Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1176
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,331
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 14 15 16 17 146
  • Сегодня решил сходить в качалку, собрал шмотки, покушал и пока еда переваривается решил посидеть в инете. Посмотрел все интересные ролики на ютубе, прочитал форумы, отписал в интересных темах, потом начал слушать музыку и в итоге так увлекся сидением за компом, что забыл куда собирался изначально. Потом я снова проголодался и пришлось хавать ещё раз, потом ждать пока еда усвоится в итоге я в качалке оказался через 3 часа от запланированного времени Сейчас мне нужно похавать и сходить в душ, а вместо этого я опять читаю всякую хуету в инете и пишу на форуме Если бы проводился конкурс по тайм менеджменту я бы определенно занял последнее место. Я вообще не могу делать запланированные дела. В основном делаю, то что захочется прямо сейчас. Могу лечь спать, покатать, по серфить в инете, сходить к кому-нибудь в гости, поиграть на гитаре, заняться спортом и всё это у меня происходит абсолютно бессистемно, зависит от какого-то рэндома. У меня нет режима, нету какого-то строго определенного времени на катку, сажусь, когда захочу встаю из за столов когда захочу. Ложусь спать как попало, в промежутке от 2 ночи до 6 утра, в это время я не катаю т.к. устал и мозг не варит, а занимаюсь интересными и важными делами хуетой, как например, тупой бесцельный серфинг в инете, просмотр сериалов, причем часть из них действительно интересные и мне нравится смотреть, а другие я смотрю, чтобы уснуть тк они тупые и вникать особо не надо, то я сразу засыпаю. Я купил себе 3 книжки, которые читаю уже 9 месяцев лол:) в итоге я 70% времени в своей жизни просто ничего не делаю, никак не развиваюсь, распыляю своё внимание на ненужных вещах. Мне уже 23, а я просто практически нихуя не умею, т.е. каких то особых интересов или хобии, кроме тех которые приносят фан(сноуборд, качалка, музыка). Наверное такие как я паразиты не нужны обществу. И я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации.

P.S. О бездарно прожитых минутах начал задумываться ещё в школе, когда я играл в игру Total Club Manager там был счетчик времени, которое ты провел в игре. Я за неделю отыграл в неё больше 24 часов. Т.е. получается я прожил за эту неделю не 7 дней, а 6. Целые сутки были отданы в никуда и не зачем. Это тоже самое, что пойти на улицу и отдать не знакомцу 500$ С тех пор прошло много лет. В игры я не играю вообще(кроме покера), а время так и не перестал проебывать. Даже обороты увеличил, так как на учебу ходить не надо.
    P.P.S. Надеюсь ,это кто-нибудь прочитает и напишет, совет или какое-нибудь интересное мнение.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 2.3.2011, 20:23
    Ответить Цитировать
    207/1788
    + 1
  • Прочитал. Написано про меня. Ко всему прочему я очень ленив. Тоже послушал бы советов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Папаратник ты тут не один )) Копия меня)

Не знаю какой тут выход.. Цели ставить постоянно наверно, и выполнять их кровь из носу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ответ прост - надо себя мотивировать... только вот чем - ...... ну качалка, значит представлять что куча телочек тебя летом закружит в танце и т д)))))))))))) а про полезность обществу это совершенно отдельная тема... над этим не надо париться. надо быть эгоистом в какой то степени)))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • ответ прост - надо себя мотивировать... только вот чем - ...... ну качалка, значит представлять что куча телочек тебя летом закружит в танце и т д)))))))))))) а про полезность обществу это совершенно отдельная тема... над этим не надо париться. надо быть эгоистом в какой то степени)))
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ахах, в некоторых моментах прям 1 в 1 про меня написано лол. Грустно и смешно одновременно.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • okey777 @ 3.3.2011
    ответ прост - надо себя мотивировать... только вот чем - ...... ну качалка, значит представлять что куча телочек тебя летом закружит в танце и т д)))))))))))) а про полезность обществу это совершенно отдельная тема... над этим не надо париться. надо быть эгоистом в какой то степени)))

с качалкой проблем нет, фигура нормальная,силовые показатели тоже, когда прихожу в зал ебашу до упора. Но вот дойти до зала - целая проблем. Когда надо сделать какое то дело, находятся ещё более "важные" дела и внимание уходит на них.

