Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я тут недавно сорвал Джек-Пот $286 в пятикарточной Омахе.
После этого решил поиграть в Холдем. Так вот! У меня примерно 15 раз подряд оллины с парой тузов были переезжены! И примерно 20 раз подряд не собралось ни одно флеш-дро! Кто что может сказать по этому поводу? Это точно типа даун-стрик, а не отжим денег обратно покер-румом? Подскажите, пожалуйста, неискушённому скромному покеристу!
alchx, Доблефовываю ривер не всегда, да. Особенно в 3бет потах. Линию бет бет бет не вскрываю почти никогда. Да еще и в меня начали телефонить последнее время. Может диспа, а может обратили внимание на мою агрессию.
Я еще обратил внимание что в средних банках(выиграно или проиграно 30-60бб) имею вр минус 500бб на 100, когда должно идти с точностью наоборот. Скорее всего это связано с агрессией и если карта есть, то выигрывается банк больше, а если нет, то либо фолд либо чек и проигрыш на вскрытии.
Просто если два барреля можно лепить в слепую, то для доблефа ривера нужно уже четко понимать диапазоны ОПа, сайзинги, что и как выбивать, а главное сможем ли мы выбить. Я себя в этом вопросе безграмотным не считаю, работа во флопзиле и анализ поляны в х2н дают плоды, но где то опыта, где то смелости не хватает и приходиться на вскрытии смотреть на руки, которые могли выбиться
Вчера отправился в путешествие по земле Графа Дракулы и остановился в отеле Бухареста.
Влад Дракула заявил права на Бухарест в 1459 г. Его цитадель на Дымбовице(область Бухарест) – первая из многих дворцов, часть которых уцелела до наших дней.
Вчера успел посмотреть город и кому интересно, что успел нафоткать из красивого, спойлер для вас:
Теперь о покере. Вчера перед техническими работами и дорогой успел откатать пол часика и сегодня перед завтраком часик. Конечно, огромное преимущество, что ГГ не запрещен на территории Румынии и не надо заморачиваться с ВПНом и вылетать из ключевых раздач из-за падения интернета. Дистанция вышла крошечная, но радует, что Я начинаю перебирать, хоть и недобор в 10+БИ ещё присутствует
Сегодня в планах съездить на термические источники и посетить ливанский ресторан. Завтра надеюсь утром отыграть 1-2к раздач и отчитаться Вам об этом. Всем и никогда не сдаваться!
Спасибо за игру. Делайте ваши ставки господа.
Бывает. В первой можно рассмотреть опцию взятия кешаута, как только предложат - если опп готов кататься настолько широко, то углубляться надо любым способом. И надеяться что он доедет, чтобы иметь возможность выставить в след. руке 150+, а не 100.
Я ненавижу эту игру.
Только за сегодня.
Legendary-F, обычная диспа! Все вернешь!!!
SUPERHERO86, обещаешь?
SUPERHERO86 @ 17.10.24Legendary-F, обычная диспа! Все вернешь!!!
Карты памяти не имеют. Отличная статья про ошибку Монте-Карло= https://t.me/GTplus/5297
статья ( не реклама!!!) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174578&st=120#entry7901309
Принимай как должное, помниться, у тебя уже такое было где то в начале дневника. Удачи и ... = "Все пройдет и Это тоже!!!"
alchx, а что не так? Я всегда рад какой то информации и обсуждениям.
Вот за последние 20к рук статистика. Жутко не складывается на самом деле, по недобору видно