Leo_Manowar @ 20.2.2011 Молодец! Мне вот интересно, у вас с Татой соревнований не бывает? Типа - кто за неделю меньше занесет, тот следующую неделю посуду моет или что-нибудь в этом духе :)
нет, таких соревований не бывает. и я бы не стала наверно так с Лёшей соревноваться, думаю, это для меня минусово выйдет)))
Leo_Manowar @ 20.2.2011 Ты не понимаешь. Миллионы женщин моют посуду потому, что они бесправные и угнетенные, а ты - потому, что проиграла соревнование. Есть же разница!
ну нет, потому, что они заботливые и хозяйственные, так намного лучше)))
Был нормальный стэк после перерыва, но проиграл два префлоп сравнения AK<A10 и чуть позже AQ<910. Ну хотя бы 1 нокаут получил. Надо прокачивать скилл в олл инах) P.S. Ушел бросать монетку
На сегодня сыграю ещё немного турниров и буду болеть за SleepyTigera (махнулись долями), который сейчас идет хорошо во ФТОПСе №44. Причем он за своим столом просто рвет всех, как бенгальский тигр индусские портки. Отличный покер показывает, любо дорого смотреть) P.S. Чуть не забыл *Tainer - чемпион !
Сообщение отредактировал Ermolov - 21.2.2011, 2:03
у меня тоже ФТОПС не очень сложился, но смогла хотя бы урвать один нокаут, когда стэк был в половину начального, выбила единственного со стэком меньше моего) стол был хороший, пока не подсадили Андрея ВОТ-КОТа, а когда из 6 человек кто-то из своих попадается, из команды, это немного некомфортно конечно.. но это недолго продолжалось, скоро я проиграла с АД против АД)
Ситуация не изменилась. Я пытаюсь затащить ребайник за 20$, там ИТМ у меня средний. И болею за Слипи в ФТОПСе, там тоже ИТМ, но стэк 1,5 средних *Tainer - чемпион !
Сообщение отредактировал Ermolov - 21.2.2011, 5:51
Ermolov @ 21.2.2011 Ситуация не изменилась. Я пытаюсь затащить ребайник за 20$, там ИТМ у меня средний. И болею за Слипи в ФТОПСе, там тоже ИТМ, но стэк 1,5 средних
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, я старательно аурила))) не играла вчера, но предпочитаю считать, что не лентяйничала, а очень хорошо поддерживала)