Ну что, можно подвести итоги месяца. А итоги неутешительные 😢😢😢
С самого начала месяца начали меня любить очень добротно и качественно. Да и я конечно сам этому способствовал, но сдавали конечно паршиво. В итоге последние 10 дней месяца спустился на самый нижний лимит. Начало было неплохое, но потом парение продолжилось. В последние три дня чуть удалось ситуацию подправить, но все равно и нижний лимит в минусах.
Итак цифры:
Нл 1к (в рублях конечно🙂)
Руки 59228
Профит -38449,25
Нл 200
Руки 22522
Профит -305,52
Рейк 51663
Рейкбек 12399,12
Итого в сумме получается -40 БИ. Это было больно.
На нл2 творится конечно дичь. Люди там деньги совсем не ценят. Правда если им заходит, а тебе нет, то выиграть сложно) но даже в хреновом ране, когда доезжает всё-таки тебе, вероятность получить оплату гораздо выше, чем даже на нл10.
Но играть там совсем не хочется. Ибо к покеру эта игра имеет примерно такое же отношение, как игра на плеймани. Можно довольно много "вредных" привычек получить, от которых на верхних лимитах придется отвыкать.
Какие ж мысли на счёт будущего? Завтра придет РБ и на счету будет 25 БИ нл 1к. Буду пробовать опять штурмовать. Все ж таки даунсирик должен смениться апстриком 😃. Попробую поймать волну и чутка восстановить БР.
Покердом, если вы считаете, что это охуенная первоапрельская шутка, то это не так! Вот что я вам сделал плохого? Сколько можно то?! На так ругаемом покерке хотя бы бедбит джек бы дали, а покердом видать считает, что проебать с АААКК это не достаточно больно.
Ну ПД хоть и жлобы, но выводы мне ни разу не фризили, а вот на ГГ - ну я думаю вы в курсе..
Кстати, я хот там и не играл особо( ну макс 100 баков деп был) - так я и не мог вывести ничего изначально!!! у меня вообще вывод был 10 баксов в неделю!!!
С самого начала месяца начали меня любить очень добротно и качественно. Да и я конечно сам этому способствовал, но сдавали конечно паршиво. В итоге последние 10 дней месяца спустился на самый нижний лимит. Начало было неплохое, но потом парение продолжилось. В последние три дня чуть удалось ситуацию подправить, но все равно и нижний лимит в минусах.
Итак цифры:
Руки 59228
Профит -38449,25
Нл 200
Руки 22522
Профит -305,52
Рейк 51663
Рейкбек 12399,12
На нл2 творится конечно дичь. Люди там деньги совсем не ценят. Правда если им заходит, а тебе нет, то выиграть сложно) но даже в хреновом ране, когда доезжает всё-таки тебе, вероятность получить оплату гораздо выше, чем даже на нл10.
Но играть там совсем не хочется. Ибо к покеру эта игра имеет примерно такое же отношение, как игра на плеймани. Можно довольно много "вредных" привычек получить, от которых на верхних лимитах придется отвыкать.
Какие ж мысли на счёт будущего? Завтра придет РБ и на счету будет 25 БИ нл 1к. Буду пробовать опять штурмовать. Все ж таки даунсирик должен смениться апстриком 😃. Попробую поймать волну и чутка восстановить БР.
Попробуй по следующей страте:
БР 25БИ - старт 5 столов (откатал 2 часа).
Чекнул кассу, если БР меньше 22.5БИ - старт 4 стола (откатал 2 часа).
Чекнул кассу, если БР опять больше или равен 25БИ - старт опять столов и т.д.
Я по такой страте всегда начинал и при самом хуевом сценарии приходилось спускаться до 2-х столов, но потом выправлял ситуацию и уже играл без чеков.
BAHAKC, да не, на 5 столов пока не буду садиться. На 4 вполне комфортно.
А от чекания кассы как раз хочу уйти. По крайней мере во время сессии. Вообще не глядеть то нельзя, а то можно пропустить момент, когда опять спускаться надо))
BAHAKC, да не, на 5 столов пока не буду садиться. На 4 вполне комфортно.
А от чекания кассы как раз хочу уйти. По крайней мере во время сессии. Вообще не глядеть то нельзя, а то можно пропустить момент, когда опять спускаться надо))
Для хорошего рейкбека нужно волей не волей к 5 столам привыкать.
А чекать и не надо никогда во время сессии, только после.
Ну, а для того чтобы вообще не смотреть неделями/месяцами нужен крепкий БР.
Для хорошего рейкбека нужно волей не волей к 5 столам привыкать.
Это само собой. Но пока надо хотяб в ноль всё-таки научиться стабильно играть. А то если лить как марте никакой рейкбек не поможет.
BAHAKC @ 01.04.24
Ну, а для того чтобы вообще не смотреть неделями/месяцами нужен крепкий БР.
Это само собой. Когда спустился на нижний лимит, так даже не было желания кассу чекать. Не то, чтоб бр для него очень крепкий, но просто деньги там совсем не давят) понимаешь, что и проигрыши не сильно больно ударят, и выигрыши особо в кошельке не ощутишь. В такой ситуации гораздо комфортнее на игре сосредотачиваться. Единственное, что к игре вся эта возня на нл2 имеет посредственное отношение.
Покердом, если вы считаете, что это охуенная первоапрельская шутка, то это не так! Вот что я вам сделал плохого? Сколько можно то?! На так ругаемом покерке хотя бы бедбит джек бы дали, а покердом видать считает, что проебать с АААКК это не достаточно больно.
После этого говорят что гсч на покердоме нормальный. Реги и защитники покердома пишут про диспу что это нормально вы фиши не понимаете не чего)
Вчера стою, парю. Подходит мужичок лет 35-40. Просит закурить. Разочаровываю его тем, что у меня вейп. Далее следует слезная история о том, что он ток вчера с зоны, завтра ему на СВО, денег нет, курить нет, а жрать так охота, что аж переночевать негде. У меня стандартная отмазка - нет налички. Но он был готов, предложил на карту (с зоны ток откинулся, ну-ну). Ладно наскреб 30 рублей железками, помог бедолаге. Безотказный я человек)) кароч оттелефонил на ривере как обычно.
Но в общем-то это ток призказка. В процессе общения данный персонаж при обращении ко мне использовал слово "отец" 😯. Собственно вопрос, неужтоль я так плохо выгляжу, что мой +-ровесник может считать, что я значительно старше его?🙂
Вчера стою, парю. Подходит мужичок лет 35-40. Просит закурить. Разочаровываю его тем, что у меня вейп. Далее следует слезная история о том, что он ток вчера с зоны, завтра ему на СВО, денег нет, курить нет, а жрать так охота, что аж переночевать негде. У меня стандартная отмазка - нет налички. Но он был готов, предложил на карту (с зоны ток откинулся, ну-ну). Ладно наскреб 30 рублей железками, помог бедолаге. Безотказный я человек)) кароч оттелефонил на ривере как обычно.
Но в общем-то это ток призказка. В процессе общения данный персонаж при обращении ко мне использовал слово "отец" 😯. Собственно вопрос, неужтоль я так плохо выгляжу, что мой +-ровесник может считать, что я значительно старше его?🙂
"Отец" это
нейтральный армейский и зоновский жаргон, подразумевается, что ты в теории можешь быть для кого то отцом, в данный момент или в будущем и не обязательно для него лично.
Я в 2007 срочку служил нас так деды тоже называли...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак цифры:
Руки 59228
Профит -38449,25
Нл 200
Руки 22522
Профит -305,52
Рейк 51663
Рейкбек 12399,12