анекдот вспомнил.
Обезьяна жалуется крокодилу.
Ну что, блять, за джунгли у нас...??!!
Вчера пошла - изнасиловали!
Сегодня пошла - изнасиловали!
И завтра пойду!)
Ну а так...Желаем победы. Тем более, раз там постоянно короли и тузы заходят. Чего бы и не поиграть))))
indigo197 @ 05.07.24Классика!)).
После предыдущего поста было понятно, что уже ничто не удержит.
Тут продолжение и последовало.
Тот случай, когда желаешь безусловно выигрыша, но ожидаешь неминуемого мессаджа про то, что на дистанции же плюс или "околоноль" и надо в деревню, в шалаш и жить на подножном корме и т.д.)))
Анекдот вспомнил.
Обезьяна жалуется крокодилу.
Ну что, блять, за джунгли у нас...??!!
Вчера пошла - изнасиловали!
Сегодня пошла - изнасиловали!
И завтра пойду!)
Ну а так...Желаем победы. Тем более, раз там постоянно короли и тузы заходят. Чего бы и не поиграть))))
Сарказм понятен и принят)Но пока так.
Не ну если ты реальные цифры пишешь, +- дебеткредет, то в чем проблема. Отводишь душу, и при этом как минимум не проигрываешь денег. Фрирол))
Commandos83, аайййй, что ты говоришь?))
Сразу видно, ты никогда не читал форум ludomah.
Всё работает совсем не так. Никаких фрироллов и околонулевых игр на дистанции.
Даже близко не туда).
Ну простите за необразованность
Commandos83, да не...со всем уважением. Просто тут очень наш человек). С крайне ярко выраженными симптомами((
Вчера не ходил-во первых мало отдохнул-во вторых(и это главное) играли круг-круг,а это уже точно минусово в квадрате для меня.Выспался,отдохнул-если будет только техас схожу и попробую выполнить цель сняться на плюс 100бб.Ставил до этого себе такую задачу-буквально пару раз смог справится.
Схожу на треньку-сбегаю на рынок за вишней виноградом и абрикосами-разберу кладовку с интсрументом-и что то приготовить покушать надо(один дома)-вот задпча минимум на день.
Звали на днюху но не поеду-там ребята сильно газуют очень-опять начнут полоскать мозги почему не пью-давай развязывать и всякое такое-не хочу!!
Хорошего дня друзья😊
Ну что же-начнем!
Рыбалка.
Рыбалка была средненькая-не топовая-первую неделю был по 6-8 часов на озерах))Один-никого нет-других рыбаков-просто красота-езжай куда хочешь-никто не мешает)Мне повезло-я единственный из всех кто выдернул форельку в этом году-причем не маленькую-1.6 кг!Через три часа она уже была засолена-и съедена (как просолилась) за один день-очень квусно-с ранней картошечкой))
Фотка мне не нра-это Андруха от зависти так снял))И я какой то маленький-и фарелина😒
А вот Андрюхин улов))))
Еще трех щукарей в тот день вытащил!
И вообще рыбы кушал по кг во всяком виде-и в охотку))Рыба-это сила и мозги!!
Это максимальна щучка)
Окуневый день))
Весь июнь было очень жарко-один маленький дождик за месяц((Ягоды выгорели-вот вся земляника что удалось собрать!
Клубника утром с кашей-милое дело)
Вся основная масса фоток у супруги-я почти не снимал-будет что зимой выставлять в отчетах))
Коп.
Что по копу-было где около 15 сессий.По первости все выкапывал что сигналило-99 %-металл.И тащил это все домой)))
Фото находок у супруги-потом будет подробный отчет!!
Что имеем из интересного-7 топоров-1 колун-металл хороший-думаю заняться их реставрацией.
Много кузнечного инвентаря-инструмент кое какой.Много метала-от телег-замки старые-части плугов-борон-подковы стертые и т.д.
И куча шмурдюка-большая куча лежит у сарая)))
Монет штук 20-царских только три-пол копейки-копейка-и пятак.Остальные монеты -советы 24-45 года.Зимой все вычищу и оценю стоимость!Пять старых пуговиц с гербами.Две пуговки гирьки-одна часть сережки-ребята сказали 16 век!!
Это мне домой не по силам было притащить))
Самая красивая и большая монетка))Взял ее на берегу-точнее в воде-где то на пол штыка глубины-и был просто счастлив😍
Ну и по традиции-сходили в ночное с ухой-жареным хлебом и лесным чаем )
По плану-поработать недельку-полторы-две и вернуться опять на месяц🙃
Всем хорошего вечера)