Скоро ведь 2012 и мы все умрём, что напишут на моем надгробье? Этот парень побил нл400? или 90% времени находился в состоянии анабиоза? или этот парень посветил свою жизнь нигилизму и обломовщине?
    Интересно, что я скажу детям, когда они будут в моем возрасте. Наверное расскажу про то что 5бет пкшить 72с это весло, а KKvsAA в перфлоп олыне не очень.
    Ответить Цитировать
    208/1788
    + 0
  • по поводу качалки. Посмотри на свое тело и представь его толстым и что телочки от тебя отворачиваются если ты не пойдешь сейчас в спортзал. А детей в покер учи с самых малых лет...)))))))))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0

• что напишут на моем надгробье? Этот парень побил нл400?

Ну, по крайней мере, тут ты оптимист

А, в целом, проблема знакомая. Подумай о смысле своей жизни, о главных целях, и путь должен проясниться.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Надоел покер. Играть совершенно не тянет. Всякие лимпиры-хуимперы. постоянно с любой рукой от 72 до КК и АА. Отдаю тонны рейка. Стэки тают у них медлеенно, спускаю их до 40бб. БАХ!! а там уже и кулерок подоспел JJ<QQ. Ну что ж повторяем итерацию. И так три раза.... Провел в замазке 5 часов. Пытался найти интересную игру, подсаживался к регам в тч и русским, так как тыкал на угад любой стол. Абсолютное большинство либо отказывались играть сразу, либо выходили через рук 30-40.
    Мне просто скучно, когда на меня не оказывают постоянное давление, когда игра идет в пол силы, мелкие банки, никакой агрессии. Я люблю когда надо думать, когда идет постоянный прессинг, когда нельзя спокойно забрать банк, когда надо делать много хороших фолдов (и коллов), когда я могу применять свои знания, когда можно подстроится под то, как под меня подстроились. А катать блайнды туда -сюда просто заебало.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 3.3.2011, 21:10
    Ответить Цитировать
    209/1788
    + 0
  • (

Попробуй турбо или супертурбо ха снг, для начала мелких лимитов(10-20-30). Заодно выучишься их играть(если еще не), игру коротким стеком освоишь. Ха снг как раз и привлекательны своим экшном.

ЗЫ: рейк сакс. Прав был Феруелл. Обирают, злодеи.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • попробуй найти человека на старзах - panchoxx и сыграй с ним..... я просто в шоке от его игры.... он либо действительно хорошо играет, либо мошенник и видит карты.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Martin Dixon: stupid donkey
    Martin Dixon: flush draw, straight draw everything and u call with a pair. hahahha
    Martin Dixon: u aint a winning player :)
    Martin Dixon: ofc ur from russia, all donks are :D hahaha
    мы русские все такие )))
    Ответить Цитировать
    210/1788
    + 0
  • ищу в лобби более-менее лоховатых парней. Нашел парочку с профитом по -1.5к$ в кэш — отсаживаются. Фиши узнали про птр?
    Ответить Цитировать
    211/1788
    + 0
  • хитэндранчик, хитэндраничк хитэндрановский... A7, Am, G
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    Hero ($59.35)
    ($29.75)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero checks, bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($6)

Hero checks, bets $26.75 (AI), Hero calls $26.75

RIVER ($59.50)

shows
    (Pre 59%, Flop 46.8%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 53.2%, Turn 72.7%)

wins $59
    Ответить Цитировать
    212/1788
    + 0
  • нашел нормальную игру, чел перешел в режим бога наебнул меня на 4 стэка и затайтился, мда...
    За это время пока я играю в ха я бы наебенил милиарды рейка в 6 макс или стал бы мтт про ну что ж пока в тильте думаю решение тяжело принять, но надо куда то двигаться
    Ответить Цитировать
    213/1788
    + 0
  • paparatnik @ 4.3.2011
    нашел нормальную игру, чел перешел в режим бога наебнул меня на 4 стэка и затайтился, мда...
    За это время пока я играю в ха я бы наебенил милиарды рейка в 6 макс или стал бы мтт про ну что ж пока в тильте думаю решение тяжело принять, но надо куда то двигаться

ХА мне видится наиболее перспективной и прибыльной дисциплиной в ближайшее время. Можешь попробовать поиграть ха пло (предварительно просмотрев несколько водов). Просто по usd/h ха действительно лучше, особенно чем мтт.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • они и лучше и интересней, но по-моему я топчусь на месте. тупо ничего не могу выиграть,а за февраль еще и проиграл.
    Ответить Цитировать
    214/1788
    + 0
  • сбежал на фтп :) надеюсь там попрет. там всегда прет когда депозит делаешь

Ответить Цитировать
    215/1788
    + 2
  • ахаххахахахха
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 14 15 16 17 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.