Сегодня решил сходить в качалку, собрал шмотки, покушал и пока еда переваривается решил посидеть в инете. Посмотрел все интересные ролики на ютубе, прочитал форумы, отписал в интересных темах, потом начал слушать музыку и в итоге так увлекся сидением за компом, что забыл куда собирался изначально. Потом я снова проголодался и пришлось хавать ещё раз, потом ждать пока еда усвоится в итоге я в качалке оказался через 3 часа от запланированного времени Сейчас мне нужно похавать и сходить в душ, а вместо этого я опять читаю всякую хуету в инете и пишу на форуме Если бы проводился конкурс по тайм менеджменту я бы определенно занял последнее место. Я вообще не могу делать запланированные дела. В основном делаю, то что захочется прямо сейчас. Могу лечь спать, покатать, по серфить в инете, сходить к кому-нибудь в гости, поиграть на гитаре, заняться спортом и всё это у меня происходит абсолютно бессистемно, зависит от какого-то рэндома. У меня нет режима, нету какого-то строго определенного времени на катку, сажусь, когда захочу встаю из за столов когда захочу. Ложусь спать как попало, в промежутке от 2 ночи до 6 утра, в это время я не катаю т.к. устал и мозг не варит, а занимаюсь интересными и важными делами хуетой, как например, тупой бесцельный серфинг в инете, просмотр сериалов, причем часть из них действительно интересные и мне нравится смотреть, а другие я смотрю, чтобы уснуть тк они тупые и вникать особо не надо, то я сразу засыпаю. Я купил себе 3 книжки, которые читаю уже 9 месяцев лол:) в итоге я 70% времени в своей жизни просто ничего не делаю, никак не развиваюсь, распыляю своё внимание на ненужных вещах. Мне уже 23, а я просто практически нихуя не умею, т.е. каких то особых интересов или хобии, кроме тех которые приносят фан(сноуборд, качалка, музыка). Наверное такие как я паразиты не нужны обществу. И я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации.
P.S. О бездарно прожитых минутах начал задумываться ещё в школе, когда я играл в игру Total Club Manager там был счетчик времени, которое ты провел в игре. Я за неделю отыграл в неё больше 24 часов. Т.е. получается я прожил за эту неделю не 7 дней, а 6. Целые сутки были отданы в никуда и не зачем. Это тоже самое, что пойти на улицу и отдать не знакомцу 500$ С тех пор прошло много лет. В игры я не играю вообще(кроме покера), а время так и не перестал проебывать. Даже обороты увеличил, так как на учебу ходить не надо.
P.P.S. Надеюсь ,это кто-нибудь прочитает и напишет, совет или какое-нибудь интересное мнение.
интересными и важными деламихуетой, как например, тупой бесцельный серфинг в инете, просмотр сериалов, причем часть из них действительно интересные и мне нравится смотреть, а другие я смотрю, чтобы уснуть тк они тупые и вникать особо не надо, то я сразу засыпаю. Я купил себе 3 книжки, которые читаю уже 9 месяцев лол:) в итоге я 70% времени в своей жизни просто ничего не делаю, никак не развиваюсь, распыляю своё внимание на ненужных вещах. Мне уже 23, а я просто практически нихуя не умею, т.е. каких то особых интересов или хобии, кроме тех которые приносят фан(сноуборд, качалка, музыка). Наверное такие как я паразиты не нужны обществу. И я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации.P.S. О бездарно прожитых минутах начал задумываться ещё в школе, когда я играл в игру Total Club Manager там был счетчик времени, которое ты провел в игре. Я за неделю отыграл в неё больше 24 часов. Т.е. получается я прожил за эту неделю не 7 дней, а 6. Целые сутки были отданы в никуда и не зачем. Это тоже самое, что пойти на улицу и отдать не знакомцу 500$ С тех пор прошло много лет. В игры я не играю вообще(кроме покера), а время так и не перестал проебывать. Даже обороты увеличил, так как на учебу ходить не надо.
P.P.S. Надеюсь ,это кто-нибудь прочитает и напишет, совет или какое-нибудь интересное мнение.